0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
На левом переднем лонжероне снизу спереди.
--- Добавлено чуть позже ---
Блок есть. Управляет электровентилятором и электропомпой. Но не у всех есть - это да.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Доброго дня! На драйве нету, некогда логинитсятолько на танчики с Френки69 хватает
Компрессор поживает отлично, единственное подумываю о расставании, сначала с ним, а затем возможно и с пассатиком, хотя альтернатив достойных за вменяемые средства пока не вижу.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Poltos, привет Лех
девайса два - термореле на выходе из радиатора (носом под капот -> в нижнем левом углу радиатора, на выходе, в патрубке) и "утюг" (под левым, по ходу движения, лонжероном). т.е. те самые "реле и резисторы" о которых ты сказал...больше ничего не знаю что бы было
эх, долго писал...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
на наших машинах есть две схемы: 1одна через реле которое стоит в салоне и обычный резистор (как у большенства), а есть как у меня управление через блок который плавно регулирует скорость, и сделан из полупроводников. Вот его номер 8D0959501C и фотка
ясно, спасибо значит как я понял он ставится на место "китятльника" (резистоа)
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Ну дай знать как компрессор продавать надумаешь!!!только как можно заранее))
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 63 Отправлено: 40 |
А зачем тебе оно надо? Судя по разговорам на форуме особо он ничего не дает, так как прошивки под него нет нормальной. Продал свой мотор и свап сделал бы , би турбо от ауди с механикой , если руки чешутся. Тогда бы точно поехала)
Получено: 30 Отправлено: 39 |
слили короче с коробаса масло вчера хотел "с типом кто коробасы" делает поменять датчик давления масла.... масло черное и воняет - вердикт готовь "Саша" бабло на кап ремонт))) датчик не меняли залил обратно масло - катайся... пинается не страшно.
кароче ближе к лету отдам на капиталку пока пусть стоит.
кстате масло залили обратно - пока больше коробас не пинался.... я хз че делать масло старое залили что слили))
Дело не в прошивке (она как раз таки есть...), а в физической величине наддува которую можно снять с этого компрессора. Достаточно просто посмотреть логи что бы все встало на свои места.
(не спроста на V6 2.7ТТ стоят именно две и именно "газо" турбины.)
Сама по себе технология приклеивания к мотору механического компрессора (даже в заводском исполнении) осталась в прошлом, ибо ресурсоемко и малоэффективно. куда лучше использовать энергию которая просто вылетает в выхлопную трубу.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Тогда тем более смысла нет тратить на него такие $$$. А сколько у него максимальный надув и при каких оборотах?
У меня , еслиб твои проблемы были бы, нераздумывая поставил бы МТслили короче с коробаса масло вчера хотел "с типом кто коробасы" делает поменять датчик давления масла.... масло черное и воняет - вердикт готовь "Саша" бабло на кап ремонт))) датчик не меняли залил обратно масло - катайся... пинается не страшно.
кароче ближе к лету отдам на капиталку пока пусть стоит.
кстате масло залили обратно - пока больше коробас не пинался.... я хз че делать масло старое залили что слили))
Счас даже бы свой продал бы, и заменил на механику. Все таки с механической передачей крутящего момента на колеса поинтересней ездить.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Смотря какое бабло!конечно я за него не дам несколько тырбакинских....а от ауди один мотор не вкорячить.надо целиком брать донора!+потом все перебирать втч мотор.....
Механика не для этих авто.....
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Почему не "вкорячить"? Если ставить с механической коробкой то я думаю проблем не будет. И зачем тебе донор?
Мотор коса, коробас со сцепой и задний редуктор. Зачем целиком авто?
Почему не для этих авто?
Получено: 34 Отправлено: 13 |
На штатном шкиве избыток давления 0,4, специально по заказу есть пара шкивов меньшего диаметра с результатом избытка 0,8 - 0,9.
Но под 0,8- 0,9 надо программу поправить, иначе детонирует смесь быстро, либо бенз постоянно хороший лить.
Если снимать надумаю - отдам задешево, ибо надо быть "любителем пассат" чтоб возиться с машиной.
Ребят, вот сколько лет все предлагают мифический свап, только еще никто его не сделал за вменяемые средства (менее 100 тыс руб), притом чтоб работал климатроник, автомат коробка осталась своей и не нахерачилась от нагрузки и т.д.
Те свапы на 2,7 ТТ что делали это все на старых В5 либо без климатроника 5+, либо людям пох на это - фанаты! Моей целью всегда было получение каждодневного семейного мощного авто, что и получил. Просто если надумаю расставаться с машиной логичнее сделать это без компрессора.
Нес совсем в прошлом, сечас есть несколько новых двигателей с такой приблудой, но мало![]()
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Ну при таких расладах, да...
А причем климат?
А вот это факт
Пневму тоже?
Чуть не забыл, вопрос технический: есть какие рекомендации по установке новых гидрокомпенсаторов?![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 30 Отправлено: 39 |
1. какую именно??? да и за 8 сек делать такие перделки нафиг...
по коробасу вообще не понятки.... щас пинки пропали да так пропали что не понимаешь на какой скорости едишь и тачка прет... такие чувства что всегда на 2 или 3 мне прям ставить не хотелось авто))))
кароче думаю сделать всеже так - слить все масло - помыть плиту + новый фильтр ( вот думаю датчик менять или нет всеже думаю не надо т.к пинки после замены масла появились и думаю что не в нем причина а именно в масле и фильтре который не менялся) а что из это выйдет то выйдет уже так сказать доубивать коробас встанет так встанет тогда и буду копиталить... просто разница есть 20т или 60т
говорят что климат можно всеже оживить в нашем авто с мотором 2.7тт... я тот любитель который это попробует думаю на следующий год нерастаможенную рску пригоню в рф с белорусии или германииРебят, вот сколько лет все предлагают мифический свап, только еще никто его не сделал за вменяемые средства (менее 100 тыс руб), притом чтоб работал климатроник, автомат коробка осталась своей и не нахерачилась от нагрузки и т.д.
Те свапы на 2,7 ТТ что делали это все на старых В5 либо без климатроника 5+, либо людям пох на это - фанаты! Моей целью всегда было получение каждодневного семейного мощного авто, что и получил. Просто если надумаю расставаться с машиной логичнее сделать это без компрессора.
Есть ли номер сразу на канистру 10л масла в коробку? И еще вопрос - какие еще масла и жидкости в каком кол-во у нас льются в машине с номерами на них подскажите.спасибо