0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Возможно где-то что-то сорвало...крепление. Это опасно.
С какой частотой молотит машину???? Имею ввиду .....
Вобщем на скорости километров 40 нажми на тормоз до появления стуков и так держи. Машина будет замедлятся, а ты обрати внимание как изменяется частота ударов. Чем медленнее едет машина, удары становятся реже или????
При торможении машу уводит в сторону???
При низкой скорости и наличии стуков, легком торможении, ощущается поперечная вибрация когда машина почти останавливается???
Приходит на него масса и +12 проверял??? Если у телефона батарейку снять, он тоже отвечать не будет
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ни чего такого...... просто стук и вибрация!
я нашел темку по этому поводу! тавм болезнь пасиков, есть 2 контакта в блоке абс они серебрянные и отпапяваются от платы, горит ручник и абс, и понятно это все не работает!
VW PASSAT B5 1.8T AUG типтроник 2000г WVWAC63B71P028334
ПРОДАН
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот, только что с трассы. Пока высаживал своих, стрелка упала на одно деление, а пока разворачивался и пытался сфотать, на полделения поднялась. Ну и тест климата
На трассе все было ОК: температура за бортом -23С, климат настроен на 22С, в салоне жарковато, т.к. в верхней одежде.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
OFA+, у тебя что-то с климатроником. Он х-ню какую-то показывает в 45-ом канале.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ну сам тотпо себе он пашет нормально. Единственно правая полусферу сильнее затягивает в морозы и в межсезонье он ленится и слабо вертит пропеллер из-за чего часто отпотевают окна. Других претензий к нему нет.
З.ы. Сегодня пришлось выкинуть нах старый салонный фильтр из-за плохой обзорности справа, совсем уже забился. Заказанная мной посылка с фильтрами благополучно ушла в другой конец страны (огромное и сердечное "спасибо" Казпочте).
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
честно говоря, не помню, но что хня - точно...
завтра пойду понажимаю, освежу
--- Добавлено чуть позже ---
а 05 - это не канал?
канал - слева, показания - в центре, нет?
--- Добавлено чуть позже ---
OFA+, а ДТОЖ и термостат проверял как-нить?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
komsernik, канал у меня справа. Нет, не проверял.
Я тоже про ДТОЖ думал.
Но контур, который на приборку и климат идёт - один и тот же.
А на приборке не 5 градусов показывает.
Мне кажется что с шиной передачи данных на климу что-то не то.
У меня вроде если 5 градусов в 45-м канале показывает - то не 05, а просто 5.
Завтра посмотрю, если не забуду.
А мне что-о больше кажется, что прошивка от дорестайла. Мож кто-то лазил до меня уже. Так то он вполне корректно работает.Я тоже про ДТОЖ думал.
Но контур, который на приборку и климат идёт - один и тот же.
А на приборке не 5 градусов показывает.
Мне кажется что с шиной передачи данных на климу что-то не то.
У меня вроде если 5 градусов в 45-м канале показывает - то не 05, а просто 5.
Завтра посмотрю, если не забуду.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Надеюсь ты проверил состояние разъема АБС, проверил на наличие окислившихся контактов, поднимал резиновый уплотнитель с него и проверил состояние проводов под ним, как они обжаты контактами и не позеленели ли они, не отвалились. Проверил доходит ли + 12 на разъем и масса.
...
Что, сегодня не получилось плавно тормозить до полной остановки????
Вобщем меняй подушки, сайлетблоки, проверь крепление подрамника и металлической защиты ДВС, если такая установлена. Проверь все болту и гайки на рычагах, суппортах, ступице колеса.......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Какого хрена?!![]()
Получено: 11 Отправлено: 34 |
Знатоки ответьте пожалуйста. Как правильно установить салонный фильтр ?. Стрелками наверх или всё таки вниз ?
![]()
VolksWagen Passat B5.5 1.8T AWM (2001г)
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |