1

Получено: 445 Отправлено: 972 |
В общем решилась эпопея заменой катушки + новые свечи купил (пора было менять и без этого). Теперь летает как ласточкаКамрады, со вчерашнего дня начал троить двиган. Началось все в движении когда со второй на третью перешел, сразу почувствовал вибрацию. Сбросил скорость, воткнул опять вторую и так доехал до дома (около 2 км). По приезду сделал диагностику, показало пропуки во 2 и 4 цилиндре и датчик детонации. Стер ошибки. Сегодня покатался немного. Опять диагностировал и уже показывает пропуски в 3 и 4 цилиндрах. Под нагрузкой колбасит больше. Точнее даже на первой и второй передаче колбасит, а на третьей трясет офигенно. Про четвертую даже не спрашивайте. После 3000 тыс работает более ровно (связываю с подхватом турбы), но вибрация все-равно есть.![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Запаха нету. Я пока ничего не проверял, только приехал домой, Последнее время ничего не успеваю сделать. Хотел уже крота купить, промыть печку, но думаю уже не поможет. Патрубки проверю.
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Привет, так она и дует с улицы. Заслонка рецыркуляции забирает воздух с салона. Просто температурная заслонка интересно как стоит, тяга моторчика работает. Просто слышал что эта заслонка то ли обламывается, то ли что там с ней...
Жена в машине замерзла. Хорошо хоть спасают подогревы сидений.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сань а на самой первой скорости тоже нет еле тёплого воздуха?Привет, так она и дует с улицы. Заслонка рецыркуляции забирает воздух с салона. Просто температурная заслонка интересно как стоит, тяга моторчика работает. Просто слышал что эта заслонка то ли обламывается, то ли что там с ней...
Жена в машине замерзла. Хорошо хоть спасают подогревы сидений.
Могу предложить один интересный вариант что как то делали на б3 пассате. Тоже песка не грела , и взяли хорошо промыли садовым шлангом под давлением. И заработала.
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Кожухи ручки разные бывают - зависит от комплектации. Скорее всего кожзам.вопрос не тривиальный) кожух ручки кпп там кожа или кож зам? у мя не рваный но на вид какая то очень сухая и твердая. боюсь как бы трескаться или рваться не началась. чем помазать - какаим нить бесцветным кремом для обуви?
по вопросу выше по пыльникам гранат кто нить в курсе? читал тему на форуме но так и не понял что лучше термопласт или резина, длинный пыльник или короткий лучше?
Пыльник ШРУСа лучше термопластовый, который длиннее.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Около 6-ти лет назад родственник пригнал Ауди и амаранкании. Там боковина седушки на шарп была похожа, а чехол ручкивидимо кашара когти точила до дыр. Тогда на Али было море предложений, но самое заманчивое от небольшого ателье по обивки мебели и автокресел. За копейки отремонтировали боковину сиденья и сшили новый чехол. Естественно не кожа, а какое-то странное названия кожзама. Цвет и оттенок вообще не выбивался. Цена нового чехла просто копейки.
На пассатах был только кожзам. Даже на сиденьях. Кожу могли поставить за дополнительные деньги. Если хватит, могли крокодиловую, настоящую инкрустировать стразами
Вот отъездил он на этой машине 5 лет и продал. Кожух выглядел как новый из кожи
Вобщем стоит кожух не дорого, и если в машине не будет жить кошара, которая когти вострит на нем, будет он тебя радовать много лет. Продают их чуть ли не в пивнушках и шьют на заказ.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, кожа требует очень тщательного и регулярного ухода (химии). Иначе через пару лет чешуйками на лоскутки пойдет, учитывая особо жесткие условия эксплуатации в автомобиле. Это для очень дорогих машин. Владельцы которых не заметят замены этой кожыи вместе с салоном или новой машиной.
Если за коже й не ухаживатьА если на нее колу или пиво выльют - жена убьет
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Возьми от Нивы только силиконовый, бед не будешь знать.вопрос не тривиальный) кожух ручки кпп там кожа или кож зам? у мя не рваный но на вид какая то очень сухая и твердая. боюсь как бы трескаться или рваться не началась. чем помазать - какаим нить бесцветным кремом для обуви?
по вопросу выше по пыльникам гранат кто нить в курсе? читал тему на форуме но так и не понял что лучше термопласт или резина, длинный пыльник или короткий лучше?
Vorsprung durch Technik
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Доброго времени суток товариши!
А был ли у кого опыт использования дымовых шашек для дизенфекции системы кондиционирования?
Фигня?
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Здравстуйет. Да, сливал ОЖ, я ж тогда двигатель делал. Но печку развоздушивал.
Прошлой зимой, даже куртку в салоне снимал, было тепло. Когда-то уже кротом промывал, помогло. А тепер думаю надо новый радиатор. Но могу еще раз промыть)
Ошибок нет, проверено уже) Может заслонка температурная оторваться от тяги? Она ж там внутри блока. Как она движется теперь х.з.
sanyoua, наверно может, если снять бардачок, должно быть видно... просто странно, прошлую зиму все работало и вдруг холодильник
sanyoua, что за крот?![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Думаю что летом ты не проверял печку - греет/не греет.
Попробуй еще разок. Бачок ОЖ повыше подвешивай. Проволокой привяжи к капоту, чтобы уровень ОЖ был выше просечки на шланге.
Не думаю. что за лето ее могло так забить, что совсем не греет.
Ну и про садовый шланг я тоже читал. Можно попробовать.