0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ждемс, попробуй побольше всякого разного
--- Добавлено чуть позже ---
енот, Леш ты про это мне говорилСкрытый текст:
1. 11-Логин, (если значение пятизначное добавить 0 впереди)
2. 10-Адаптация
3. 21 Канал, вводим количество ключей в формате: Четыре нуля, затем число ключей. Например: Хотим 3 ключа, вводим 00003. Максимум можно ввести 8 ключей.
4. Жмем сохранить, Лампа ИММО погаснет.
5. Жмем выход, выключаем зажигание.
6. Вставляем следующий ключ и включаем зажигание.
7. Лампа ИММО загорится, и примерно через 2 сек. потухнет.
8. Выключаем зажигание. Если есть еще ключи повторяем п. 5,6,7. Если нет, то:
4. Адаптация завершена. (лампа ИММО моргнет раз обозначая окончание адаптации)
5. Опросить память ошибок.
или о чем то другом? Если об этом то где взять логин, внутри ключа? Если не об этом то о чем? Сами железные части у меня активны будут? или машина вообще теперь не знает о существовании каких либо ключей(физических, радио)?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если машина под охраной - то она ни откроется изнутри никакими кнопками/ручками. если провернуть зажигание - так же сработает сигнализация. доступна ли диагностика блоков при работающей охране - не знаю (но думаю что ты будешь первым кто это проверит/узнает). разработать личинку - заставить ее крутится ключом, что бы снять машину с охраны через водительский замок (при наличии питания в бортсети).
синхронизация ключа https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post1161827 (выложенное тобой это привязка транспондера иммо в панель).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
без питания откроется, но с охраны не снимется. заведется или нет - не помню для европейцев...на американцах точно не заведется, там стоит реле блокировки стартера управляемое блоком комфорта.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Попробуй по возможности проверить читаются ли блоки под охраной? Т.е. включить зажигание и прочитать блок
[46 - Cent. Conv.] or [35 - Cent. Locking] (whichever is applicable to the car, as found here), сработает ли сигнализация и главное прочитается ли блок?
Получено: 63 Отправлено: 40 |
короче при закрытии с брелка машина издает БИИП, внутри двери не открываются, стеклоподъмники не работают, на кнопки с водительской двери авто никак не реагирует. при включении зажигания авто издает БИИП. заводится, двери открываются итд.
как у тебя будет не знаю.
по моему без зажигания ваще нет связи с блоками. не ошибаюсь?
Подтверждаю
2 минутымировой рекорд
Так испугалась машина что ее будут мучать что сдалась моментально
Я отверткой расшевелить не пробовал до этого
Всем спасибо
Неа![]()
жесть. вот ты вечно паники наведешь не попробовав нормально даже самого простовсе, ушел с чистой совестью и спокойной душой спать
Анрюха, если ты про иммо - то это тоже не проблемадаже мне понадобится на это около 20 сек
вместо того что бы учить Эндрю, лучшеб адресок у него спросил куда бутылочку коньяка выслать за всю его полуночную беготню в машину на твои эксперименты![]()
Лешка, ты же знаешь, мне денег ваще нереально не хватает, хожу в обносках как жена говорит
Проснешься в моей темке ответь
я пробовал
просто не правильно, говорил же мне надо на самом доступном языке объяснять
Вот ты мне советовал отверткой поковырять?
![]()
ты хочешь сказать что разбил стекло залез через него и машина через 20 секунд тютю?
учить не надо я знал что блоки они только при включении зажигания опрашиваются(про двигатель) , но точно не знал про 46(заодно с дрищем погулял).
моя мне так тоже говорит. меня хрен в магазин затащишь, только под дулом автомата![]()
он тебя спрашивал про опрос при наличии питания, но в режиме охраны. вы не поняли друг друга...
а про тютю - не пробовал, но формально чувствую в себе силы за минуту управится с машиной от и добез битья стекол.
так я же сказал про БИИП после включении зажигания - и авто завелось, то есть снялась с охраны, те соответственно и будет связь с блоками.
зы: иногда решение проблемы лежит на самом видном месте![]()
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
а вот и шиш если личина не говно закисшее как у 90% всех пассатов то только ключом её откроешь, там механизм что при усилии 3кг/м она просто проворачивается, и отвёртка не поможет. только вскрывающее жало за 1 мин на личину выходит, ну и прописать колбу 1 мин.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Вот вы тут санта-барбару устроили...
B5 APR 2,8 4motion `00