0

| Спасибо: |
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,295 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
стен, помимо норм права есть еще пленумы с разъяснениями, о существовании которых ты не в курсе. вкратце - если ты сам разместил фото в открытом доступе - то ты идешь лесом. к тому же изображение получено при съемке в публичном месте
тем более я ж написал - --- Добавлено чуть позже ---
Sten, ты мне спасибо скажи. тебя увидят и так же как я перестанут с тобой контрить серьезно
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не переживай, я как в "Иронии судьбы" - сам сломал, сам и починю если будет че чинить(даю подсказку - не будет).
--- Добавлено чуть позже ---
а ты не догадываешься кто размещал?
потому что постановления пленума с разъяснениями - это не ГКСаша , ну куда ты лезешь ))) лучше спрашивай, а не говори.
ну так требуй, я тебе что требовать запрещаю? дальше что ты сделаешь?
твоя подруга дала. это первое. второе - ладно, не буду тебя душить, юриспруденция для маленьких. приведу цитату, а дальше сам загуглишь:
"Под обнародованием изображения гражданина по аналогии сположениями статьи 1268 ГК РФ необходимо понимать осуществлениедействия, которое впервые делает данное изображение доступным длявсеобщего сведения путем его опубликования, публичного показа либолюбым другим способом, включая размещение его в сети «Интернет»."
так что МАКСИМУМ , кому ты можешь предъявить - той кто его впервые разместила, ну ты понял да? да и то все что ты можешь - только требовать удаления. так что иди лесом, иски он собрался подавать. артист
| Получено: 7,496 Отправлено: 9,480 |
поплачь тварь
Спорим что ты еще раз подтвердишь что ты конченый лох? Ничего ты сделать не сможешь)) Плакса мамкина.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, он как и остальные не понимает, что помимо нормы права к ней почти всегда существует не одно постановление, регламентирующее порядок ее применения, комментарии, обзоры практики утвержденные президиумом и так далее.
они думают что если норму нагуглили - то это станция конечная и всё понятно, ага ))))) если б так просто все было никто б не учился годами на профессию
| Получено: 600 Отправлено: 7,520 |
AXel_23
у вас там землетрясение?!
https://www.gazeta.press/social/news...28552147.shtml
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
| Получено: 600 Отправлено: 7,520 |
Землетрясение магнитудой 3,9 произошло у берегов Сочи. Об этом сообщает Евро-Средиземноморский сейсмологический центр.
Эпицентр землетрясения находился в 27 км от Сочи и в 187 км от Краснодара. Подземные толчки произошли в море на глубине 35 км.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA