0

| Спасибо: |
| Получено: 3,492 Отправлено: 449 |
Хохлы засекретили информацию о результатах прилетов.
--- Добавлено чуть позже ---
Разве здания виноваты, решения не они принимают?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 7,496 Отправлено: 9,480 |
Подробности о ночных ударах по Киеву
▪️Согласно спутниковым данным NASA пожары были в зданиях:
- Командования Сухопутных войск ВСУ.
- Предприятий ВПК «Артём», «Спецоборонмаш», Киевского бронетанкового завода.
- На Лукьяновке в Киеве, там расположены штаб сухопутных войск, Президентский полк, здание государственной таможни.
- Один из ударов пришелся по логистическому центру.
Россия нанесла удары по водной инфраструктуре Киева, — ресурсы врага
▪️Враг пишет, что несколько ракет ударили по Бортницкой станции аэрации - объекту критической инфраструктуры.
▪️Сообщается, что это может катастрофические последствия для жителей Киева.
▪️Это единственная большая станция очистки сточных вод города и части населенных пунктов области.
Заявление Минобороны об ударе возмездия по Киеву
▪️Среди пораженных 24 мая в ходе массированного удара в Киеве и Киевской области баллистическими ракетами «Орешник», аэробаллистическими ракетами «Искандер», гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами «Кинжал» и крылатыми ракетами «Циркон», крылатыми ракетами воздушного, морского и наземного базирования, а также ударными БПЛА целей, – объекты украинского военно-промышленного комплекса, военной инфраструктуры, а также пункты управления главного командования сухопутных войск, главного управления разведки украинского минобороны и другие пункты управления ВСУ.
По объектам гражданской инфраструктуры Украины никаких ударов не планировалось и не осуществлялось.
▪️Ранее Минобороны чооьщило, что в ответ на террористические атаки Украины по гражданским объектам на территории России Вооруженными Силами Российской Федерации нанесен массированный удар баллистическими ракетами «Орешник», аэробаллистическими ракетами «Искандер», гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами «Кинжал» и крылатыми ракетами «Циркон», крылатыми ракетами воздушного, морского и наземного базирования, а также ударными беспилотными летательными аппаратами по объектам военного управления, авиабазам и предприятиям оборонно-промышленного комплекса Украины.
▪️ Цели удара достигнуты, все назначенные объекты поражены.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,496 Отправлено: 9,480 |
Главы МИД стран ЕС обсудят, как усилить международное давление на Россию после «удара возмездия», - глава евродипломатии Кая Каллас
▪️Эстонская истеричка ноет, что применение баллистических ракет «Орешник» «является приемом тактики запугивания» и «балансированием на грани ядерной войны».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,296 |
да не, там нормальный арсенал. но не в этом дело. о другом человеку подумать надо, вместо того что б по форумам в рембо играть. еле пыхтит уже, а вес сбрасывать не торопится
P.S. зато я хоть понимаю на кого такие футболки шьют, которые к низу как колокол расширяются.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а ты? Я нигде не пишу что хочу чтобы Киев помножили на ноль. Наоборот пишу что мне пофиг и на Киев и на Украину. На меня никто не нападал а за интересы олигархов воевать не готов
Да это понятно, отмывайся
Ты лучше с алкоголизмом борись а то тебе только вискарик привет передает
Я вот только одно не пойму, почему ты везде скулишь что тебя не устраивает мой вес? Это же мой вес, я сам разберусь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 3,018 Отправлено: 1,915 |
а как так работает, тебе не нравится что человек переживает за тебя, за твой жиробас, а ты в то же время про какой то его алкоголизм переживаешь.. почему тебе можно а ему нельзя? опять свое двуличие демонстрируешь?
а я? что а я???
ну да. справедливо.. но в то же время писал чтобы укров побыстрее покрошили.. не? забыл?
тогда зачем ты кого то в окопы посылаешь?
ты точно пишешь то что у тебя в голове??? тогда это идиотизм и даунизм...ну не то чтобы читатели в этом сомневались, но ты сам это регулярно подтверждаешь...
![]()
Camry 2016
Где ты увидел что я переживаю за его алкоголизм? Ты путаешь теплое с мягким, впрочем как обычно.
Почему еще не записался добровольцем и не в окопе?
Мне глубоко пофиг на укров, вообще. И на то покрошат их или нет.
Ну он же хочет чтоб Киев помножили на ноль? Он может лично в этом принять участие и ускорить это событие, а не отправлять других, грея жеппу в теплой кроватке.
