0

| Спасибо: |
| Получено: 7,495 Отправлено: 9,480 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,377 Отправлено: 5,415 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 975 Отправлено: 612 |
Логика у тебя конечно зашибисьНе так. Человек постоянно говорит, что хочет чтобы Киев помножили на ноль, хохлов убили итп. Но он хочет чтобы это сделали другие, ради его хотелок рисковали своими жизнями. Просто обычно когда человек чего то хочет, он делает это сам или нанимает кого то за деньги, если сам не может или не хочет. Хочешь ты колбасы, ты идешь в магазин и покупаешь.Если я пишу что надо газ в Прибалтику продавать- ты мне напишешь чтоб я сам ехал на нефтегазразведку и самолично добывал газ, а уж потом решал кому его продавать, а кому нет??? Если я напишу чтоб насильника расстреляли - ты мне напишешь, чтоб я сам если хочу его расстреливал??? Если я напишу, что надо ракету к Марсу отправлять- ты мне напишешь чтоб я сам записался в космонавты и летел- потому как там, на Марсе умереть от радиации можно??? У тебя что мозги заблочены всякими разными ТАБУ на определенные виды деятельности, связанные с риском для жизни? Может пора уже раздуплиться и воспринимать происходящее как неотвратимую реальность, не как идеализированные мечты?
--- Добавлено чуть позже ---
Он тупо это не вдупляет.он думает что армия воюет чисто на пожертвования. И зарплату там тоже не платят. Чисто каждый на свои сбережения воюет.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 3,017 Отправлено: 1,915 |
вот ты прям зачем стендауну новую отмазку подарила а??? он же теперь этим козырять будет...
вот мнение чела:
Пора открыто признать, что весь Евросоюз превратился в нацистское образование, нацеленное на уничтожение России.
Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военный аналитик Александр Артамонов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Цель существования неонацистов – это уничтожение нас. Это наконец стало брезжить в сознании наших крупных руководителей.
Я ставлю равенство между неонацизмом Украины и неонацизмом, допустим, Урсулы фон дер Ляйен, Кайи Каллас – всех европейских деятелей. Они неонацисты. Но когда кто из нас называл их нацистами? Я не помню, чтобы ЕС так называли.
Сейчас масса деятелей будут говорить: да как же так можно, мы же работаем с Европой, любая война заканчивается переговорами», – заметил он.
«А ведь на самом деле никогда ничего, кроме нацистской идеологии, в Европе не было. Они всегда относились людоедски к окружающим народам. Я беру именно европейскую цивилизацию.
Верховный говорит про киевский нацистский режим. Я говорю вам – вся Европа абсолютно нацистская. У меня есть среднее европейское образование, три высших европейских образования. Я великолепно знаю, с кем мы имеем дело. Я знаю их подход к жизни.
Для них нет разницы – ребёнок, или не ребёнок. И тогда, когда мы смотрим на Сектор газа, ощущение, что это где-то далеко. Да это всё то же самое, и с нами так можно, это доказали во Вторую мировую войну», – добавил он.
https://politnavigator.net/ves-evro...-sovetuet-rukovodstvu-priznat-ochevidnoe.html
Camry 2016
Фактически Гитлер это и есть ярчайшее проявление на деле мечтаний всех европейских элит, которые всегда считали и будут считать себя людьми первого сорта. Им по барабану сколько славян поляжет в войне Украины и России. Бабло на вооружениях рубится, кредиты раздаются. Неевропейцы всегда останутся нациями второго сорта. Никакого равенства никогда не будет. История с Трампом реальный пример человека который хотел остановить войну на Украине. Ха! Идеалист))). Европа тупо ему сказала что никто в Европе не хочет окончания войны. Не даешь денег на войну- иди нахер! И Трамп отвалил.
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И поэтому НДС поднимают, сборы, у ИП на УСН лимиты режут? Это сейчас стали на население все вешать, а раньше войну из бюджета финансировали. А налоги шли на содержание призывников, которые жизнью на войне не рискуют. А сочинский хочет лежать на диване и командовать, при этом чтобы вместо него другие погибали. Позорище.
Там риска для жизни нет. Это просто работа.
Тоже риска для жизни нет.
