0

Получено: 334 Отправлено: 1,009 |
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Вот значит что поменял свечичерные все и в бензе, завел щас с утра из под копота до сих пор валит дым как будто что то горит
возможно дело было вовсе не трубке которую я сломал вчераили это все таки из за этой трубке такие свечи?
В чем интересно причина таких свечей? не подошли к моему авто? подбирали в магазе по каталогу![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 461 Отправлено: 672 |
Дождались, паразиты
Я вам стишок тут набросал
Вот и пятница пришла,поздравляю вас друзья
На душе светлее стало...
Гибкость в теле,хитрый взгляд..
Шаловливые идеи,воспаленный мозг бороздят
Гуляйте ,пейте,веселитесь,шатайте в общем этот мир
В ночь с пятницы на воскресеньяможно устроить пивной пир
пысы. но чтоб во вторник как стекласуки
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
дык - это старые или уже новые после одного дня работы ?если старые - то в целом не криминал...если новые - то смесь богатая/масло в цилиндрах...соль/перец по вкусу (с)
если дыра в вакуумной - подъедать должен бензин и работать на богатой смеси...но за один день из-за дырявой трубки - такой картины не будет.
привет Дис. ну как там...? сколько ещё...?
Дед мороз, ты подарки нам принес ?
![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 461 Отправлено: 672 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 5,532 Отправлено: 11,842 |
Пи@@@да первым катам.Если долго ездил. Там горючка догорает, я Лехе пару лет назад с такой же проблемой звонилЧуть машину не сжег на буй...
--- Добавлено чуть позже ---
Там не пропуски идут. Там полный аДъ и Израиль...Помнишь, я звонил как то
Горючка в выпуске догорает, выпускной раскаляется до цвета малины, не едет, воняет, жопа короче![]()
Stay Low, Go Fast! Kill First, Die Last! One Shot, One Kill! No Luck, All Skill!
Получено: 95 Отправлено: 450 |
DRON_B5, я как то при своем желании не смогу перепутать провода...у меня на кажду свечулю определенная длина провода и по любасу не дотянется провод если перепутаю)
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)