0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Под сиденьем водителя под ковролином лежит БК. Поднимай ковролин, зачисти и пропаяй скрутки в жгутах от БК. Их там с десяток. Скрутки окисляются, особенно если под ковролином влага. Если не поможет,открой верхний корпус БК и посмотри состояние контактов в разъемах БУ.
Ну а сначала проверь кнопку. Она может щелкать но не замыкать/размыкать контакты.
--- Добавлено чуть позже ---
Сколько контактов на разъеме, там где датчик уровня стоит.?????
Два контакта или четыре???
И машину в подпись все же поставь, чтобы не гадали на чем ездишь.
gta-2, выручай. Подскажи есть ли на пассатах дизелях вспомогательный электрический насос в баке
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
4 но задействованы 2
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[QUOTE=ded_491;5400761]Под сиденьем водителя под ковролином лежит БК. Поднимай ковролин, зачисти и пропаяй скрутки в жгутах от БК. Их там с десяток. Скрутки окисляются, особенно если под ковролином влага. Если не поможет,открой верхний корпус БК и посмотри состояние контактов в разъемах БУ.
Ну а сначала проверь кнопку. Она может щелкать но не замыкать/размыкать контакты.
а как кнопку проверить?
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Парни привет.Поменял провода,свечи,катушку(модуль зажигания).НЕ заводится.Искра есть,форсунки брызгают,давление есть насос качает,компрессию проверял 1-15,2-15,3-15,4-14.5(не многовато) проверял со снятой ДЗ и рампой топливной.Метки ГРМ расхождение 2мм где то.Не заводится пытается иногда схватить и глохнет.Может быть такая проблема из за Плохого бензина,чё то он ацетоном воняет или у меня уже глюки.В общем что делать не знаю,аккум посадил,товарищ приедет не скоро что бы дёрнуть.ЕСТЬ мысли у кого?????Куда копать.Пока грешу на бенз?
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Ajm 1.9
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Посмотри сколько ДТОЖ на холодную показывает.Парни привет.Поменял провода,свечи,катушку(модуль зажигания).НЕ заводится.Искра есть,форсунки брызгают,давление есть насос качает,компрессию проверял 1-15,2-15,3-15,4-14.5(не многовато) проверял со снятой ДЗ и рампой топливной.Метки ГРМ расхождение 2мм где то.Не заводится пытается иногда схватить и глохнет.Может быть такая проблема из за Плохого бензина,чё то он ацетоном воняет или у меня уже глюки.В общем что делать не знаю,аккум посадил,товарищ приедет не скоро что бы дёрнуть.ЕСТЬ мысли у кого?????Куда копать.Пока грешу на бенз?
У меня сейчас +110 выдаёт - замучаешься заводить.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Сеточка была забита чёрным налетом , сейчас за велась
Могло это голову морочить
Снял посмотрел нет))))
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Бензин говоришь???
Вспоминай когда заправлялся последний раз и как после этого работал ДВС. Может ты незамерзайку туда налил??? Налей в бутылку из бака и изучай. Чем пахнет, капни на что-то негорючее и подожги, смотри что останется и как горит.........
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 56 Отправлено: 10 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня была проблема такая с кнопкой бензобака, на юг поехал, пришло время заправляться а лючок бензобака не открывается. Оказалось что в самой кнопке есть маленькая деталюшка в которую нажимает подпружиненный шарик, вот она истерлась и не замыкала контакт. Взял кнопку багажника которой я впринцыпе не пользуюсь, сточил с нее пластиковую защитку (которуд делают чтоб не перепутать местами фишки) и вставил за место сломаной кнопки бензобака, кнопку от багажника. А забыл сказать верхнюю часть кнопок поменял местами.
Passat B5+, 2001, МКПП,AWT. С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЙ.
Ну если он там и есть не понятен принцип действия , шланг подачи уходит к сетке которую я почистил. Пока катаюсь будет видно. Вечером поменяю топливный фильтр
Системы управления ДВС могут быть разные. Может твоя и без насоса в баке. В книге была система Бош с насосфорсунками и насосом в баке. Система Бош без насосфорсунок на схеме без электрического насоса в баке.Может на твоей машине меняли ДВС???
С насосом подается 4-е провода. Два на датчик уровня и еще два на насос. Хотя в книге бывают ошибки. Могли схемы перепутать.