0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, с тубусом вместо огурчика.как раб сила с голосовым управлением
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Карлсон ТВ на русском. 1 день назад
Интересно о взгляде Илона Маска на войну на Украине.
Ну и как без Сотта Риттера. Его Анализ по контрнаступу всу. А у него с юмором все в полном порядке. Тоже 1 день назад.
А если посмотреть прогнившие западные сми, то всу уже каждый день по 3-10 км продвигаются вперед, если сложить все километры, уже прошли пляжи Черного моря, преодолели его вплавь, и гоняют русских в Турции. Ну как же. Сентябрь, обсуждение бюджета в конгрессе. Могут спросить бидона где профит??? Вложили в зе 160 млрд, где результат?? И урезать расходы на Украину и военный бюджет. Вот и включили пендосы и их марионетки в гейропе свое главное оружие - ложь. Украина "побеждает". Тем более, зе прилетает в сшп с отчетом, встретится с бидоном и выступит в ООН.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
по поводу работников с юга
Друг нанял одного такого, для того чтоб прорыть траншею от колодца с центральным водоводом до своего дома. На пути растет дерево. Так вот Джамшут упершись в дерево, обошёл его по дуге в метре от ствола.
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
EDD XXI, думаешь зря не спилил?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Ленок, можно же было двумя прямыми обойтись, и водовод проще варить, а так пришлось линейную аппроксимацию изображать на дуге![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Но да, а русский Иван не только бы спилил ствол, но затем бы ещё неделю корчевал пень.думаешь зря не спилил?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если будет трезвый, трезвый - в смысле на ногах стоящий твердо
тут все же имелось ввиду, что они думать не должны, а работать как роботы
ну выкопай черное море одинчто за дичь, речь о другом
и не такие могут...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
нормально задачи ставить надо. трассу самому наметить надо было, раз дерево на пути стояло.
а можно было одной дугой обойтись и не делать 2 прямых. но работник избрал 3 -вариант. Есть еще и четвертый рыть строго перпендикулярно стене дома а потом свернуть на 90 градусов. Правда путь будет дольше. Но что мешало вкопать пару красных флажков, обозначающих куда ориентироваться- непонятно
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
30 минут снижался до 3000 футов с 01:09 до 01:39 что тебе не так?
А как этот умудрился за 20 минут с высоты 11.2км снизиться до 660 метров? и при этом не развалился и не уе"№;!я об землю. Причем скорость снижения начиналась с 740 км.ч
:
18+
Там внизу дисклеймер есть: "это грубый расчет для понимания, как это работает".
Он как бы намекает на пальцах - на каких цифрах базируется время посадки и что в нормальных режимах полета надо очень издалека начинать снижаться.
И очень точно рассчитывать скорости и начало снижения.
И что 30-40 минут на снижение - вполне себе обоснованы.
Что касается экстремальных углов снижения и эксплуатации с првышенными нагрузками - ну так если ты так каждый раз будешь понять самолёты за 10 минут, то рано или поздно они начнут разваливаться в воздухе от "усталости конструкций и механизмов"
18+
Дык потому это и художественное кино - что история не взаправду.Кино пересмотри
А вот правда у нас совсем обескураживает: прошлой зимой по отоплению дома недотапливали, и я решился поставить отсечной шаровый вентиль на байпас чугунной батареи. И всё реалиловалось бы без проблем, если б не старый закисший кран на этом моём отопительном стояке в подвале, который необходимо было заменить, чтоб перекрыть и слить стояк для ремонта. Но не тут-то было, в отопительный период УК отказалась эту замену делать, а в летний сезон разговор у них шёл в режиме обещания, которое в оговоренный срок так и не было выполнено. В итоге, я в этом месяце купил в магазине за свои деньги ремонтную кран-буксу на вентиль 3/4 дюйма, сам пошёл заменил, перекрыл стояк, и в спальне врезал шаровый вентиль в байпас. Теперь смогу его по желанию открыть, если будет очень жарко. Такая история - это полнейшая дичь, скажем для какой-нибудь европейской страны, но вот в России к такому национальному сюжету зачастую отнесутся с пониманием, поскольку иного отношения к своим обязанностям тут и не было. А если и было, то в эпоху, когда людей ставили к стенке за просто так.
--- Добавлено чуть позже ---
Да неужели работник был волк, чтоб флажок был обязательно красный?Но что мешало вкопать пару красных флажков![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир"...![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
90 градусов маловато, 359 лучшеенормально задачи ставить надо. трассу самому наметить надо было, раз дерево на пути стояло.
а можно было одной дугой обойтись и не делать 2 прямых. но работник избрал 3 -вариант. Есть еще и четвертый рыть строго перпендикулярно стене дома а потом свернуть на 90 градусов. Правда путь будет дольше. Но что мешало вкопать пару красных флажков, обозначающих куда ориентироваться- непонятно
К стволу и дальше угол меньше был бы![]()
Во блин, Марс атакует...359 лучшее![]()
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А что на самом деле с Кадыровым? Кто знает?
Leave me alone! I know what i'm doing!