0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
20 мб ограничение на джимейл
Vorsprung durch Technik
Получено: 58 Отправлено: 57 |
там наверно фильтр салонный давно не менялся, на гольфедоброго времени суток всем! люди добрые имеется вопрос.... просвятите!!! выключен вентилятор печки, а при езде из воздуховодов все равно дует, и при чем чем больше скорость тем больше дует, при 120 дует так как будто вент включен на 3-ку, так и должно быть или нет, до пассата был гольф 4, там такого не было!!!!так и должно быть, если нажать кнопку рециркуляции (стрелочка такая, как знак разворота, только на боку), то дуть перестанет
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
vitos86, проверь сейчас почту.
--- Добавлено чуть позже ---
https://yadi.sk/d/akNtzjKz3JVcpn
Все скачал.Еще и с инструкцией
Саня а откуда брал пины для кк? Я купил похожие но что то не доверяю я.А то эбу вскррю а не подходит...
Но что то я не пойму.Одни пишут в эбу а другие просто в салоне за предами подключение.
Vorsprung durch Technik
Получено: 95 Отправлено: 243 |
С Первомая разобрал салон на мытья паласа, обивки, ремонта проводки под полом и до сих пор собрать не могу - некогда, то дожди. Сейчас вот озадачился внедрением питания для регистратора, Под регистратор, навигатор протянул провод от штатного зарядника от салонного зеркала по левой стойке к монтажному блоку. Припаял провода в заряднике вместо предохранителя к плате. Теперь надо как то правильно запитаться. В монтажный блок, к какому предохранителю, что бы отключалось питание при выключении зажигания. И для зарядки телефона хочу зарядник внедрить в панель, что бы не торчало ничего из прикуривателей. Этот зарядник уже на постоянку наверно запитать или .... В раздумьях, в ожидании совета.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В блоке предохранителей есть свободные места. Возможно и с контактами под предохранитель. Если свободных с контактами не найдешь, лучше найти подходящие и установить. Запитать лучше от отдельного своего предохранителя. И помех меньше будет и другие цепи не перегрузишь. На блоке предохранителей есть шина, которая постоянно подключена к АКБ и есть шина от замка зажигания. Посмотри схему, там легко найти на какие предохранители провода идут с замка, и на какие с АКБ. Найти шину от замка просто с помощью мультиметра. Достаеш предохранитель, подключаешь мультиметр и смотришь, пропадает на нем 12 вольт при выключении зажигания, вот туда и подключай..........Теперь надо как то правильно запитаться. В монтажный блок, к какому предохранителю, что бы отключалось питание при выключении зажигания. И для зарядки телефона хочу зарядник внедрить в панель, что бы не торчало ничего из прикуривателей. Этот зарядник уже на постоянку наверно запитать или .... В раздумьях, в ожидании совета.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 95 Отправлено: 243 |
места в монтажном блоке есть, тот что с торца панели, вот контакты отсутствуют, где нет предов. А где их брать?
Для зарядки телефона не буду ничего мудрить с внедрением. Я не курю, прикупиватель не нужен, вот в него закажу зарядник, вставляемый в гнездо прикуривателя заподлицо.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 0 Отправлено: 1 |
привет всем!кто ни будь заказывал себе ключ выкидной с али экспресса?,а то я там в выборе потерялся,скиньте ссылочку на проверенный.
благодарю!тоже их заказал!
Давно это было, я не помню уже. Были какие-то пины которые подошли в белую колодку 15-ти пиновую.
Я провода подключал в коробе ЭБУд. Не надо его винимать и в салон впихиватьВсе доступно сверху.
Только +12В я брал от колодки реле под рулем.
Год машины, подпись оформить, и Дед Василий подскажет, он уже брал с али. Или год выпуска авто напиши.
Когда покупал машину, брелок с ней был, или только простой ключ.????
Уж коли заказал, имей ввиду, что брели к европейским машинам имеют частоту излучения 433 или 434 мГц, а к амараканцам 315 мГц. И ключ заказывают не по количеству кнопок, а ВАГовскому номеру. Если располовинить брелок как для замены батарейки, на нем есть его номер.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я по ельзе не помню, коренные и шатунные вкладиши перед установкой смазывать маслом с внешней стороны?
Или насухо ставить?
еще не заказал,незнаю какой брать,там выбора немеренно и цены разные)Когда покупал машину, брелок с ней был, или только простой ключ.????
Уж коли заказал, имей ввиду, что брели к европейским машинам имеют частоту излучения 433 или 434 мГц, а к амараканцам 315 мГц. И ключ заказывают не по количеству кнопок, а ВАГовскому номеру. Если располовинить брелок как для замены батарейки, на нем есть его номер.
брелок есть,только он уже плохой(Когда покупал машину, брелок с ней был, или только простой ключ.????
машина европейка,2003 годКогда покупал машину, брелок с ней был, или только простой ключ.????
Саня привет.Пришли все запчасти.а вот скажи там на уольце где пружинка у тебя есть замочек? В инструкции так и сказано.А вот на самом деле так нет.А у тебя?
Блин а вот об этом я даже не подумал.А логично то.
Мужики а почему по ELSA я так поримаю это она на фото.Пишут 40 нм а потом 2 раза по 90.А в болтах пишут 40 и 60 а потом по 90?Вложение 179887
Гайки КК - 10 Нм
Гайки выпускного коллектора - 30 Нм
Гайки и болты впускного - 10 Нм
Вложение 179889
Гайки выпуска могут со шпильками сойти, Потом законтришь гайками с другой стороны шпильки - снимешь.
Кстати сейчас пришли болты дяди Вити Рейнза а там вообще ничего нет про моменты.
Vorsprung durch Technik
Тебе повезло. Зима уже ответил где искать номер ключа.Скрытый текст:
Номер указывай полностью с буквами в конце. Чтобы разобрать брелок, с обратной стороны между половинками посередине есть прямоугольное углубление. Вставь туда отвертку и поверни ее.
Имей ввиду, обязательно смотри частоту. Китайцы, которые понимают, что продают, указывают номер ключа полностью, для какой машины и частоту. Для твоей машины скорей всего будет 434 мГц. Но может и 433. Смотри номер и не закажи на 315 мГц для амараканок. Тут такое уже бывало
Не перепутай брелок с чехлом. Так китайцы называют корпус брелка и продают за $2-3. Брелок стоит дороже. Где-то от $10. Смотри что в комплекте. Обычно корпус с выкидным жалом, плата, транспондер к ИММО и маленький дик с эмблемой ВАГа.
Продавца выбирай по количеству заказов, отзывов (почитай их).
На Али есть свой рейтинг продаванов в зависимости от количества лет на Али, количества заказов, споров...
Они их маркируют. Есть вертикальные голубенькие столбики - это самый крутой.
Есть алмазы синие - это почтенный, но до крутого не дорос, есть медальки - это приличные, но работают мало. И есть без ничего.
Количество столбиков или алмазиков чем больше, тем надежней продаван.