0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
Привет всем ! )
Откуда выпало ? Нашол когда чистил дренажи под аккумулятором - лежало там
И еще стал постоянно работать вентилятор который левый, раньше было такое - поменял ДТОЖ который сверху - пропало, щас снова работает постоянно, ДТОЖ исправен показывает верно. Дело в нижнем датчике который отвечает за включение при перегреве ? Кто что думает ?
b5.5 2002 AWT МКПП Сlima WVWZZZ3BZ3P248697
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Sirox, трубка из аккумулятора оригинального. Вентилятор включается всегда, если включен кондей, в твоем случае климат в режиме авто.
Получено: 31 Отправлено: 14 |
у меня так весит на патрубках а так он цепляеться не помню куда
вот вгляни как примерно цепляеться
http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW...t=221&gr=14580
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Привет всем!
У кого есть фото с расположением предохранителя N 28 относящегося к бензонасосу?
Для замены топливного фильтра надо отключить только его или ещё разъём с насоса?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 105 Отправлено: 103 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=186448 пост 6
только его
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Чтобы учится пользоваться поиском.
Что это за трубка!!!
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Дмитрий92, отводит продукты "кипения", выделяемые электролитом при зарядке. с торца глянь, там возле крышечек может быть отверстие.
я тормоз![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем добрый день! Возник вопрос по работе центрального замка: при "постановке-снятии" сигнализации с брелка все двери нормально блокируются - разблокируются. А при блокировке с кнопки водительской двери, три двери нормально, а водительская - отщелкивается. В чем может быть причина? Спасибо.
VW Passat 1999 1.8T APU механика
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
привет, для начала прочистить/промыть замок, хотя бы WD-кой (на месте, во всякие щели попрыскать/пощелкать)... через время опять начнется то же самое - тогда сюда:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=151746
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет.есть вопросик по кондиционеру. машина 2000г.в.,не работает кондиционер. в сервисе сделали диагностику-показала "неисправна кнопка включения". работники сервиса предложили позже перепаять кнопку. так вот вопрос :разборный ли климаттроник и реально ли перепаять кнопку?или придется климатроник покупать и сколько он вообще стоит???
dik., у тебя климат или кондей?
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Подскажите на АДР можно снять нижнюю крышку грм что бы проверить метки не снимая шкив колен.вала ? и как сдавить натяжитель ? что то он у меня на 1см уходит и всё ?
Получено: 49 Отправлено: 26 |
вероятно можно, на шкиве коленвала есть метка, снять кожух и будет видно метку распредвала, нет проблем! натяжитель норм.
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 2 Отправлено: 7 |
то что распредвала видно я знаю без вероятно...мне нужна метка пром вала...и нужна ли она вообще? в книге написано что пром вал крутит распределитель зажигания...но какой тут распределитель ? и можно ли снять нижнюю крышку грм ? что верхнюю снять 5сек я и сам знаю
Получено: 0 Отправлено: 0 |