0

Получено: 36 Отправлено: 10 |
Привет. треснула внутренняя ручка двери водительская. что взять? с алиэкспресс или поискать на разборах, что посоветуете?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Добрый вечер. Скажите с какого датчика этот разъем? С ним параллельно идёт белый провод на датчик давления масла,я искал так и не нашел куда он должен идти.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите сил моих уже нет, в общем проблема такая, машина Б5.5 1.6 alz 2001 год. Месяц назад заглохла и тут начались пляски, многое что менялось в итоге чисто случайно увидел что дроссельная сильно грязная снял промыл и все машина завелась, но на днях опять заглохла на трассе, та же история, искра есть, форсунки брызгают, ОШИБОК НЕТ, но машина не схватывает даже, иногда бывает что то похожее но очень редко, компрессия есть , топливный давит нормально, поменял так же датчик распредвала, датчик коленвала, ГРМ в метках когда крутишь выхлоп дует, что делать дальше не знаю![]()
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Привет дедДа валяется родная с машины..есть кассеты..хотел в другую машину запихать..
--- Добавлено чуть позже ---
Да где то видел..
--- Добавлено чуть позже ---
За 2100 новое приволокут... Разборки хорошо..но в моей деревне их нет..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, Михалыч.
Чот тебя на музыку потянулоСтук подвески маскируешь или при громкой музыке движок жужжи лучше???
На магнитоле есть VIN, что-то типа VWZ1Z3L8074536. Это не твой, конешне. Запиши свой, зарегийся на http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=167486&st=1880 и выложи там свой ВИН. там подскажут, надеюсь.
Мне вот интересно узнать, можно ли кнопками взять и изменить код. Только не знаю нафиг мне это.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Просьба большая, кто может, у кого двигатель anb или наподобие,посмотрите пожалуйста куда идёт эта фишка,на какой датчик или может на массу куда-то цепляется? Фото ещё раз приложу. Синим обведено-это провод на датчик давления масла, красный- непонятно куда...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В этой машине где нужно смотреть так это модуль зажигания. Как он себя чувствует? Трещины есть? И вообще что по ошибкам? Пропуски как себя чувствуют?У меня было тоже самое. А было и такое как у тебя. Потом в дроссель быстрого старта залил, и не понятно чего завелась, передела, чихала но потом поехала.Помогите сил моих уже нет, в общем проблема такая, машина Б5.5 1.6 alz 2001 год. Месяц назад заглохла и тут начались пляски, многое что менялось в итоге чисто случайно увидел что дроссельная сильно грязная снял промыл и все машина завелась, но на днях опять заглохла на трассе, та же история, искра есть, форсунки брызгают, ОШИБОК НЕТ, но машина не схватывает даже, иногда бывает что то похожее но очень редко, компрессия есть , топливный давит нормально, поменял так же датчик распредвала, датчик коленвала, ГРМ в метках когда крутишь выхлоп дует, что делать дальше не знаю
Vorsprung durch Technik