0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Номер и название Биты Пятигранной с центральным отверстием для демонтажа вставки, подскажите?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 725 Отправлено: 212 |
BSmaster, http://www.rus-treyd.ru/products/instrument/?code=torx
с номерочом только уточнить нужно...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Вот нашёл руководство по проверки ДМРВ. Гуру подскажите справедлив ли этот тест для моего мотора?http://www.automn.ru/vw-passat-b5/vo..._id2-6259.html
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
То есть это руководство просто так писали ,от балды? И на фига мне китайский проверять,если на машине "родной" стоит?
Да не собираюсь я нечего проверять. (Кстати этот то метод полегче,чем снятие логов). "Родной" ,я имел ввиду тот что стоял на машине при покупке. Вряд ли китайский протянул бы год. Странные вы люди,спрашиваешь одно,отвечают совсем про другое!
Если не знаешь по данному вопросу,зачем отвечать то.(про логи я давно в курсе ,как их снимать и чем)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Romy, данный способ не что иное, как проверка работы ДМРВ в статике. А нужна именно динамика. Для этого служат логи.
Например при покупке авто ты ведь не только на холостом ходу ее проверяешь, но и в движении. Не так ли?
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Прекрасно знаю для чего служат логи. То есть этот способ проверки(в статике) справедлив для всех ДМРВ(VAG-овских)?
Ну если для тебя подсоединить 2-3 проводка тяжелее,чем найти подходящую трассу,выжать на третьей и гнать и одновременно снимать логи,тогда да.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо,вот это я и хотел узнать.
Что дошло-то? Он то протянет,а АКПП протянет??? Если бы было так хорошо,все бы китай ставили.
Я ему посоветовал зделать полную проверку включая и ретард, а воздух и в 003 видно будет.
Да по мне ты вообще не чего не делай, гадай дальше на кофейной гуще.
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип