0

Получено: 181 Отправлено: 34 |
Привет. Диагносты то есть, только после их диагностики толку ноль, а в кармане пусто. Я это ещё в 2011 г. просёк, поэтому и купил пару шнурков. А к этим горе-диагностам не ногой. Есть один очень толковый знакомый, но он по немцам не спецБудем думать, время есть.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Смысла от шайбы под рулевым валом почти ноль, по уму надо втулить это место бронзякай или такого рода, с сверлением каналов и сменой "изделий √2", тогда будет ходить, а так промывка всей системы немного поможет (я о ГУР)Нет в моем колхозе такого секого РТИ ... Заказал уже ..после выходных буду менять...
--- Добавлено чуть позже ---
Деда в это лето у нас жарень стояла...накупался в нашем Белом море..вдоволь. Мои с тайланда прилетели...не о чем говорят...у нас жарче..
А машинку дед давно не трогал...А вот к зиме подшаманил чутка... рычаги поменял..сайлентблоки в задней балке..маслеце заменил.вот осталось фланец этот чертов махнуть.... Не знаю ..подклинивает руль с утрица...надо рейку снимать..тут темку прочитал...ребята червяка доставали шайбочку подкладывали... попробую как настроение будет заняться....
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 11 Отправлено: 25 |
Ребята кто может написать в чем отличие гидрокомпенсаторов Ina под текущими номерами 420002210 и 420020910? По винкоду у меня бьется второй и он дороже.
VW Passat B5+variant 1.9 TDI AVB,МКПП 5ст 2001 г.в
Получено: 13 Отправлено: 43 |
Срочнисиммо! Как в личинке замка поставить пружину чтобы она работала на скручивание?!!
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Посмотри, что гугл выдал по запросу " Ремонт замка зажигания " https://www.google.com/search?sitese...mit=Найти
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Пробовал в exist забивать номер, который не от моей машины - нет такого номера, видимо это чисто китайская разработка. По своему номеру открываю на Али замок, читаю описание. Написано, что подходит и до и после рестайлингового б5. Какой и выбрать ... (((
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
народ приветствую.
подскажите. какие задние ступицы купить? марку и номера...
машина в подписи.
и по колодкам задним если не сложно подскажите пожалуйста
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Ступица оригинал VAG 8E0 501 611 J,я ставил FAG 713 6105 00-тоже ничего.Колодки VAG 4B0 698 451 E-заменителей море,себе ставил :зад-Bosch 0 986 461 769 не пищат,не скрипят,зеркало на дисках нормальное-без задиров.
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Добрый день!
Подскажите устал бороться с ВГК, что делать уже не знаю?
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
FAG очень дорого 4150руб.
Может кто нить ставил по проще ступицу?
Вот из этих может что нить?
Колодки понимаю что море))))
Может что то изменилось и появились дешевые и качественные?![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
СерёШка.....привееет!!!!!! я приеду в белгород только 8 числа. когда был в городе последний раз (на пару дней приезжал, по делам)отдал его приятелю\соседу по гаражу, вроде сделали. говорит, что уже рысачили по городу-суки
. не могут определить почему троит пердит и кашляет, но думаю, что это я решу за пару дней
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.