0

Получено: 139 Отправлено: 179 |
саша32, да там, по-моему, ошибиться нельзя. Она либо встанет, либо нет.
У меня когда она не работает, то если педаль в пол жать, то после 3200 об/мин подхвата нет.
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Если ставить с приводом то не ошибешся.а я ставил без привода.она может стать жалюзями большими либо верх либо вниз.
Получено: 1 Отправлено: 8 |
должны ли подсвечиваться кнопки включения плафонов в салоне?
Passat B5+, 2003 г.в. AZM, АКПП. WVWZZZ3BZ4E073872
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Лежишь на пляжу, виден только зад машины. Периодически берешь пивасик из багажника, не надо каждый раз его открывать. А вот в салоне лежат документы, деньги.... чтобы кто-то в тихаря не скоммуниздил, двери закрыты
Угонщики, барсеточники спускают тебе колесо на парковке у магазина, на трассе. Ты открываешь машину и пока достаешь запаску, вошкаешься с ним, делают свое грязное дело.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
временно вкрутил два самореза. один в отломаный отросток клапана,другой в дырку шланга.
на что влияет этот клапан,я не понял. после заглушки шланга и клапана,ошибка по бедной ушла, поведение авто не изменилось.
passat b 5.5 2003г. AWT 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ3P436937
Получено: 9 Отправлено: 63 |
Всем привет. Опять со своими грустными историями - сегодня поменяли на сервисе ступичный подшипник справа спереди - собрали все нормально. Завел, начал выезжать - машина на задней передаче пинается. Заехал опять на подъемник - посмотрели - все вроде нормально. Ничего не где не цепляет, вперед машина едет как обычно. Подняли со мной, завел, включил заднюю передачу и начал чуть газком играть - пинки. Заблокировали правое колесо, крутилось только левое - все равно пинки, т.е. это не криво поставленный подшипник или привод, правильно? Главный вопрос - у меня коробас отъехал? В планах до этого было поменять сцепление и масло в коробке, теперь еще ее и снимать и ремонтировать надо или лучше искать замену? Если да - может кто нить сориентировать по деньгам сколько мне это выйдет?
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
floyd, Лех, ключевое слово - "простой"...
тут же никто уже не против, что пассат это недосуперб![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
А в чем выражаются эти пинки?
А то у меня тоже такая беда есть порой на автомате,когда сдаешь назад с усилием так сказать( в горку или просто ему что-то мешает ехать)
Его начинает колбасить тртртртр.
Но справедливости ради - за почти 4 года владения это было меньше 10 раз...
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Получено: 9 Отправлено: 63 |
в пинках и подергиваниях как будто колесо за что то цепляет но оно ни за что не цепляет.
так то автомат а тут механика. вечером вот еще по городу поматался - вроде отпустило. буду продолжать наблюдение а в марте все таки масло сменю и сцепу махну возможно весь комплект сразу
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
chefik1990, как гранаты поживают? давно менял
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.