1. #201
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    От туда
    Возраст
    50
    Сообщений
    13,121
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 681
    Отправлено: 545

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Anna_kosta Посмотреть сообщение
    а больше некого
    Да ладно (с)
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

  2. #202
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для kwk
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    15,011
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 2,013
    Отправлено: 1,879

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Лучше шашлыка, который делает Paspartu, еще никогда не пробовал

    Теме ап

  3. #203
    Phaeton Аватар для alexandr b5
    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Дорогая моя Москва!
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,570
    Спасибо +
    Получено: 112
    Отправлено: 84

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вчера по телеку смотрел "Среда обитания" как шашлык лучше мариновать,советовали мясо обкладывать дольками ананаса или киви,и вкус сохраняется и какие то там процессы происходят по расшиплению лучше.через пару часов мясо тает во рту
    надо будет попробовать
    «Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис

  4. #204
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для kwk
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    15,011
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 2,013
    Отправлено: 1,879

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexandr b5 Посмотреть сообщение
    советовали мясо обкладывать дольками ананаса или киви,и вкус сохраняется и какие то там процессы происходят по расшиплению лучше.через пару часов мясо тает во рту
    Мангал при этом нафиг не нужен Прямо так, сырым, и трескаешь

  5. #205
    Phaeton Аватар для alexandr b5
    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Дорогая моя Москва!
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,570
    Спасибо +
    Получено: 112
    Отправлено: 84

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kwk Посмотреть сообщение
    Мангал при этом нафиг не нужен Прямо так, сырым, и трескаешь
    не,это маринад))мангал само собой
    «Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис

  6. #206
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Регистрация
    05.04.2005
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,167
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,048
    Отправлено: 846

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexandr b5 Посмотреть сообщение
    обкладывать дольками ананаса или киви,и вкус сохраняется и какие то там процессы происходят по расшиплению лучше.через пару часов мясо тает во рту
    так делают мясо в сладком соусе по-китайски - неплохо, но ввиде шашлыка не пробовал
    2004, AUDI TT, 1.8T AUQ, АКПП6
    2009, Touareg, 3.0TDI CASA

  7. #207
    Phaeton Аватар для alexandr b5
    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Дорогая моя Москва!
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,570
    Спасибо +
    Получено: 112
    Отправлено: 84

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    так делают мясо в сладком соусе по-китайски - неплохо, но ввиде шашлыка не пробовал
    я тоже не пробовал))в следующие выходные обязательно попробую
    «Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис

  8. #208
    Touareg Аватар для Шевалье
    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,873
    Спасибо +
    Получено: 462
    Отправлено: 255

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexandr b5 Посмотреть сообщение
    мясо обкладывать дольками ананаса или киви,
    Этот способ можно применять лишь к самому дубовому мясу, при неимении лучшего.
    И то ооочень аккуратно. В киви- максимум на полчаса!
    Если больше - разъест вдребезги, с шампуров падать будет.
    Да и вкус потом своеобразный, на любителя.
    Пастообразное что-то получается.
    С уважением, Шевалье. В-5 , АЕВ ,97 г.в.,ручка,немец.

  9. #209
    Phaeton Аватар для alexandr b5
    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Дорогая моя Москва!
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,570
    Спасибо +
    Получено: 112
    Отправлено: 84

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Шевалье Посмотреть сообщение
    Этот способ можно применять лишь к самому дубовому мясу, при неимении лучшего.
    И то ооочень аккуратно. В киви- максимум на полчаса!
    Если больше - разъест вдребезги, с шампуров падать будет.
    Да и вкус потом своеобразный, на любителя.
    Пастообразное что-то получается.
    пробовал?а ананас как?

    --- Добавлено чуть позже ---

    я вообще до этого только лук и лимон всегда использовал
    «Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис

  10. #210
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,118
    Спасибо +
    Получено: 554
    Отправлено: 543

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kwk Посмотреть сообщение
    Лучше шашлыка, который делает Paspartu, еще никогда не пробовал
    Вот это комплимент Спасибо!

