0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Лопнул шланг печки,правый(по фото) Вложение 185503,похож на этот Вложение 185504. ХЕЛП !!!!
Вроде да, потому что левий идет с насадкой на патрубок гбц. Точнее, правий, по ходу движения авто.
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет. Сань ты не в курсе по моему вопросу по 173 реле? Глянь выше 28372
--- Добавлено чуть позже ---
Мужики вот ладно менять лампы ближнего света это нужно фару снимать, а что лампу заднего хода на седане надо снимать фонарь? Сегодня хотел поменять на светодиодные и не понял как. Некогда было разбираться. Вытащил этот блок, все лампы достались, а заднего как я понял через штекер питается?
Vorsprung durch Technik
Получено: 9 Отправлено: 63 |
кто нить ставил фары депо за 2 с лишним косаря штука которые? а то что то на моих старых свет ну совсем грустный.
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
На дорестайле вообще круто. Везде новые стекла можно купить.у нас точно Мне кажется так проще если отражатели не убитые. Ну и на депо видел ездят. Но тут жаловались. Я восстановил отражатели. Так шпарят что вообще супер. У меня правда ксенон.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Я сегодня заказал Depo линзовые. Залез на сайт Depo, у них на дорейстал есть линзовые фары под галоген и линзовые под ксенон. Ну и заодно под них и поворотники заказал. Есть целиком комплект, но дороже, чем все по отдельности заказывать
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Категорически приветствую всех!
По стеклу двери у меня вопрос возник. Вчера пытался поставить эти разрезные втулки для фиксации стекла в стеклоподъемнике, так не смог. Большая вставляется, начинаю прижимать маленькой - выпадает с той стороны стеклоподъемника.., а сразу вместе (одна в другой) - не поставить. Как их правильно фиксировать там нужно? В левой задней двери не было у меня их, клипса пластиковая с обшивки стояла.
B5+ 1.8T AWM 2002 типтроник
Получено: 102 Отправлено: 65 |
rps87,
Берешь, большую втулку вставляешь в отверстие в стекле. Затем маленькую в большую чуть вставляешь. Затем берёшь клещи или раздвижные пассатижи или плоскогубцы и сжимаешь. Получается маленькая вгоняется в большую втулку.
Затем крепишь стекло таким образом.
Если механический стеклоподъемник, то крутишь ручку на подъем стекла, если электрический, то подымаешь кнопкой. Раздастся щелчок и втулка зафиксируется в пазу стеклоподъемника (который на дверной карте).
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Я из проволоки сделал крючок.Категорически приветствую всех!
По стеклу двери у меня вопрос возник. Вчера пытался поставить эти разрезные втулки для фиксации стекла в стеклоподъемнике, так не смог. Большая вставляется, начинаю прижимать маленькой - выпадает с той стороны стеклоподъемника.., а сразу вместе (одна в другой) - не поставить. Как их правильно фиксировать там нужно? В левой задней двери не было у меня их, клипса пластиковая с обшивки стояла.Скрытый текст:
Им доставал эти втулки и его же помощью вставлял. Одевал на крючок маленькую втулку, потом большую. Вставлял в отверстие крючок и заталкивал большую втулку, а крючком не давал ей проскочить в дверь. Потом придерживая крючком большую, вставлял в нее маленькую.
![]()
Только подлинней делай ручку. Сантиметров 20. На рисунке место сэкономил![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Привет, не надо. Вынимается просто задняя панель (плата c лампочками). А сам фонарь остаеться на месте.
По поводу реле надо глянуть в ельзе схему как там на америкосах подключено. Но у меня сейчас ее нету.
Приветствую, я когда-то из спицы велоколеса делал)
не надо так издеватся)) оно само не упадет.
Я вот сейчас не могу дупля нарезать как заднюю полку на седане снятьУже все перепробовал. И внизу какие-то защелки отснял от кузова (их там 3 шт.), и все равно зараза держиться, может ее стукнут как-то, может еще какие-то фиксаторы есть? Кто знает?
avia74,
ded_491,
Чего то не догнал малёхо я, т.е. нужно в само стекло вставить что ли, и потом прижать его в верхнем положении стеклоподъемником? Тогда зафиксируется? Я пытался вставить через окошечко в щите стеклоподъемника (внизу двери) путем совмещения отверстия в стекле и стелоподъемнике, при этом отводя трос в сторону пинцетом - это я не правильно делал?
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Правильно.avia74,
ded_491,
Чего то не догнал малёхо я, т.е. нужно в само стекло вставить что ли, и потом прижать его в верхнем положении стеклоподъемником? Тогда зафиксируется? Я пытался вставить через окошечко в щите стеклоподъемника (внизу двери) путем совмещения отверстия в стекле и стелоподъемнике, при этом отводя трос в сторону пинцетом - это я не правильно делал?
Я посадочные места втулок WD-шкой смазывал - зашли без всяких крючков.
Но это при монтаже уже стоявших втулок. С новыми - задолбаешься.
Попробуй чуть обточить наждачкой внешнюю поверхность внутренней малой втулки.
Фиксаторы, 3 или 4 вдоль задней спинки - вверх выдавливаешь.
Потом полку просто тянешь в сторону салона - там фиксаторы ещё сзади стоят.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Спасибо! Теперь понял. Неудивительно что вчера не получилось. Вечером поставлю.
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Всем здорова !
ну подскажите , где у нас блок комфорта ... слева под ногами или справа ?
а то купил второго пассата ... а ЦЗ глючит . бывает работает , но чаще нет . задние двери пипки не опускаются если замыкать , приходится вручную . при открытии не поднимаются . только пассажирская работает , водительскую с ключа закрываю , но с брелка вроде открывается . Пибипка бывает пибикает , а бывает нет . Ещё бы режимы работы вернуть в заводские . а то при начале езды замки не закрываются .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
floyd, за фиксатори спасибо.
https://passatworld.ru/entry.php/156...Bloka-komforta
Заходи в адаптацию.
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Вау ... надо будет разобраться . Спасибо !
добрался ло авты с ноутом
ошибки в блоке комфорта
00928 - Привод центрального замка двери водителя-F220
27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая
00930 - Привод центрального замка задней левой двери-F222
00931 - Привод центрального замка задней правой двери-F223
С ключа открывается и закрывается только водительская механически .
С брелка работает только пассажирская и на охрану , очень редко срабатывает водительская .
Задние вообще никак , только вручную пипки нажимать .
Свет не загорается только от открытия водительской .
Вот думаю , куда первым делом лезть ... проверить блок комфорта , или сразу в замки ?
Но в водительскую точно надо лезть , один из трёх микриков править ... как вспомню , это ещё тот гемор снять замок )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))