0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
сижу худею, ем селедочку с картошечкой отварной под пивко![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
дельные советы пошли
эх, не выдержал я вчера, поел всё таки...курицу запеченую под майонезом (крыло с филейной частью) и макароны из твердых сортов пшеница пол пачки 0.5) ну и кто я после этого? правильно, ОБЖОРА.... правда всё это было без хлеба..., обычно к этому всему добавляется 1/4 буханки хлеба дарницкого, салат морковкин с чесноком и майонезом....
вообщем результат на лицо, съел меньше чем обычно, но всёравно много.... сегодня готовить ничего не буду....
а вообще, мужикам которые не умеют готовить намного проще худеть или не набирать вес.... сам приготовить вкусное не сможешь, а с одних яиц сильно не попправишься, а если кормят, то ешь то что подадут... поругался или не выполнил супружеский долг, как результат остался голодным
а тут засада...захотел поесть, приготовил вкуснотищу...и чЁ? сидеть и глазет? язву заработать можно... приходится есть![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я вчера тож забил на диеты, вспомнил что есть сало водочка. Пожарил курочку с картохой и заточил малость. Кароч я соскакиваю с темы, ну его нафиг эти диеты
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 145 Отправлено: 78 |
курицу запеченую под майонезом (крыло с филейной частью) и макароны из твердых сортов пшеница пол пачки 0.5) ну и кто я после этого? правильно, ОБЖОРА.... правда всё это было без хлеба..., обычно к этому всему добавляется 1/4 буханки хлеба дарницкого, салат морковкин с чесноком и майонезом....
вообщем результат на лицо, съел меньше чем обычно, но всёравно много.... сегодня готовить ничего не буду....
попробуй 2 раза в неделю устраивать монодни, т.е. целый день есть одно и тоже блюдо, что хочешь. Хошь курицу, хош макароны, или суп, только все без хлеба и по отдельности (т.е. раздельное питание).
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У меня была такая неделя... с 01/01/12 по 08/01/12 ел салат оливье, только егов огромных количествах... я его целый эмалированный таз настругал
все остальные салаты я уже есть не мог....
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Все что вредно - то вкусноЗакон жизни. Я не видел, чтоб кто-то тащился от зеленых стручков и брокколи
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
жуть какаяпрекратите хотя бы жрать майонез!!! это же ЯД!!!
--- Добавлено чуть позже ---
видел!! Я!! ем с регулярной завидностью и люблю!! через день, хотя брокколи могу есть и каждый день совершенно спокойно, сюда же добавлю и цветную капусту!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я горжусь тобой
всегда завидовала тем, кто любит еду с маловыраженным вкусом и любит спорт.
я люблю все вредное и майонез в том числе)))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»