0

| Спасибо: |
| Получено: 4,033 Отправлено: 7,793 |
Зри в корень, русские ответили, ответ не то, что не понравился, они просто заткнулись и больше
Этот вопрос не поднимаютдля понимания сути, перечитай историю про Ивана Сусанина, кого он завел в болото
Так что, господа тридварасывы полезли в Историю, которую знаете по картинкам, которыми с детства общались в интернете. так что продалжайте тут скакать, пока все поймут какие вы идиоты![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 3,016 Отправлено: 1,915 |
почему не поднимают? каждый день новости по этой теме, например уже какую то комиссию собирают поляки, для обсуждения и подсчета.. другое дело что это у них такой политический трюк, политическая борьба ну и типа таран евросоюза, против РФ.может просто выполняют указивку хозяина ибо Калининград им покоя не дает.. побольше истерик, побольше наездов и т.д.
хотя конечно может им магнум там подсказывает, как побольше нагадить России. ну или мечтает как в натовском обмундировании будет бегать по российской территории (показывая фантастическое время бега и темп) и мстить россиянам за свою вековую боль, недооцененность и несправедливость))))![]()
Camry 2016
| Получено: 7,495 Отправлено: 9,479 |
И тут деменция опять опередила дедапродолжения не будет? че там после: и больше? нам самим додумывать?
Дед ипаньКо, ты сам вообще ничего не знаешь, все время к ИИ бегаешь с вопросами: Как сходить посрать, чем подтереть жопу и тд
Ты нам всем уже доказал, какие у тебя познанияпричем как стен, каждый день пробиваешь новое дно
--- Добавлено чуть позже ---
кто то дозвонился до этого пациента с деменцией
США готовят мощнейший удар: на Ближний Восток стянуты крупнейшие силы со времён войн в Ираке и Афганистане
- В регион лишь за сутки переброшены не менее 50 истребителей (в т.ч. F-22 и F-35), 150 военно-транспортных самолётов с вооружением, а у берегов Омана находятся крупнейшие американские авианосцы и атомные подлодки.
- Действует авианосная группа во главе с USS Abraham Lincoln, к ней направлен второй — USS Gerald R. Ford, крупнейший в мире авианосец с энергоустановкой, способной запитать город, обсуждается отправка третьего авианосца.
- Всего в регион стянуто около 35 военных кораблей, включая эсминцы и атомные подлодки с ракетами «Томагавк». Наземным подразделениям продлили ротацию, общая численность — около 50 тысяч военных.
- Израиль готовится присоединиться к США, если они ударят по Ирану.
- Американо-израильские источники оценивают вероятность удара по Ирану в 90%.
Россия и Иран выводят флот в Персидский заливна фоне угрозы нападения США
- Россия и Иран проведут совместные учения ВМФ на фоне сообщений о готовности Трампа начать войну в регионе, сообщают иранские агентства.
- Адмирал ВМС Ирана Хасан Магсудлу заявил, что манёвры отражают серьёзное внимание сторон к текущей обстановке.
- Учения «Морской пояс безопасности-2026» стартуют 19 февраля и пройдут в районе Ормузского пролива.
- Пролив — ключевой маршрут экспорта нефти, соединяющий Саудовскую Аравию, Иран, Ирак и ОАЭ с Оманским заливом и Аравийским морем. Корабли выйдут в Персидский залив, в том числе из порта Бендер-Аббас; там сегодня заправился российский корвет «Стойкий».
- Отмечается: ВМС Ирана начали перекрывать пролив, тогда как во время прошлых учений проход оставался свободным.
Армия США готова атаковать Иран уже в эти выходные, — CBS News.
- О готовности к ударам Трампу доложили высокопоставленные чиновники нацбезопасности. Окончательного решения президент США ещё не принял.
- Также в ближайшие 3 дня Пентагон частично эвакуирует персонал с Ближнего Востока — в Европу или США. Это стандартная мера перед возможной военной активностью и не означает неизбежность атаки, отмечают источники.
США выводят войска из Сирии в рамках завершения военной операции в стране, - Wall Street Journal
«Масштабное присутствие США в Сирии больше не требуется, учитывая готовность сирийского правительства взять на себя основную ответственность за борьбу с террористической угрозой внутри своих границ», – заявил изданию источник в Белом доме.
- Центральное командование ВС США ранее подтвердило завершение вывода американских войск с базы Ат-Танф на юге Сирии.
- По данным WSJ, вывод войск с остальных американских объектов будет осуществлён в ближайшие 2 месяца.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 3,491 Отправлено: 449 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,294 |
че, деду позвонили походу ? но умных советов при этом видимо так и не дали
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 975 Отправлено: 612 |
какие нафиг террористы, Деду эту кашу потом до трех часов ночи расхлебывать.
Дед, здесь нет практикующих психиатров, чтоб понять твои тексты. Обращайся в профильные государственные учреждения.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 278 Отправлено: 36 |
Где Дед? тут 243 уважаемых гостей, всю ночь ждали113 позвони деду
![]()
Британия не готова к войне: Армия королевства на минимуме, — The Spectator
- По оценкам военных и бывших чиновников, численность войск и объём техники находятся на критически низком уровне, боеспособность резко снижена.
«Сухопутные войска не были такими малочисленными со времён Кромвеля», — заявил экс-глава штаба обороны генерал Ник Картер.
- Реальные возможности: около 10 тыс. солдат, порядка 10 боевых кораблей, примерно 140 боевых самолётов и ограниченная ПВО.
- Часть вооружений передана союзникам и не восполнена новыми поставками. По данным источников издания, в случае удара с севера Британия рискует оказаться практически беззащитной.
| Получено: 1,453 Отправлено: 641 |
| Получено: 975 Отправлено: 612 |
Странная заметка. Общее число военнослужащих в Великобритании на 2025 год это 150 000 человек. Из них флот это 40 000 человек. Что такое 10 000 солдат? там только морская пехота на флоте это 6500 человек. Про корабли вообще непонятные данные. Как минимум 50шт включая пару авианосцев, 4 атомные ударные подлодки, десантные корабли и обычные подлодки. А если считать то что стоит на ремонте, то всего 150 единиц. То что журналисты отминусовывают т.к. "оно в ремонте" абсолютно тупо, т.к. любой корабль в любой момент может прервать ремонт и выйти в море. Это нормально что часть флота стоит на обслуживании. Но это не значит, что там у всех меняют неисправные силовые установки, мешающие выходу в море. Как таковой ремонт может быть связан с плановой покраской, заменой ракет, да и просто с плановым ТО.- По оценкам военных и бывших чиновников, численность войск и объём техники находятся на критически низком уровне, боеспособность резко снижена.
«Сухопутные войска не были такими малочисленными со времён Кромвеля», — заявил экс-глава штаба обороны генерал Ник Картер.
- Реальные возможности: около 10 тыс. солдат, порядка 10 боевых кораблей, примерно 140 боевых самолётов и ограниченная ПВО.
- Часть вооружений передана союзникам и не восполнена новыми поставками. По данным источников издания, в случае удара с севера Британия рискует оказаться практически беззащитной.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения