0

Спасибо: |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ближайшая тема, где будет много народа из разных регионов - это Волга![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А, я бы и с ноческой поехал бы, чтоб выпить под шашлычек можно было, а то жена с детьми машину не водят.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В копилку, рецепт отработал окончательно. Рецепт называется: Latvijas vistas šķiņķu šašliks(для форумчан из Латвии - это то что продается в Римишнике в их кулинарии, с аналогичным названием, я таки разгадал его, 1 в 1 получается) На 3 кг мяса курицы (филе бедра без кости (обязательно!!!) или филе медальон, продается в Перекрестке, я беру 1,5 кг того и 1,5 кг другого), 300-400г сметаны (банка) 15%, 700-900г майонез Провансаль (средний пакет + 2 маленьких) или сметана/майонез примерно 1/3, большой пучок петрушки, большой пучок укропа, соль по вкусу (я выкладываю курицу слоем и легко солю). Как делать, когда все покупаю, заодно беру в магазине 2 пустых пакета (больших и плотных). Делаю пакет в пакет. Туда слоем выкладываю мытую курицу, сверху немного солю и посыпаю специями (черный перец и.т.п., немного совсем), сверху еще слой курицы и соль с перцем (слои нужны чтобы четко понять сколько соли и перца сыпать), сверху заливаю сметаной из банки потом майонезом. Ощипываю мытую петрушку и укроп (руками) и кидаю листики (листик рву на 2-3 части, без стеблей) в получившуюся смесь. Далее начинаю все месить руками, примерно как месят тесто. Минут 5 интенсивного такого замеса, чтобы все тщательно перемешалось и пропиталось. После этого пакеты завязываем и оставляем часа на 4, можно и на сутки оставить - с шашлыком ниче не будет, лучше промаринуется. Далее достаем прям вместе с листьями и майонезом и выкладываем на решетку (!) (никаких шампуров). Жарим до получения темно-золотистой корочки (или по вкусу). Получается чума!
Сейчас полностью на него перешли, свинину не готовим больше. И главное - диетический продукт (майонез стекает весь).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Готовим курий шашлыкс дома на шпажках:
позже выложу фотки готового изделия![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Sten, о,как ты жесток!!!нельзя ж такое выкладывать,я ж слюнями захлебнулась
![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а вот оно готовое...
Все дома, в духовкеВкусно
Можешь сама сделать кстати. Филе бедра Элинар кстати в Перекрестке продается который в Светофоре
и в палатке рядом с заднего входа рядом с шавермой - там дешевле.
ЗЫ. Все снял на телепон поэтому цвета не айс, все на самом деле вкуснее выглядит![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Sten, а шпажки где купил?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Спасибо: |
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Sten, Саш это по рецепу написанному тобой выше?![]()
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Sten, великолепно, гарнир сразу на мясе![]()
Спасибо: |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |