0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
То есть самая важная реакция - в прессе?
А если тихо, но расфигачили в ответ что-то? Это прокатит?
Да и "молчат" и "ноль реакции" - маленько разные вещи.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
очень много было информации в том же рбк, сводки после обстрела в новостях и итог, кто пострадал и что завод сильно повредили и что там корабль на ремонте какой то - по памяти пишу
постоянно обстреливают производственные и ремонтные базы ВСУ, места дислокации
искандером уничтожен завод ЖБИ где хранили ракеты импортные и что-то производили военное, укрепление было очень мощное
PS это не ответ конкретно, это информация общая, что было и есть всё
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Не вижу смысла замалчивать при любом раскладе. ракетами отакован Севастополь. Почему бы главе государства не высказаться? Ракеты попали в корабли, судоремонтный завод и дома. Я например ждал реакции главы государства. Она не последовала в прессе.
--- Добавлено чуть позже ---
да скупая информация есть. Где реакция я спрашиваю официальных лиц?
реакция журналистов в прессе и реакция главы государства - разные вещи.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ммм... то есть когда ты узнал что все высказались, переобулся на то что глава государства должен был лично.
уэльский, ты не можешь просто как взрослый человек, когда тебе сказали что куча сми озвучивала и та же захарова, просто написать "блин, не увидел", а не продолжать нести ахинею про замалчивание?
ты или по жизни такой трус в себе неуверенный что даже в интернете неправоту боишься признать, или тебя терзают маленькие злые импульсы.
захарова не официальное лицо ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А после обстрела Белгородской, Курской областей почему у тебя не было таких ожиданий?
Почему только сейчас заговорил об этом?
Несомненно. Только ты изначально писал о реакции в прессе без упоминаний главы государства.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну так как понял что лажанулся решил переобуться. по поводу того что глава государства должен каждое происшествие лично комментировать, я вот это не учел ранее в своем посте...надо этот пункт тоже включить, а то глава государства явно недорабатывает
если суммировать тут все, что по мнению некоторых ввп упускает из личного контроля и это надо исправить, то график у ВВП должен быть примерно такой
0.00-02.00 - работа штурмовиком на передовой в вагнера
02.00-04.00 - личное руление экономикой (всей)
04.00-06.00 - облет всех губернаторов с личной проверкой
06.00-08.00 - проверка всех судей РФ, которых он назначил (плевать что независимые)
08.00-10.00 - дипломатическая работа с иностранными партнерами
10.00-12.00 - личные разборки со всеми ответственными в сфере жкх
12.00-14.00 - разбираться с каждым недовольным пенсионной реформой и принимать меры
14.00-16.00 - поездка по всем военкоматам страны и личный контроль набора мобилизованных что б не брали всех подряд
16.00-18.00 - личное ручное управление правительством
18.00-20.00 - прямая линия с народом дабы было че лично разгребать на следующий день
20.00-22.00 - личная инспекция ведущих предприятий страны
22.00-24.00 - звонки нашим форумчанам для доклада о проделанной работе и уточнения все ли он сделал, ну и для доклада о текущих планах спецоперации. ну и можно ли вздремнуть если дел больше нет.....
при этом издать указ о 365-дневной рабочей неделе и 48-часовом рабочем дне, потому что иначе дней и часов в дне не хватит.
Ну наверно, все как то ждут что после атаки на Крымский мост будут высказывания главы государства- или уже настолько привыкли, что забыли что Медведев про атаки на Крым говорил, что он устроит "Судный день" Украине в случае атаки на Крым. Я сопоставил его слова с атакой даже не на Крым, хотя и они были, а на Севастополь конкретно. Судоремонтый завод и корабли. Еще неизвестно повреждены ли доки для ремонта. Но ущерба в любом случае дофига судя по тому что по прошествии 5 дней нет никакой конкретной информации что там повреждено. А так да, можно и дальше считать что любое движение на фронте это ответ на удары по Севастополю.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А почему так не должно быть?
Начальники пролюбили подвоз бетона вовремя, а человек должен "за спасибо" остаться после работы?
А зачем? Пусть за захохший бетон платят те, кто провтыкал своевременную поставку и работу с кадрами.
Если заказали поздно - пусть снабженец отвечает
Если поздно привез поставщик - пусть он из своего кармана платит.
Если кадры (HR) предупредили а они не успели оформить хотя бы на словах переработку - пусть они отвечают.
Вроде так и должно быть. А то всегда пролюбливают сроки одни люди, а из говна их вытаскивают другие.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я имел ввиду, что после начальной информации об атаке я ждал последующей реакции и вообще ИНФОРМАЦИИ об ущербе. Но нет 5 дней прошло, как будто по воробъям стреляли. Визуально что-то бухнуло. Журналисты заверили что есть информация что все отремонтируют и все затихло.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Прошло два столетия, а мире ничего не меняется
А. С. Пушкин: «Клеветникам России»
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
ну вот, а нахрена таким вот нытикам и всепропальщикам вообще что-то докаладывать? я б на их месте таких как ты вообще в полной инфо-изоляции держал, потому что толку от того что даш вам инфу - никакой, а вреда в виде всепропальщецких истерик - вагоны
Я понятия не имею что там находится. И если в Московской области падает беспилотник, то аж Песков лично высказывается, хотя там ущерба на копейку, а тут разбомбили корабли, жилые здания и судоремонтный завод, т.е. явно объекты стратегические и тишина от руководства.
То есть Крым так себе?
А, ясно.
Раньше было где-то там.... Не особо важно. А тут вдруг "рядом что-то взорвалось". Надо начинать возмущаться.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
какая нужная реакция? несварение или ор... что всех на кол посадить?
как его нужно устроить? ядрену бомпу сбросить? всех убить?
я конкретно про то ЧТО разбомбили. А не про территориально прилетело в Крым или нет.
я ждал что будет какая -то реакция- типа " в ответ на английские ракеты по судоремонтному заводу Севастополя- мы запустили крылатые ракеты - тудато- и туда-то. Как говорит министр обороны- "все цели атак достигнуты". Т.е. четкая реакция на эти события. В данный момент я ее не вижу- хотя там ущерб мама не горюй видимо.
перестань путать "рядом" и "непосредственно стратегический объект взорвали". Если Россия неспособна закрыть небо над стратегическими объектами- то это как минимум должно настораживать.
нафантазируй сам
так тебе че ни скажи - тебя все настораживает. ну так настораживайся, или тебе путин мешает настораживаться?
скажи тебе что небо закрыли - будешь искать пролетевшую муху и вопить "агааааа"
скажи тебе что не закрыли - тоже будешь вопить.
Понимаешь, с такими как ты НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВАРИАНТОВ информации, которая не заставить всепропальщиков начать всепропадать. Нет у руководства страны ни одного даже теоретического варианта, как бы оно могло себя повести что бы вы не всепропадали
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык как же оно что-то изменится, если люди генетически всё те же?а мире ничего не меняется
Этак и 1000 лет, останутся те же грехи и моральные преступления.
А это красивое общественное понятие - воспитание, наивные оптимисты пусть засунут себе в шоколадный отсек.
Никто не состоянии прыгать выше собственного долбоепизма, а ускорение при попытках стимулируется только из-под палки, или от боязни реально жёсткого наказания. Однако, в последнем случае нужны реальные прецеденты, на примере практической порки. Это же было не просто так, когда в царской России регулярно и публично пороли мужиков, хоть и за пьянство. Но как-то по-другому, не доходило.то это как минимум должно настораживать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.