0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Всем привет!Скажите пожалуйста, а масляные насосы идут в комплекте с маслоприёмником?На картинках в exist с сеточкой!Смутило то, что где-то в отчёте покупалась отдельно!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
допустим Febi? на оригинал жаба громко квакает!
Скрытый текст:
спасибо!а какое давление по замерам показывает?с маслоприёмником идёт?
--- Добавлено чуть позже ---
ещё вопросик уже на другую тему!
может ли турбина издавать что-то типа "пердёжных звуков" при разгоне?а в процессе прогрева это пропадать?
я как-то здесь вопрос поднимал по поводу этого звука тракторного, как вариант говорили о трещине в пламегасителе...в принципе и то, и то нагревеется и в результате чего расширяется...интересно узнать признаки кончины турбины!каковы они?может у меня турба умирает?!хотя симптом появился после жёсткого удара в яму!
Скрытый текст:
гофру я глядел!оплётка чутка коцаная,но не критично!а вот выпускной ещё ни разу не видел))
Скрытый текст:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
проблема такова - даёшь газу выше 3,5 тышь оборотов и машина глохнет хоть на ходу хоть на месте-в чём может быть проблема(топливная система?)и как это лечится?ДВИГ AFN
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Всем доброго времени! Ищу схему расположения датчиков по В5 с обозночениями VAG coma, да на фруме есть находил спасибо авторам, но зачем их выкладывать на какие то п...е сайты типа "Радикал фото". Нажимаешь чтобы увиличить,(сохраняется тоже в маленьком формате) тебя перебрасывает на этот ублюдский сайт. Неужели просто нельзя залить на яндекс диск и оставить ссылку. Или выкладывают на какие то Lelibit, если они хотят на этом заработать ну так укажите " я зарабатываю". Если человек помогает бескорыстно зачем так делать?
[отредактировано модератором]
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Подойдет ли крыльчатка виско-муфты от BMW? http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=386925684
Вместо моей родной http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385877108
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую
Проблема такая, стоит штатная мультимедийная система RNS-1, пропадает звук в пердних динамиках, играют только задние, еще один момент,если опустить и поднять окна появляется звук в передних динамиках, у кого какие мысли?
заранее спасибо.
Получено: 49 Отправлено: 125 |
Kaban199120,
мож вскрыть дверь и глянуть на провода?
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 76 Отправлено: 14 |
всем привет!ребят скажите как бороться с жером резины,съедает внутренние стороны передних колес,машина не битая,рычаги в норме,ни один мастер не может сделать все говорят у тебя переднее колеса в допуске![]()
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 105 Отправлено: 103 |
taras32, может подрамник сместился ИМХО![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002