0

Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 334 Отправлено: 1,009 |
AlexMtsА как свечи поживают? давно менял? начни попробуй с свечей и проводов, возможно и модуль будет нормально работать.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 38 Отправлено: 206 |
эти провода с катушкой? я так думаю что модуль над гуром с катушками?!
--- Добавлено чуть позже ---
не провода, а модуль новый искрит, читал где-то на ауди клубе с такими же движками...
Свечи 4 тыс.км. прошли, на старых такая же беда была...
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Получено: 30 Отправлено: 39 |
привет всем
парни подскажите - где в РФ я смогу качественно поменять с акпп на мкпп 6 ступку 01е... желательно вообще Тюмень - уральский регион...
до Тюмени все сервисы обзвонил путные не кто не хочет браться вообще.... есть вариант приехать в Белоруссию и там купить комплект нужный и сразу же поменять удовольствие это обойдется 1,5 т баксов + доехать 25т... м хочется и колется если честно больше всего очкую встать по пути из за автомата... подскажите кто знает ребят путевых
Получено: 334 Отправлено: 1,009 |
raf а по чему сам не хочешь это сделать? Сомневаюсь что в каком то сервисе тебе дадут точный и конкретный ответ.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 30 Отправлено: 39 |
пинается акпп... тачка щас стоит ждет своего часа продавать не хочу.
нууу сложно не сложно - я не знаю а в сервисах темболее =((
даже если 120 будет пофиг главное ее поставить.
что касается v6 и не едит.... мотор от алроуда будет 265 коней 2.7тт щас главное к марту найти людей кто все это сделает
Получено: 11 Отправлено: 2 |
доброго времени суток! пару дней назад затроила машинка, диагностика показала что пропуски зажигания по 3 и 5 цилиндрам, еще показало ошибку дмрв. при этом катушка, провода, свечи новые не прошли и пару тысяч. еще ко всему прочему на холостых компутер показывает расход 1.6-1.8 л\ч и коробка стала долго думать перед переключением, подскажите куда лезть ,что смотреть и что менять... все начилось после промывки дренажей под акб
passat b5+ 2.8 V6 4motion акппWVWZZZ3BZ2E251033
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
вбей в search номер ошибки и начинай с дешевых вариантовhttp://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Main_Page коробка 99% из-за дмрв тупит, расход тоже.
енот, Здорово Леш, добрался я позавчера до Новороссийска, заселились с проблемами, но конечным результатом доволендороха тока
![]()
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
здорофф путешественник
сколь...?![]()
код ошибки какой ? как и сказа Вовка -
как/чем промывались дренажи ? короб ЭБУД нужно открыть и просмотреть на наличие воды/окислов/сырости в разъемах на блок и под ним.
p.s. начАлось.
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Я смотрю среди недели нет тут никого. В пятницу под пивас все заглядывают.![]()
...он теперь в курилке, и то редко
бизнес теперь у него, занятой не по статусу стал
но духом он всегда с нами
особенно по пятницам
...
Андрюха, я как счас помню, на своего гур заказывал из Германии оригинальный, за 13400 с копейкамиа теперь вон оно как...
только zf за эти деньги...эх.
ипонопром другая тема. совсем. я сейчас планово на весну готовлюсь в семью че нить прикупить...ипонопрома в списках нет совсем![]()