0

| Спасибо: |
| Получено: 7,496 Отправлено: 9,480 |
Цена на газ РФ для Армении "более чем льготная", это изменится, если Ереван уйдет из ЕАЭС — Песков
▪️В Кремле услышали заявления Пашиняна о том, что Армения не будет заниматься антироссийской риторикой.
▪️Россия и Армения — друзья и остаются в диалоге.
▪️РФ надеется, что Армения так или иначе будет участвовать в предстоящих мероприятиях ЕАЭС в Астане.
▪️Отказ ряда западных СМИ поехать в Старобельск не позволяет им называться объективными.
--- Добавлено чуть позже ---
ВС РФ будут наносить системные удары по центрам принятия решений и командным пунктам на Украине, — МИД
▪️Россия приступает к последовательным системным ударам по предприятиям ВПК Украины в Киеве.
▪️В ведомстве подчеркнули, что атака ВСУ на общежитие в Старобельске "переполнила чашу терпения".
▪️Удары будут наноситься в том числе по местам проектирования, производства, программирования и подготовки к применению БПЛА.
▪️МИД предупредил иностранных граждан, включая персонал дипмиссий, о необходимости как можно скорее покинуть Киев, а жителей города – не приближаться к объектам военной и административной инфраструктуры.
Западные СМИ с сухим безразличием освещали теракт ВСУ в Старобельске, смещали акцент на ответные российские действия
▪️В текстах лидирующих европейских медиа ставится под сомнение, что Киев атаковал общежитие со студентами, а не военный объект.
▪️Акцент смещен с теракта украинских боевиков на ответный удар по военным объектам в Киеве.
▪️БиБиСи, CNN и все японские СМИ, вовсе отказались от участия в пресс-туре, организованном для иностранных журналистов.
▪️В поездке к месту удара участвовали около 50 журналистов из 19 стран — это представители ближневосточных, восточноевропейских стран и государств Глобального юга, также среди них были и независимые западные журналисты.
▪️Часть западных корреспондентов, посетивших место теракта, получили распоряжения от своих редакций не давать эту информацию.
Иран готов вывезти высокообогащенный уран и требует передать его Китаю, - Al Arabiya
Арабский телеканал сообщает это со ссылкой на анонимные высокопоставленные источники.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А за подстрекательство к войне у вас есть какое то наказание?
Да понял я уже, понял, и лечение тебе не поможет. Расслабься уже.
Ну как, если он чего то хочет, почему за счет других? А то он хочет с дивана наблюдать и чтоб другие погибали. Это вообще не вариант. Хочешь - сделай сам. Никто не обязан ему это делать. Классический интернетный воен, я понял
Только толку ноль чего то
Нафиг оно мне? Я ничего такого не хотел чтоб в депутасты идти.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 764 Отправлено: 781 |
"Шел 4-й год войны" 1983 год...Мосфильм...ВС РФ будут наносить системные удары по центрам принятия решений и командным пунктам на Украине, — МИД
▪️Россия приступает к последовательным системным ударам по предприятиям ВПК Украины в Киеве.
▪️В ведомстве подчеркнули, что атака ВСУ на общежитие в Старобельске "переполнила чашу терпения".
▪️Удары будут наноситься в том числе по местам проектирования, производства, программирования и подготовки к применению БПЛА.
▪️МИД предупредил иностранных граждан, включая персонал дипмиссий, о необходимости как можно скорее покинуть Киев, а жителей города – не приближаться к объектам военной и административной инфраструктуры.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Вокруг Москвы запретят полеты малой авиации
▪️Об этом сообщает Межрегиональная общественная организация пилотов и владельцев воздушных судов (АОПА).
▪️В начале июня в московской воздушной зоне будут полностью запрещены полеты гражданских воздушных судов на высотах до 5100 метров.
▪️Запрет распространяется на западе - до границы с Беларусью, на севере - до границы с петербургской полетной зоной, на востоке - до границы с зонами Екатеринбурга и Самары, а на юге - до границы с зоной, где полеты запрещены с февраля 2022 года.
▪️Исключения сделаны для регулярных и чартерных рейсов, полетов для медпомощи и эвакуации, а также воздушных судов, выполняющих авиационно-химические работы, мониторинг трубопроводов и линий электропередач, а также авиаработы по госконтрактам.
▪️Срок действия запрета не называется.
Запад предупредил Украину, что Россия атакует правительственный квартал и объекты госорганов в ближайшие дни, — мониторы
▪️Среди средств поражения будут применены:
▪️Ракеты Х-22/32 с бортов Ту-22м3 с аэродрома "Оленья";
▪️Ракеты Х-101 с бортов Ту-160 и Ту-95МС с аэродромов "Оленья" и "Украинка";
▪️Баллистические ракеты "Искандер-М";
▪️Гиперзвуковые крылатые ракеты "Циркон", в том числе из Курской области;
▪️Ракеты типа "Калибр";
▪️Ракеты "Кинжал" с бортов МиГ-31К;
▪️Ударные БПЛА.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Лавров в телефонном разговоре с Рубио проинформировал о начале системных ударов по объектам в Киеве, используемым для нужд ВСУ
Глава МИД также напомнил американской стороне о договоренностях по украинскому конфликту, достигнутых на высшем уровне в Анкоридже.
Ранее о начале системной боевой работы по центрам принятия решений заявил МИД России.
