0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
как скажешь!
да они все убирают) на площадке по 2-3 часа на горку и обратно полазишь - семь потов сойдет)
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Это надо показывать... так на пальцах даже трудно обьяснить.... Короче надо из угла жать ноги во флажек.и так по сколько сможешь в разные стороны... Бока улетают на раз...
ОоОоо и не говори... мы с нашей не можем нормально гулять... Как снег видит так сразу в сугробы... По асфальту не хочет гулять))))
Будем рады видеть![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Похудеть можно только одним способом (к счастью или к сожалению, это кому как) количество потребленных калорий должно быть меньше количеству затраченных. Все остальное от лукавого. На ночь есть можно, ничего страшного не будет, кроме того что спать тяжело.
Я похудел за 2 мес на 10 кг, только благодаря грамотному питанию, даже не занимаясь спортом. Сейчас начал заниматься и вес остановился, а талия уменьшается. Самое интересное как изменились вкусы. Раньше не мог и подумать чтобы кофе/чай без сахара пить, теперь не понимаю как мог вообще сахар естьИ так со многим.
Следовал простой диете http://olegtern.livejournal.com/78135.html
Ну и вообще там (http://olegtern.livejournal.com) довольно много интересного про построение грамотного питания
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Был 105,при росте 180
Два года назад скинул 8 кг,на сегодняшний день держу 96 -+1.
Сахар не ем.Чай пью в основном только зеленый,ессно без сахара.На ночь ничего не ем.Если сильно охота - на выбор яблоко,банан,стакан кефира или горячий зеленый чай,лишь бы что то закинуть.
Бассейн и сухая сауна помогают держаться в 96 кг + дома повесил турник.Сауна вообще помогает хорошо сушиться.С качалкой не пошло,начала болеть спина.
Бухаю )) После пьянок у меня вес всегда плюсует.
Для интенсивного сброса веса рекомендую секс,плаванье,не жрать на ночь,отказ от сахара в чае,кофе. Диету не выдерживал ни разу.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
во время обильной еды нужно помнить одну вещь-сигнал насыщения мозг получает через 20-30 минут.поэтому нужно что то легкое съесть и занять себя на полчасика.а вот потом когда придет чувства насыщения, то и много кушать не захочется.отличный способ!!! ну и естественно исключить мучное сладкое жирное и соленое.
Camry 2016
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Ещё один способ придушить аппетит!Жареные подсолнечные семечки-очень способствуют.Вместо ужина,под телек,жменьку сгрыз,и баюшки.Вроде и поел,а вроде и нет.Лично мне помогает!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я воще иногда забываю поесть... Особенно когда занят чем-то... Меня зовут ужинать... А я ещё не пообедал. За весом не слежу. ХЗ скока вешу... Но намеки на "животик " есть...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Я конечно не диетолог и не врач,но если постоянно хочется жрать ,то это похоже на первые признаки булемии.
Мне тоже постоянно хочется жрать т.е. не чуствую насыщения едой,но в принципе перебороть это чувство постоянной жрачки можно ,если есть сила воли.Но по моим наблюдениям большинство мужиков постоянно хотят есть,другое дело кто и как умеет это контролировать.
Да и вес бывает разный,одно дело когда вес в виде жира и костей,другое когда вес состоит из мышц и костей.
ИМХО поможет только нормальная физическая нагрузка в виде работы или регулярных занятий спортом(физкульторуй) ,и жрать меньше хотеть будешь и вес в норуму придет.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Влюбиться надоГолова будет другим занята, ну и соответствовать должен во всех смыслах
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 273 Отправлено: 232 |
аналогично , я спасаюсь после 6 вечера, 1% кефиром
--- Добавлено чуть позже ---
да ладно
--- Добавлено чуть позже ---
они очень жирные, ни в коем случае![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Интересная статейка http://musculatura.narod.ru/articles/fat.html
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 81 Отправлено: 38 |
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нервы! Верное средство, правда некоторые на нервной почве наоборот обжираловкой страдают!
А вообще то если честно, то возраст имеет значение - когда за 30, то потихоньку начинается!!!
Из жизни: Друга перестал устраивать его вес - поставил себе задачу сбросить минимум 6 кг!
Сел на гречку, я даже сначала подумал, что всё плохо с финансами! Как ни приду в гости - из еды гречка.
Вообще задачу поставленную он даже по моему перевыполнил! Могу узнать подробности!
Хотя каждый организм индивидуален!!!
Самое дорогое в нашей жизни - это глупость!!!
За неё приходится дороже всего платить!!!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну вас на фиг...Пойти пожрать чего-нить что ли
![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
диеты-диеты, да на вас пахать надыть вот и похудеете,я вот тоже за год 6 кг набрал, со следуещей недели на тренировки 3 раза в неделю по 2-2.5 часа, а на праздники отрываюсь перед смертью, сегодня новое блюдо сварганил, на вок сковороде филе курицы с овощами и рисом в остром соевом соусе с корнем имбиря и МММ такая вкуснятина
![]()
ГЕРМЕС, могу предложить![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.