Да я уже понял что ты умственно отсталый, и медицина тут бессильна. Сочувствую, хуле![]()
вот же интересуешься же, общаешься с горячительными спиртными напитками...
я же уже отвечал раз 10, ты забыл? я гражданин другого государства, и участие в военном конфликте на чьей либо иной стороне- это есть уголовное преступление- Наемничество. за это большой срок! запомнил? больше не будешь спрашивать??? и заметь, про окоп ты всегда пишешь!
а он разве не может этого хотеть? ему надо у тебя спросить что хотеть а что нет?
может принять а может и не принять.. разве он спрашивал у тебя совет? стен, ты реально идиот ???
ну вот взял и отзеркалил! это очередное подтверждение того что ты идиот и тупица))вот я и спрашиваю в очередной безответный раз- тебе не надоело постоянно выставлять себя идиотом на всеобщее обозрение а???
Магнитные мины, предположительно, производства НАТО массой взрывчатого вещества около 7 килограммов каждая были прикреплены к корпусу газовоза «Аррхениус», прибывшего из Бельгии в Ленинградскую область, сообщил ЦОС ФСБ.
По данным ФСБ, предотвращен теракт на судне «Аррхениус», прибывшем из бельгийского порта Антверпен в порт Усть-Луга Ленинградской области для загрузки и дальнейшего следования в турецкий порт Самсун.
Отмечается, что в ходе осмотра подводной части корпуса судна «водолазами обнаружены посторонние предметы на магнитах, прикрепленные в районе машинного отделения и имеющие признаки взрывных устройств».
«В результате обследования с использованием подводного дрона специалистами межведомственной взрывотехнической группы сделан однозначный вывод о том, что предметы являются взрывными устройствами, изготовленными по типу морских магнитных мин, предположительно, в одной из стран НАТО, с использованием изделий промышленного производства. Масса пластичного взрывчатого вещества в каждом устройстве составляла около семь килограммов»
https://ria.ru/20260525/arrhenius-2094563315.html
вот смотри стен, против твоей страны ведут террористическую войну страны европы, а ты как истинный "поцреот" только обзываешься и подскакиваешь...
смотри, даже твои кровные и то поумнели)))
хотя конечно нет, не поумнели)))) просто веселая картинка...
Camry 2016
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,296 |
именно "множат на ноль" - ракетами с наших баз, а не из окопов на линии соприкосновения. ты бы уж тогда ему в ракетные предлагал, только вот незадача - у него профессия другая.
ты вот тоже хотел тут много чего, однако ж сам чет в думу не пошел. даже в местечковые депутаты не сунулся, и с пикетом не вышел на красную площадь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
⚡️ Заявление МИД России в связи с ударами вооружённых формирований киевского режима по гражданскому населению России(25 мая 2026 года)
Совершённая ВСУ в ночь на 22 мая с использованием БПЛА кровавая атака на учебный корпус и общежитие колледжа Луганского государственного педагогического университета в Старобельске (ЛHP) стала очередным вопиющим свидетельством нацистской и террористической сущности киевского режима, который преднамеренно наносит удары по гражданским лицам, не останавливается перед хладнокровным убийством детей.
Хунта Зеленского и её западные спонсоры, снабжающие ВСУ орудиями преступлений против наших людей, продемонстрировали на весь мир своё грубое пренебрежение нормами международного гуманитарного права.
Налицо прямое попрание Женевских конвенций 1949 года и доппротоколов к ним, регулирующих защиту гражданского населения во время конфликтов, Конвенции о правах ребёнка 1989 года и ряда других значимых международных актов.
❗️ Всё это переполнило чашу терпения. В сложившихся условиях Вооружённые Силы Российской Федерации приступают к последовательному нанесению системных ударов по предприятиям украинского ВПК в Киеве, включая конкретные места проектирования, производства, программирования и подготовки к применению БПЛА, используемых киевским режимом при содействии натовских специалистов, ответственных за поставки комплектующих, предоставление разведданных и целенаведение. Удары будут наноситься и по центрам принятия решений, и командным пунктам.
☝️ В связи с тем, что вышеуказанные объекты рассредоточены по всему Киеву, предупреждаем иностранных граждан, включая персонал дипломатических миссий и представительств международных организаций, о необходимости как можно скорее покинуть город, а жителей украинской столицы – не приближаться к объектам военной и административной инфраструктуры режима Зеленского.
Camry 2016