0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ничеси! У меня скока таял, проблем не было. А вот после мойки в мороз бывало. Но я стал перед трассой мыть в морозы. Пока доезжаю до места, просыхает.
--- Добавлено чуть позже ---
Да уймись уже, прАтивныйЧего толку при норме смотреть?
![]()
[quote="sedoi1972;5619681"]Всем доброго времени суток! снова я! появилась новая проблема! При торможении что то начинает стучать под ногами, при этом машину трясет как буд то заехал на гравийку, в руль не отдает, это все происходит только в начале торможения при легком нажатии на педаль, стоит чуть сильнее придавить все исчезает! диски колодки менял в круг, задние месяц назад, перед 3 месяца! ударные сайлент блоки и подушки двига мертвые! из за этого может быть такая хрень? какие версии?? За ранее спасибо[/quote
Люди....... аууууу!!!!!!!!!!!![]()
VW PASSAT B5 1.8T AUG типтроник 2000г WVWAC63B71P028334
ПРОДАН
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Была похожая ерунда. Диск по дыркам разорвало. Еле до дома доехал.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Причин может быть много. Подвеска, тормоза, ходовая..... все не перечислишь. И пока сам не проедешь на твоей машине, остается гадать ха что ухватиться.
Педаль тормоза не бьет в ногу когда колотит????
Как появилась проблема???
Постепенно или сразу началась????
Что перед этим делал с машиной????
На бордюры или камни, ямы не наезжал???
......
Для начала смотри ошибки по АБС, чтобы вычеркнуть эту строчку, если там все в порядке.
И устрани явные проблемы с подушками и сайнтблоками. И почему ты их ударными назвал????
Сами по себе они могут и не вызывать такие проблемы, но в совокупности с другой болячкой могут проявлять себя не предсказуемо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
нет
скорее сразу
что бы серьезно...нет
есть проблема с АБС нет связи с блоком, надо контакты паять, но это уже давно случилось я как то задавал тут вопрос по этой теме, а биение только вот пару дней!
VW PASSAT B5 1.8T AUG типтроник 2000г WVWAC63B71P028334
ПРОДАН
Да я в курсе, что щиток желаемое за действительное выдает. Но при отклонениях на щитке видать криминал жесткий идет уже
Чтоб тебя...Ну в общем ты оказался прав. Сегодня вылез пораньше и пробовал потестить это дело и, честно говоря, ни болта не понял. С утра было -24С. Завёл, прогрел до рабочей по доске, отошли стёкла, проехался по райцентру, и что я вижу? При периодическом просмотре 45-й группы, она показывает 0,5
Самое интересное, что после 45-го пункта счётчик пунктов обнуляется и идет на второй круг, хотя судя по ссылке, там ещё полтора десятка пунктов должно быть.
Утро доброе! Что это за 0.5 ещеДа я в курсе, что щиток желаемое за действительное выдает. Но при отклонениях на щитке видать криминал жесткий идет уже
Чтоб тебя...Ну в общем ты оказался прав. Сегодня вылез пораньше и пробовал потестить это дело и, честно говоря, ни болта не понял. С утра было -24С. Завёл, прогрел до рабочей по доске, отошли стёкла, проехался по райцентру, и что я вижу? При периодическом просмотре 45-й группы, она показывает 0,5
Самое интересное, что после 45-го пункта счётчик пунктов обнуляется и идет на второй круг, хотя судя по ссылке, там ещё полтора десятка пунктов должно быть.
пол литры штоли
и показания не меняются? Может на твоем azm, по другому как
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Да поди пойми! Там в распечатке для дорестайла всего 44 пункта, а для рестайла- больше. И что значит 0,5 я так и не врубился.
Ладно. Вечером, если буду в состоянии, пороюсь в профильных темах. Мож действительно в дилерских какой-то другой софт стоит.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Всё как у всех в дилерских стоит.
У тебя глюк какой-то. В 45-й не может меньше +4 показывать, хоть -40 на улице будет. Это наверно 5 градусов показывало.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Господа, всем привет.
Ездил сегодня на настройку фар (до этого никогда не делал эту процедуру), сказали что все регулировочные болты провернуты. Фары Hella и Depo
Есть два выхода:
1. Заклеивать болты (там пластик и металл)
2. Менять фары на новые
С учетом, что фары уже потемнели (хотя я их и полирую, но все равно они уже уставшие), есть ли смысл ремонтировать эти?
Или лучше купить новые?
Как себя показали китайские фары типа TYC и OSSCA, Depo?
Спасибо
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хм.- https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5620501
вот откопал тему, судя по ней, то с тонким.
https://passatworld.ru/showthread.ph...nyh-materialov
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
terco, я всё попутал, вот так и знал!
наоборот всё!
Lemforder 2742101 (толстый палец 21мм)
Lemforder 3553701 (тонкий палец 16мм)
прошу прощения!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП