0

| Спасибо: |
| Получено: 7,495 Отправлено: 9,479 |
Цена на газ РФ для Армении "более чем льготная", это изменится, если Ереван уйдет из ЕАЭС — Песков
▪️В Кремле услышали заявления Пашиняна о том, что Армения не будет заниматься антироссийской риторикой.
▪️Россия и Армения — друзья и остаются в диалоге.
▪️РФ надеется, что Армения так или иначе будет участвовать в предстоящих мероприятиях ЕАЭС в Астане.
▪️Отказ ряда западных СМИ поехать в Старобельск не позволяет им называться объективными.
--- Добавлено чуть позже ---
ВС РФ будут наносить системные удары по центрам принятия решений и командным пунктам на Украине, — МИД
▪️Россия приступает к последовательным системным ударам по предприятиям ВПК Украины в Киеве.
▪️В ведомстве подчеркнули, что атака ВСУ на общежитие в Старобельске "переполнила чашу терпения".
▪️Удары будут наноситься в том числе по местам проектирования, производства, программирования и подготовки к применению БПЛА.
▪️МИД предупредил иностранных граждан, включая персонал дипмиссий, о необходимости как можно скорее покинуть Киев, а жителей города – не приближаться к объектам военной и административной инфраструктуры.
Западные СМИ с сухим безразличием освещали теракт ВСУ в Старобельске, смещали акцент на ответные российские действия
▪️В текстах лидирующих европейских медиа ставится под сомнение, что Киев атаковал общежитие со студентами, а не военный объект.
▪️Акцент смещен с теракта украинских боевиков на ответный удар по военным объектам в Киеве.
▪️БиБиСи, CNN и все японские СМИ, вовсе отказались от участия в пресс-туре, организованном для иностранных журналистов.
▪️В поездке к месту удара участвовали около 50 журналистов из 19 стран — это представители ближневосточных, восточноевропейских стран и государств Глобального юга, также среди них были и независимые западные журналисты.
▪️Часть западных корреспондентов, посетивших место теракта, получили распоряжения от своих редакций не давать эту информацию.
Иран готов вывезти высокообогащенный уран и требует передать его Китаю, - Al Arabiya
Арабский телеканал сообщает это со ссылкой на анонимные высокопоставленные источники.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А за подстрекательство к войне у вас есть какое то наказание?
Да понял я уже, понял, и лечение тебе не поможет. Расслабься уже.
Ну как, если он чего то хочет, почему за счет других? А то он хочет с дивана наблюдать и чтоб другие погибали. Это вообще не вариант. Хочешь - сделай сам. Никто не обязан ему это делать. Классический интернетный воен, я понял
Только толку ноль чего то
Нафиг оно мне? Я ничего такого не хотел чтоб в депутасты идти.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 764 Отправлено: 781 |
"Шел 4-й год войны" 1983 год...Мосфильм...ВС РФ будут наносить системные удары по центрам принятия решений и командным пунктам на Украине, — МИД
▪️Россия приступает к последовательным системным ударам по предприятиям ВПК Украины в Киеве.
▪️В ведомстве подчеркнули, что атака ВСУ на общежитие в Старобельске "переполнила чашу терпения".
▪️Удары будут наноситься в том числе по местам проектирования, производства, программирования и подготовки к применению БПЛА.
▪️МИД предупредил иностранных граждан, включая персонал дипмиссий, о необходимости как можно скорее покинуть Киев, а жителей города – не приближаться к объектам военной и административной инфраструктуры.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Вокруг Москвы запретят полеты малой авиации
▪️Об этом сообщает Межрегиональная общественная организация пилотов и владельцев воздушных судов (АОПА).
▪️В начале июня в московской воздушной зоне будут полностью запрещены полеты гражданских воздушных судов на высотах до 5100 метров.
▪️Запрет распространяется на западе - до границы с Беларусью, на севере - до границы с петербургской полетной зоной, на востоке - до границы с зонами Екатеринбурга и Самары, а на юге - до границы с зоной, где полеты запрещены с февраля 2022 года.
▪️Исключения сделаны для регулярных и чартерных рейсов, полетов для медпомощи и эвакуации, а также воздушных судов, выполняющих авиационно-химические работы, мониторинг трубопроводов и линий электропередач, а также авиаработы по госконтрактам.
▪️Срок действия запрета не называется.
Запад предупредил Украину, что Россия атакует правительственный квартал и объекты госорганов в ближайшие дни, — мониторы
▪️Среди средств поражения будут применены:
▪️Ракеты Х-22/32 с бортов Ту-22м3 с аэродрома "Оленья";
▪️Ракеты Х-101 с бортов Ту-160 и Ту-95МС с аэродромов "Оленья" и "Украинка";
▪️Баллистические ракеты "Искандер-М";
▪️Гиперзвуковые крылатые ракеты "Циркон", в том числе из Курской области;
▪️Ракеты типа "Калибр";
▪️Ракеты "Кинжал" с бортов МиГ-31К;
▪️Ударные БПЛА.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Лавров в телефонном разговоре с Рубио проинформировал о начале системных ударов по объектам в Киеве, используемым для нужд ВСУ
Глава МИД также напомнил американской стороне о договоренностях по украинскому конфликту, достигнутых на высшем уровне в Анкоридже.
Ранее о начале системной боевой работы по центрам принятия решений заявил МИД России.
Мощный взрыв в Одессе, по объекту врага нанесен ракетный удар
▪️Мониторинговые ресурсы врага сообщают о пусках баллистических ракет из Крыма.
| Получено: 3,487 Отправлено: 449 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ну логика непонятная.. Причем ответки такие, чтоб мирняк не страдал. Наши так переживают за них а те глумятся... И самое интересное, они давно знают что мы по мернику не херачим. Смотрел видео после ударов, все спокойные и тд. Мы их приучили за 4 года к этому а надо ушатать так, чтоб пострадало столько сколько на донбасе мирных легло и за все сво. Вот тогда очко там играть начнет у народа и Зе готовы будут подвесить.
| Получено: 3,487 Отправлено: 449 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
подправил пост выше и дополнил. Согласен с тобой.
Сергей_Р, И атаки все ночные, чтоб мирняк не попал. Пистец как их бережем, когда они всегда будут готовы засадить нож в спину. Хохлы пожизни говно, у них это уже давно в генах.
Враг атакует ДНР: погибли 2 ребёнка и 5 взрослых, ранены 15 человек, начались проблемы с электричеством
▪️Также после атак врага часть населенных пунктов ДНР осталась без электроснабжения.
▪️В Горловке в результате атаки ударного БПЛА ВСУ на легковой автомобиль «Нива» погибла семья: девочка 2012 г.р., мальчик 2013 г.р., женщина 1986 г.р., мужчина 1982 г.р.
▪️В Макеевке из-за ударного БПЛА ВСУ погиб мужчина (персональные данные устанавливаются).
▪️В Дебальцево при атаке ударного БПЛА ВФУ погиб мужчина 1996 г.р.
▪️В Савельевке при атаке ударным БПЛА ВСУ погиб мужчина 1987 г.р., пострадала женщина 1957 г.р.
▪️В результате сброса с БПЛА ВСУ в Горловке тяжелые ранения двое мужчин и две женщины, также ранены трое прибывших на место сотрудников бригады БСМП.
▪️В Никитовском районе Горловки при атаке ударным БПЛА ВСУ пострадал мужчина 1964 г.р.
▪️В Енакиево в результате атаки ударного БПЛА ВФУ ранения средней степени тяжести получил мужчина 1984 г.р.
▪️В Васильевке от атаки ударного БПЛА ВСУ ранения средней степени тяжести получил мальчик 2019 г.р. и девушка 2009 г.р.
▪️В Кировском районе Донецка в результате ударного БПЛА ВСУ пострадал мужчина 1966 г.р.
▪️В Селидово Красноармейского муниципального округа из-за атаки ударного БПЛА ВСУ пострадал мальчик 2011 г.р.
▪️В Пантелеймоновке Ясиноватского муниципального округа при атаке ударного БПЛА ВСУ пострадал мужчина 1988 г.р.
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лапачев???![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]