0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
У меня сдвинуто на 90 град примерно, но мне кажется не столь важное дело. Я буду ставить как есть. Думаю наоборот чтоб стык был спрятан подальше, но это мое личное мнение)
--- Добавлено чуть позже ---
Щяс пойду посмотрю))
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Мне кажется что если это не было стольважно то они не писали бы"следите за тем чтобы"или они всегда должны располагаться точно напротив замка...
Vorsprung durch Technik
Ааа на против замка, то оно так и есть
Короче, по поводу пружинки - все у тебя норм. Просто не смог телефоном сфокусировать нормально. Тут я не много раздвинул и появился пруток
А потом назад сдвинул:
![]()
Так что значит напротив замка?то что соединение тефлоновой пружинки должно быть на против разреза в кольце?
Vorsprung durch Technik
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Замок пружины должен быть напротив замка кольца.
Кстати у Mahle маслосъёмные кольца серого цвета, и пружинка в них серая и более мягкая.
А вот у Goetze получается такое же, как и у KS.
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 58 Отправлено: 57 |
да без разницы климат или кондей, там просто заслонка которая перекрывает забор уличного воздуха из отсека АКБ и вентилятор гоняет воздух в салоне по кругу, даже на жигулях такая есть))) когда она открыта и вентилятор выключен, то воздух в салон затягивает разряжением в районе задней части авто(на пассатах внизу бампера) больше скорость сильнее дует
ну крючек который внутри пружинки надо вставить в прорезь кольца, чтоб пружинка не проворачивалась
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Нет у нас загнутых концов.нет крючка.Сообщение от КолянВ5;5520562
[COLOR="green"--- Добавлено чуть позже ---[/COLOR]
ну крючек который внутри пружинки надо вставить в прорезь кольца, чтоб пружинка не проворачивалась
что значит не проворачивалась?она в любом случае оттуда не выпадет.Позвонил мотористу знакомому он говорит что вообще не важно где этот стык.
А причина какая?Не знаешь? Просто интересно в чем суть то.
Vorsprung durch Technik
Получено: 136 Отправлено: 57 |
пружинка придавится кольцом , как оно сможет расцепиться ? )))
у меня на оригинальных кольцах тоже нет никакого крючка .
Народ , кто вкурсах по турбинам ?
вчера глянул на свою , а там масло вытекло из под горячей крыльчатки ))) это нормально , или уже дрова ?
она пролежала 2 недели горячей частью вниз . когда снимал , никакого намёка на гон масла не было , специально внимательно рассматривал . хотя снаружи лёгкое запотевание помойму имеется .
ТРК после ремонта проехала 130ткм и почти 5 лет . Осевого люфта нет .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Прихожу к выводу что не важно где стык пружинки.Как и говорил Саня.
Vorsprung durch Technik
Получено: 95 Отправлено: 243 |
стык пружинки напротив стыка кольца, что бы было равномерное усилие на разжим (навивка у пружинки в стыке с другим шагом)
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Всем привет!
Решил тут разобраться со светом в плафонах под солнцезащитными козырьками.
Суть проблемы, питание на фишке к плафону при открытии шторки есть, при закрытии соответственно пропадает.
Когда лампа установлена (рабочая) свет не горит ...питание с установленной лампой пропадает.
В чём может быть проблема?![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Где-то плохие контакты. У мультиметра входное сопротивление порядка одного мегома и он не подсаживает напряжение. Когда подключаешь лампу, все напряжение падает на плохом контакте.Всем привет!
Решил тут разобраться со светом в плафонах под солнцезащитными козырьками.
Суть проблемы, питание на фишке к плафону при открытии шторки есть, при закрытии соответственно пропадает.
Когда лампа установлена (рабочая) свет не горит ...питание с установленной лампой пропадает.
В чём может быть проблема?
Попробуй подключить лампу на разъеме. Если будет гореть, значит плохие контакты дальше. Может микрик или сам плафон..... а от АКБ до разъема 12 вольт приходит.
Если и на разъеме лампочка гореть не будет, значит 12 вольт теряется от АКБ до разъема. Искать там плохие контакты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Maksimus,
ded_491,
как вариант нет массы, самое слабое место это крепеж козырька,открутить один болт крепления и снять козырек,скорее всего под ним провод сломало
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, gta-2. Логика у тебя как всегда не убиваемая.. Скорей всего там, где ты сказал. Смайлики отключил. Точнее Яву-скрипт. Трафик фотографии жрут не по детски, но не очень помогает. Вроде Аваст обнаглел. Пока не пойму, но каждое подключение съедает по 20 - 50 мГб трафика. Видимо МТС, Аваст и Пассат Уволд загонят меня в тупой, медленный 3G сельский тырнет. По которому интернет телевидение не посмотришь, но заплатишь как коню
.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
sanyoua, привет.Про КК ты мне писал что с 4и 9пина с ручки идут на колодку на пин 10.Но он пуст! Может на 11? Глянь.А то сижу репу чешу в гараже.
Я наверное догнал! Его просто не считать.это пустое место? Сл и есть 10?
Низ собран
Кстати игольчатый с хлебом вылазит на ура.
Vorsprung durch Technik