Мощный взрыв в Одессе, по объекту врага нанесен ракетный удар
▪️Мониторинговые ресурсы врага сообщают о пусках баллистических ракет из Крыма.
| Получено: 3,492 Отправлено: 449 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ну логика непонятная.. Причем ответки такие, чтоб мирняк не страдал. Наши так переживают за них а те глумятся... И самое интересное, они давно знают что мы по мернику не херачим. Смотрел видео после ударов, все спокойные и тд. Мы их приучили за 4 года к этому а надо ушатать так, чтоб пострадало столько сколько на донбасе мирных легло и за все сво. Вот тогда очко там играть начнет у народа и Зе готовы будут подвесить.
| Получено: 3,492 Отправлено: 449 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
подправил пост выше и дополнил. Согласен с тобой.
Сергей_Р, И атаки все ночные, чтоб мирняк не попал. Пистец как их бережем, когда они всегда будут готовы засадить нож в спину. Хохлы пожизни говно, у них это уже давно в генах.
Враг атакует ДНР: погибли 2 ребёнка и 5 взрослых, ранены 15 человек, начались проблемы с электричеством
▪️Также после атак врага часть населенных пунктов ДНР осталась без электроснабжения.
▪️В Горловке в результате атаки ударного БПЛА ВСУ на легковой автомобиль «Нива» погибла семья: девочка 2012 г.р., мальчик 2013 г.р., женщина 1986 г.р., мужчина 1982 г.р.
▪️В Макеевке из-за ударного БПЛА ВСУ погиб мужчина (персональные данные устанавливаются).
▪️В Дебальцево при атаке ударного БПЛА ВФУ погиб мужчина 1996 г.р.
▪️В Савельевке при атаке ударным БПЛА ВСУ погиб мужчина 1987 г.р., пострадала женщина 1957 г.р.
▪️В результате сброса с БПЛА ВСУ в Горловке тяжелые ранения двое мужчин и две женщины, также ранены трое прибывших на место сотрудников бригады БСМП.
▪️В Никитовском районе Горловки при атаке ударным БПЛА ВСУ пострадал мужчина 1964 г.р.
▪️В Енакиево в результате атаки ударного БПЛА ВФУ ранения средней степени тяжести получил мужчина 1984 г.р.
▪️В Васильевке от атаки ударного БПЛА ВСУ ранения средней степени тяжести получил мальчик 2019 г.р. и девушка 2009 г.р.
▪️В Кировском районе Донецка в результате ударного БПЛА ВСУ пострадал мужчина 1966 г.р.
▪️В Селидово Красноармейского муниципального округа из-за атаки ударного БПЛА ВСУ пострадал мальчик 2011 г.р.
▪️В Пантелеймоновке Ясиноватского муниципального округа при атаке ударного БПЛА ВСУ пострадал мужчина 1988 г.р.
Лапачев???![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 3,017 Отправлено: 1,915 |
а ты настолько тупой что не можешь пользоваться поиском в интете???
опять отзеркалил. так обычно подростки защищаются.
ты такой же интернетный воин о каком пишешь. сидишь под диваном и строчешь высеры. а в реальности ....
потому что шансов нет вообще)))
и щемились из киева как подорванные..
Camry 2016
| Получено: 975 Отправлено: 612 |
да сколько ж можно.Стэн ты, бляха муха, когда наконец поймешь, что глупо с дивана звать кого-то на войну в виде аргумента (ответа в дискуссии).
Во первых- ты ни хера не знаешь кем данный форумчанин работает. Возможно он служит в милиции, ловит преступников и каждый день подставляется под пули(в отличии от тебя). Также он может быть пожарником и каждый день жизнью рисковать. А может быть хирургом и спасать людей каждый день. Или водителем скорой помощи. Но никто же не просит тебя выезжать на пожар или спасать людей. Война это тоже работа, связанная с риском для жизни. И на современном этапе развития общества мы не можем исключить ее из жизни. Это во первых.
Во вторых - каждый мужчина должен отдать Родине свой долг в виде службы в армии. И если во время этой службы идет перестрелка ( а такое на границе например случается ), то это не значит что все кто тут на форуме должны советовать другим записываться по второму разу в пограничники. Отдал свой долг Родине- дальнейшая служба дело добровольное.
В третьих- есть кадровые профессиональные военные. Они раньше уходят на пенсию и ради этого готовы всю жизнь служить Родине. Если ты предлагаешь кому-то бросить все и идти воевать- то это максимально некорректно, т.к. с хера-ли менять специальность?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Не так. Человек постоянно говорит, что хочет чтобы Киев помножили на ноль, хохлов убили итп. Но он хочет чтобы это сделали другие, ради его хотелок рисковали своими жизнями. Просто обычно когда человек чего то хочет, он делает это сам или нанимает кого то за деньги, если сам не может или не хочет. Хочешь ты колбасы, ты идешь в магазин и покупаешь. Или тебе привозит ее курьер и ты за это платишь. Но мягко говоря странно сидеть на диване, орать что хочешь колбасы и ничего для этого не делать. Ты или сходи и купи, или заткнись чтобы своими визгами не смущать окружающих. Так и тут. Хочешь помножить Киев на ноль - возьми и помножь, покажи всем как надо, что ты не пиздабол. Бери и делай, а не визжи с дивана. Либо собери и оплати ЧВК как Пригожин, и отправь их на Киев. Или заткнись. Все ж очевидно