0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет. Все понял. Блин теперь значек нужно купить. А он по цене как решетка! От дорестайл не подойдёт? На Аои полно на дорестайл. Или может кто найдёт![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 57 Отправлено: 104 |
С Уважением.Сергей.
СкромныйСарайчик «B5/1998/AHL/МКПП» WVWZZZ3BZWE332279
НеСкромныйСеданчик«B5+/2002/AWT/МКПП»WVWZZZ3BZ3P055953
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Да, стоит, я знаю.
Ещё снизу корпуса две прорези небольшие есть. Я так понял - для слива воды, на всякий случай.
--- Добавлено чуть позже ---
Откуда знаешь?
Камеру на ходу в трубу засовывал и снимал?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да питание естьС левой стороны ДВС там, где он сочленяется с КПП. На маховике ДВС есть выборка примерно на два зуба. Вот когда эта выборка проходит мимо ДПКВ, на нем образуется импульс, который показывает ЭБУД в каком положении в данный момент находится КВ. Этот импульс показывает ЭБУД, что надо подавать искру в цилиндры. А по импульсу с ДПРВ ЭБУД определяет в какой цилиндр надо ее подавать.
Хочу сказать, что ЭБУД у тебя не работает, так как нет искры и не включается бензонасос. Такую пакость может делать нештатная сигнализация. А отъехал он у тебя или нет надо выяснять. Он мог умереть, но у тебя была проблема с предохранителем. Может просто на него не доходит +12.
Имей ввиду, если надумаешь менять ЭБУД, возможно придется его перекодировать.
Ты сними разъем с катушки зажигания на любом цилиндре, включи зажигание и посмотри есть на разъеме +12.
Катушка одета прямо на свечу.
А можно как-то эбуд проверить на работоспособность, без vagcomа ?
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Для северных районов без отверстий. И кто на севере живет заклеивают эти отверстия, если на трассе снегопад начинается через эти отверстия короб воздушного фильтра забивает снегом моментом.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
sanyoua, слушай у меня бывает когда дверь закрываю водительскую сразу вырубается свет, резко.Должно ж быть так: вставил ключ, повернул и тухнет.В чем дело.(Речь про твой свет))))
Кстати иногда нормально.В чем может быть дело?Кстати когда старую снимал, что то коротнул, менял пред.Вот такое...![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Признаки работающего ЭБУД:
1. При включении зажигания включает на 2 секунды бензонасос;
2. Есть искра;
3. Открываются форсунки при работе стартера и ДВС.
Условия для нормальной работы ЭБУД:
1. Масса на ЭБУД;
2. Питание +12 на ЭБУД. Подается без предохранителя и постоянно подключено.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
БК думает, что зажигание включеноsanyoua, слушай у меня бывает когда дверь закрываю водительскую сразу вырубается свет, резко.Должно ж быть так: вставил ключ, повернул и тухнет.В чем дело.(Речь про твой свет))))
Кстати иногда нормально.В чем может быть дело?Кстати когда старую снимал, что то коротнул, менял пред.Вот такое...![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
romper, Пять лет езжу - ни разу не забивался......(наверно помогает сетка в трубе - ставил от пука и листьев)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM