Рецепт шашлыка, делитесь скорее :) - Страница 20
  1. #381
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для makaka
    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,156
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 277
    Отправлено: 139

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    makaka, это его курение так убило???
    Ессесно, сзади просто в кадр не попал бар))))) обычно на даче у меня убивает всех от бара
    Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры

  2. #382
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    13,952
    Спасибо +
    Получено: 809
    Отправлено: 117

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может, пригодится кому-нибудь
    Фантастически мягкое мясо на шашлыки!



    http://maxpark.com/community/6784/content/3328388
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013.

  3. #383
    Phaeton Аватар для white120171
    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,509
    Спасибо +
    Получено: 1,560
    Отправлено: 99

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Фантастически мягкое мясо на шашлыки!
    С киви отстой получается.
    VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 28.03.2006

  4. #384
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Регистрация
    11.10.2007
    Адрес
    Russian Federation, olympic city
    Возраст
    32
    Сообщений
    30,358
    Спасибо +
    Получено: 2,604
    Отправлено: 2,826

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ОООО, нужную тему подняли. у нас как раз уже вот вот жара будет
    А стоит ли кого-то осуждать? За их ошибки в жизни и падения, Мы все умеем падать, к сожалению.
    Не все умеем руку подавать...

  5. #385
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Регистрация
    27.12.2008
    Возраст
    40
    Сообщений
    24,744
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 3,241
    Отправлено: 1,012

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Может, пригодится кому-нибудь
    Фантастически мягкое мясо на шашлыки!
    А от красного вина мясо синеет. Особенно свинина.
    Лучше мариновать в белом сухом.
    VW B5, 1997, AHL, 1.6,
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с) Цитирование платное 18+

  6. #386
    Phaeton Аватар для white120171
    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,509
    Спасибо +
    Получено: 1,560
    Отправлено: 99

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Лучше мариновать в белом сухом.
    А лучше ваще не мариновать!
    Парная баранина (свинина тоже хороша), насаживаешь на шампур, посыпаешь солью и перцем и на угли.
    VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 28.03.2006

  7. #387
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Doxtur
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Живу в Оживляющем гараже
    Возраст
    39
    Сообщений
    13,245
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо +
    Получено: 1,214
    Отправлено: 638

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию



    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    А лучше ваще не мариновать!
    Парная баранина (свинина тоже хороша), насаживаешь на шампур, посыпаешь солью и перцем и на угли.
    да вот да
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
    ЛЕТАЮ НА: VW Passat B5+ AWT 1.8T,АКПП, ClimaTroniс

  8. #388
    Phaeton Аватар для Дмитрий174
    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,563
    Спасибо +
    Получено: 199
    Отправлено: 98

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А мы завтра наверное на шашлыки поедем.
    B6 2.0 FSI Пассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г. Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г. Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ вольво с 30

  9. #389
    Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,805
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо +
    Получено: 728
    Отправлено: 278

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    С киви отстой получается.
    Да, если передержать мясо в "труху" превращается. Хорошо для быстрого маринования за минут 30.

  10. #390
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Россия, Апрелевка
    Возраст
    38
    Сообщений
    15,593
    Спасибо +
    Получено: 3,810
    Отправлено: 1,968

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    А лучше ваще не мариновать!
    Парная баранина (свинина тоже хороша), насаживаешь на шампур, посыпаешь солью и перцем и на угли.
    Жалко, что такого нигде не купить. Ибо парное бывает до 4-х часов после забоя. Дальше охлажденка. Я парное ниразу не держал в руках
    modnoc nets

  11. #391
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,714
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,130
    Отправлено: 1,002

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    один из любимых рецептов
    соевый соус + мед + перец + имбирь + соль чуть чуть (соевый соус соленый)
    мариновать пару часов
    не пассат, но ДВС от пассата б5 1.9 tdi AFN, егр заглушен

  12. #392
    Phaeton Аватар для white120171
    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,509
    Спасибо +
    Получено: 1,560
    Отправлено: 99