Если люди тебя поддержат и добровольно туда полетят то нет. А иначе да, своим примером нужно показать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 5,377 Отправлено: 5,415 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,294 |
хреново когда от слова совсем не понимаешь структуру формирования консолидированного бюджета, еще и делишь налоги на "те которые считаются" и "те которые не считаются"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Так я ж тебе примеры приводил с пожарниками. Там риск для жизни есть. Ты почему дергаешь примеры без риска для жизни. Мы теперь как только пожар будем обсуждать ты сразу будешь подрываться и говорить чтоб сами тушить ехали??? Вон по пограничничной структуре Беларуси дроны уже в наглую со стороны Украины каждый день летят - ты на любое обсуждение будешь писать чтоб люди сами в пограничники шли ( там же для жизни опасно)???
Поплачь тварь
Он очень туп) вот и жизня у него одно разочарование. Чмо не имеющее своей родины.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Стэн, НДС это как раз федеральный налог, он не идет на развитие регионов. Именно с него и финансируются военные расходы федерального масштаба.
А если подоходный налог идет на развитие конкретных регионов , то в любом случае это позволяет разгрузить от дополнительных вливаний в регионы со стороны федерального бюджета, так что косвенно можно считать что и из подоходного налога финансируются военные расходы.
Тупо вообще считать что есть некое разграничение за счет чего что финансируется. Платишь налоги- финансируешь военные расходы.
так ндс с лихвой может перекрыть прибыль от торговли нефтью)))
мне другое интересно. когда он топил за то что слишком медленно бахмут захватывают и требовал быстрее-быстрее, почти каждый день про это говорил - ему говорили что нахрапом если то жертв по итогу взятия будет в разы больше - ему было все равно, ему важно было быстрее. По его логике тогда лучше было за месяц и потерять 1000, чем за три месяца и потерять вдвое меньше .
Вот в свете сегодняшней его позиции мне просто интересно - вот он тогда, когда у него были такие хотелки - он показал им как надо? встал с дивана и собственным примером показал как брать бахмут? или может организовал и оплатил чвк, и направил туда?
Ему можно требовать лежа на диванесам чет не пошел показать мастер класс.
Причем бахмут брали зеки штурмовики из ЧВК Вагнер. МО РФ отдали все готовое.
он только языком пи"№"№;ть горазд.
Defiant, а ничего страшного что я не давал разрешение на публикацию своих фото? Ты ж юрист, Сашка Лапачев, знаешь про ответственностьЩа заскриню заверю у нотариуса и жди исковое. Пока перечитывай ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина. Согласие я не давал.
Начались экстренные тайные переговоры на фоне вероятности наступления на Киев и угроз России "уничтожить" столицу — Politico
▪️В понедельник глава СНБО Украины Умеров вел переговоры в Брюсселе, а сегодня рано утром вылетел в Берлин.
▪️Он в закрытом режиме встретится с советниками по национальной безопасности Германии, Франции и Великобритании.
▪️Ранее МИД РФ сообщил, что российские войска будут наносить удары по объектам в Киеве, действующим в интересах ВСУ.
▪️В последнее время ходили слухи, что Умеров уже некоторое время не появляется на Украине, так как опасается вслед за Ермаком получить подозрение от антикоррупционных служб.
Зачем? Когда начинается пожар, никто же не скулит что вот надо срочно ехать тушить, я вот жду когда его потушат! Пожарные (а не пожарники к слову) едут и тушат. Тут вопрос именно про скулеж сочинского. Ты либо иди добровольцем либо заткнись - речь про это. Если б он не скулил, вопросов бы не было.
Зашивайся, позорник
Я не про это. См выше, речь про скулеж.
MARGO, Ленок на основании ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина ч.3 требую удалить свои фото. Пока без суда.
ваще похрену на тебя. я их взял из открытого доступа, и совершенно плевать че ты там заскринишь. не боись, они стоят на автоудалении, скоро пропадут когда люди посмотрят
да можешь начинать на меня в суд подавать. разрешаю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну как скажешь. Только не на тебя а на MARGO, ведь это ее ресурс. А она на тебя регресс. Круто ты ее подставил
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина - перечитай еще раз. Особенно ч.3