0

Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Ждемс, попробуй побольше всякого разного
--- Добавлено чуть позже ---
енот, Леш ты про это мне говорилСкрытый текст:
или о чем то другом? Если об этом то где взять логин, внутри ключа? Если не об этом то о чем? Сами железные части у меня активны будут? или машина вообще теперь не знает о существовании каких либо ключей(физических, радио)?
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
если машина под охраной - то она ни откроется изнутри никакими кнопками/ручками. если провернуть зажигание - так же сработает сигнализация. доступна ли диагностика блоков при работающей охране - не знаю (но думаю что ты будешь первым кто это проверит/узнает). разработать личинку - заставить ее крутится ключом, что бы снять машину с охраны через водительский замок (при наличии питания в бортсети).
синхронизация ключа https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post1161827 (выложенное тобой это привязка транспондера иммо в панель).
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
короче при закрытии с брелка машина издает БИИП, внутри двери не открываются, стеклоподъмники не работают, на кнопки с водительской двери авто никак не реагирует. при включении зажигания авто издает БИИП. заводится, двери открываются итд.
как у тебя будет не знаю.
по моему без зажигания ваще нет связи с блоками. не ошибаюсь?
жесть. вот ты вечно паники наведешь не попробовав нормально даже самого простовсе, ушел с чистой совестью и спокойной душой спать
Анрюха, если ты про иммо - то это тоже не проблемадаже мне понадобится на это около 20 сек
вместо того что бы учить Эндрю, лучшеб адресок у него спросил куда бутылочку коньяка выслать за всю его полуночную беготню в машину на твои эксперименты![]()
Лешка, ты же знаешь, мне денег ваще нереально не хватает, хожу в обносках как жена говорит
Проснешься в моей темке ответь
я пробовал
просто не правильно, говорил же мне надо на самом доступном языке объяснять
Вот ты мне советовал отверткой поковырять?
![]()
Получено: 63 Отправлено: 40 |
ты хочешь сказать что разбил стекло залез через него и машина через 20 секунд тютю?
учить не надо я знал что блоки они только при включении зажигания опрашиваются(про двигатель) , но точно не знал про 46(заодно с дрищем погулял).
моя мне так тоже говорит. меня хрен в магазин затащишь, только под дулом автомата![]()
Получено: 334 Отправлено: 1,009 |
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Вот вы тут санта-барбару устроили...
B5 APR 2,8 4motion `00