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    Жалко, что такого нигде не купить.
    Под Ростовом много отар. Можно показать на овцу и тебе ее и преподнесут в разобранном виде.
    Можно брать уже готовые части.
    Несколько раз покупали с друзьями.
    VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 28.03.2006

  13. #393
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для makaka
    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,156
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 277
    Отправлено: 139

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    один из любимых рецептов
    соевый соус + мед + перец + имбирь + соль чуть чуть (соевый соус соленый)
    мариновать пару часов
    Тяжеловат маринад для хорошего и свежего мяса, я обычно таким птицу типо гуся или утки мариную, а мясо оно все таки полегче. Ну на мой взгляд
    Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры

  14. #394
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,714
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,130
    Отправлено: 1,002

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    makaka, это как вариант, получается обалденный вкус и нежность продукта
    а иногда делаю такой марианад:просто лук и гранатовый сок, соль, перец
    не пассат, но ДВС от пассата б5 1.9 tdi AFN, егр заглушен

  15. #395
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для makaka
    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,156
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 277
    Отправлено: 139

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Как варик да, но горчица сильно рвет волокна мяса, соя тоже рвет жиры. Поэтому для хорошего, не парного а просто нормального мяса, я ток соль и смесь перцев с луком использую. А так и апельсины добавляю, точнее сок, и минералка И так далее итп

    --- Добавлено чуть позже ---

    Один хрен, если мясо збс, фиг чем испортишь как не замаринуй, главное не спалить
    Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры

  16. #396
    Phaeton Аватар для K.O.T
    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    г. Вольфсбург
    Сообщений
    4,379
    Спасибо +
    Получено: 326
    Отправлено: 710

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    после киви мясо похоже на паштет)))
    God Save the Queen.

    Список личного игнора: Ленок, Passat46, CarMen, AXel_23

  17. #397
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    16,356
    Спасибо +
    Получено: 1,969
    Отправлено: 3,779

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    после киви мясо похоже на паштет)))
    если не больше полчаса держать, то всё буит
    Цитата Сообщение от makaka Посмотреть сообщение
    Один хрен, если мясо збс, фиг чем испортишь как не замаринуй
    портят обычно тем, что хотят сделать его, ещё более збс, главное вовремя остановиться с "улучшениями"
    Цитата Сообщение от makaka Посмотреть сообщение
    Поэтому для хорошего, не парного а просто нормального мяса, я ток соль и смесь перцев с луком использую.
    ток соль я не использую
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  18. #398
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,714
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,130
    Отправлено: 1,002

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от makaka Посмотреть сообщение
    просто нормального мяса, я ток соль и смесь перцев с луком использую. А так и апельсины добавляю
    Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    соль я не использую
    да соль тоже не использую иногда, но перец всегда, люблю душистый
    а вот апельсин не сок, а иногда цедру, только строго снятую тоненько.

    Цитата Сообщение от makaka Посмотреть сообщение
    если мясо збс, фиг чем испортишь как не замаринуй, главное не спалить
    так то да, но бывают рукожопы
    не пассат, но ДВС от пассата б5 1.9 tdi AFN, егр заглушен

  19. #399
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    9,212
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 1,335
    Отправлено: 481

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    по моему апельсины, киви, минералка и прочее-это уже ребята не шашлык, а тупо жаренное мясо...
    Lexus RX350

  20. #400
    Посадский Лекарь Аватар для alonchik
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,727
    Спасибо +
    Получено: 222
    Отправлено: 112

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Лужа масла - скорее всего поддон....
    от Drewsha в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 03.04.2006, 01:25
  2. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 18.07.2005, 08:41
  3. Хочу на лето R17.. Делитесь впечатлениями..
    от Lanit в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 28.02.2005, 11:12
  4. Выбор авто. Делитесь опытом плиз :)
    от Kad в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.02.2005, 08:23
  5. Разборки !!! Делитесь инфой !!!
    от GL_Diamond в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 26.11.2004, 00:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •