0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
На "электронной" заслонке этого регулятора нет.
Нулевое открытие на ХХ, IMHO, говорит о приличной засратости заслонки, когда механически адаптация уперлась в грязь и считает что это ноль, а фактически это грязь и через нее подсасывает.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Не исключено, не снимал, но тогда что там засераецо?
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Самое смешное,что я неделю назад,когда снимал патрубок с дросселя, пальцем в дросселе пошарил. Даже пыли нет
Вообще статистика такая - чем сильней засрана заслонка,тем больший градус открытия оной показывает ВАГ-ком. У многих он в районе 3-4 (кто не знает,что ее надо мыть иногда). У меня у самого после покупки машины он был 2 с чем-то градуса, после промывки стал в районе 0,8
А вот с некоторых пор (с осени если не ошибаюсь) стал наблюдать ноль
зы.... ну а если кто обратил внимание на скрин моего лога на пред. странице, там на 5 с чем-то тыс. оборотах проскочило значение 230 грамм воздуха - есть все-таки мысли,что это? Глюк ВАг-кома или глюк ДМРВ?
А6 2,8 АМХ
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Привет всем пассаводам)) ситуация такая значит Пассат 2.8 2002 год сегодня менял свечи и случайно локтем раздавил трубку, т.е. она лопнула (на фото указана красными стрелками). Так вот я ее заматал изолентой и после замены всех свечей когда завел машину ее теперь трясет жестко и не очень. так вот вопрос то в чем что это за трубка? и она влияет на проблему вибрации авто?
п.с. просто тему не хотел создавать решил тут суть проблемы отписать
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
патрубок системы вентиляции картерных газов.
возможно из-за того что патрубок ребристый - получилось не герметично...
если патрубок не герметичен и есть подсос в систему - то да, вибрацию давать может.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
блин так и думал что он, ваг 4 рубаса капец поменял свечи![]()
учитывая то что
то трубка уже практически в состоянии "трухи" (когда возьмешь в руки новую - поймешь почему её нельзя случайно раздавить локтем).
все это говорит о том что остальные трубки скорее всего примерно в таком же состояниинужно готовиться к тому что при замене может ещё что-то случайно сломаться в руках
поменять сможешь
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
DRON_B5, бери заменитель! наху...аа тебе этот ваг в этой детали?
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Ребят привет всем, а подскажите что надо брать для замены ГРМ?
и каких фирм и что вообще надо менять) кому не сложно..можно и номерки кто менял уже
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
привет Димонвижу давно не баянил, решил за старое взяться
держи, так уж и быть, первая ссылка из поиска https://passatworld.ru/showthread.php?t=171966![]()
Получено: 201 Отправлено: 7 |
ох уж этот ремень...
если берешь оригинал, внимательнейшим образом осмотри ремень, дату выпуска... есть опасения, что неправильное и/или долгое его хранение в неподобающих условиях прямой путь к проблемам...
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Я купил эту трубку не оригинал, у меня вообще шланг стоял резиновый , вместо куска трубки, тоже видимо сломали
Вот http://www.exist.ru/price.aspx?caid=1536&pcode=P32-0003
Брал за 1300 Patron, после еще маленький шланг купил на утюг, но пока не поменял его
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998
зашел на сайт там блин два разных патрубка, вроде как двигатель 2,8 тот и тот но трубки разные под №12 и №2, я теперь в замешательстве какая![]()
Всем приветы, и всех с пятницей флудятницей.![]()
Если у тебя 02 год чистый - то твоя картинка вторая, патрубок номер 2. просто посмотри под капот, если стоит клапан номер 6 в вкг - значит точно твой вариант номер 2.
--- Добавлено чуть позже ---
пока не появится толичЬ - это будет как новый год без деда мороза![]()