    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  11. #211
    Phaeton Аватар для white120171
    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,117
    Спасибо +
    Получено: 1,010
    Отправлено: 81

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexandr b5 Посмотреть сообщение
    пробовал?а ананас как?
    Я пробовал с киви, гадость. Любая кислота портит мясо, сушит.
    Хотя..... иногда готовлю мясо маринуя в уксусе.
    Рецептов знаю превеликое множество, все зависит от того, что за мясо будет готовится.
    Но лучше классики (соль, перец, специи и лук) ничего нет.
    VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 28.03.2006

  12. #212
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для kwk
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    15,011
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 2,013
    Отправлено: 1,879

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    Вот это комплимент Спасибо!
    Ты ж не девушка, чтобы тебе комплименты делать Сказал как есть, то есть чистую правду

  13. #213
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,665
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,263
    Отправлено: 856

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Какой рецепт подскажите про баранину? Чтобы просто и вкусно. От начала до конца.
    Свинной я умею готовить отлично, хочется из баранины
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  14. #214
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,118
    Спасибо +
    Получено: 554
    Отправлено: 543

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    Но лучше классики (соль, перец, специи и лук) ничего нет.
    + 100500

    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  15. #215
    Phaeton Аватар для white120171
    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,117
    Спасибо +
    Получено: 1,010
    Отправлено: 81

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Какой рецепт подскажите про баранину? Чтобы просто и вкусно. От начала до конца.
    Тут зависит от того любишь ли ты вкус и запах баранины?
    Есть рецепты подчеркивающий вкус баранины, есть скрывающие.
    В принципе нет существенной разницы между свиным и бараньим шашлыком.
    Только баранину надо разделать на куски по крупнее. Дальше все тоже самое.
    VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 28.03.2006

  16. #216
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,118
    Спасибо +
    Получено: 554
    Отправлено: 543

    0 Вы не можете благодарить!

    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  17. #217
    Phaeton Аватар для white120171
    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,117
    Спасибо +
    Получено: 1,010
    Отправлено: 81

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    Интересно. Но ничего нового.
    Зато я удостоверился, что делаю все правильно еще раз.
    Иногда в таких статьях пишут (по моему сугубо личному мнению) ересь.
    Но на вкус и цвет, товарищей нет.
    VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 28.03.2006

  18. #218
    Passat Аватар для SNeg
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Мск (ЮЗАО) - Члб (СЗ)
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,019
    Спасибо +
    Получено: 32
    Отправлено: 136

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER
    тут все просто: покупаешь ХОРОШУЮ баранину, режешь, промываешь (это само-собой) и на угли!
    не надо баранину мариновать.
    кстати, попробуй солить баранину когда подаешь ее на стол, посыпав крупной солью.

  19. #219
    Phaeton Аватар для Дмитрий174
    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,563
    Спасибо +
    Получено: 199
    Отправлено: 98

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну раз уж про баранину разговор зашел, может кто подскажет как на углях стейк из семги сделать, чтобы и не сухой был и не кисель. Сам в том году по пьяни ночью готовил, двум трезвым и одному пьяному очень понравилось. Теперь разве вспомнишь как готовил
    B6 2.0 FSI Пассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г. Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г. Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ вольво с 30

  20. #220
    Touareg Аватар для Шевалье
    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,873
    Спасибо +
    Получено: 462
    Отправлено: 255

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexandr b5 Посмотреть сообщение
    пробовал?а ананас как?
    Пробовал только киви, ананас нет.
    С уважением, Шевалье. В-5 , АЕВ ,97 г.в.,ручка,немец.

Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Лужа масла - скорее всего поддон....
    от Drewsha в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 03.04.2006, 01:25
  2. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 18.07.2005, 08:41
  3. Хочу на лето R17.. Делитесь впечатлениями..
    от Lanit в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 28.02.2005, 11:12
  4. Выбор авто. Делитесь опытом плиз :)
    от Kad в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.02.2005, 08:23
  5. Разборки !!! Делитесь инфой !!!
    от GL_Diamond в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 26.11.2004, 00:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •