0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
если суммировать тут все, что по мнению некоторых ввп упускает из личного контроля и это надо исправить, то график у ВВП должен быть примерно такой
0.00-02.00 - работа штурмовиком на передовой в вагнера
02.00-04.00 - личное руление экономикой (всей)
04.00-06.00 - облет всех губернаторов с личной проверкой
06.00-08.00 - проверка всех судей РФ, которых он назначил (плевать что независимые)
08.00-10.00 - дипломатическая работа с иностранными партнерами
10.00-12.00 - личные разборки со всеми ответственными в сфере жкх
12.00-14.00 - разбираться с каждым недовольным пенсионной реформой и принимать меры
14.00-16.00 - поездка по всем военкоматам страны и личный контроль набора мобилизованных что б не брали всех подряд
16.00-18.00 - личное ручное управление правительством
18.00-20.00 - прямая линия с народом дабы было че лично разгребать на следующий день
20.00-22.00 - личная инспекция ведущих предприятий страны
22.00-24.00 - звонки нашим форумчанам для доклада о проделанной работе и уточнения все ли он сделал, ну и для доклада о текущих планах спецоперации. ну и можно ли вздремнуть если дел больше нет.....
при этом издать указ о 365-дневной рабочей неделе и 48-часовом рабочем дне, потому что иначе дней и часов в дне не хватит.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
исходя из того, что нам показывают, роль ВВП сводится пока что только к оглашению начала СВО, потом выступил за принятие новых территорий на митинге + ща сгонял подарил иконку
усё
не похоже на главнокомандующегода он вроде им не является
Шойгу тоже как рыба об лёд молчит, в СВО не замечен
было 4 пассата...525
типа того) устаем за деньги! не мы такие - система такая!!!
--- Добавлено чуть позже ---
24 апреля стало известно об уходе с американского телеканала Fox News Такера Карлсона — одного из самых известных телеведущих США, критиковавшего действующего президента страны Джо Байдена
было 4 пассата...525
прям как Адамс заговорил))
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Вот че тебе все не нравится то...
тот же Джастас Уокер вон приехал, все сделал, хозяйство ведет, сыр делает. детей растит, а у нас тут все воют что жить нормально не дают или денег мало или еще чего то там...
Еще с совка привыкли что за них все должны придумать...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ну вот. предлагаю начать формировать список инициативной группы, участникам которой ввп будет осуществлять ежевечерний доклад в целях информирования общества. Ответственным за формирование списка пусть будет миха, с него ВВП и будет начинать обзвон. первым и вторым замом михи предлагаю Стена и Кидонта. Им ввп будет звонить сразу после михи. Беляков вон добился личной связи с президентом - теперь в курсе всего, а наши-то чем хуже!!!???
а Шойгу пусть презентации шлёт
но не более 2 слайдов зараз!
было 4 пассата...525
из дурки![]()
было 4 пассата...525
это время покажет, а пока...на вот тебе чтиво, вы любите на статьи такого качества ссылаться как на авторитетные - тебе понравитсяверить обязан!!
https://www.kp.ru/daily/27495.3/4753898/?from=smm
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так кто обосрался? Стен не в люерцах в итоге живет? Ыыыы.о, переобулся дятел))) у тебя сколько пар обуви а? говоришь не много, а во что ж переобуваешься постоянно?-))
так а на кой болт ты в люберцы на октябрьский проспект зазываешь, а не в большой дом ?что б если что сказать что ты не там?-)))зазывай в большой дом сразу, и не ссы - мне лично похрену куда не ехать. но просто в районе октябрьского я хоть иногда оказаться могу))
Ему тоже по приколу на две хаты?
И что там про посоедний листик и говно?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
душили именно тех для кого россияне готовы таскать дрова
заключили с нацистами соглашение Хаавара, для подстраховки поставили евреев на все руководящие должности III Рейха
все репрессии против евреев были придуманы евреями
ты хотел сказать нынешнее нищее состояние?)
у Стена что сохранились 2-е усадьбы и 2-а завода от РИ
нет их у него украли те кто сейчас просрочку на помойках ищут
кто придет? хохлы? а зачем ты их хреначишь ракетами?
когда Абрамсы поедут по выстроенной для них Новой Риге, ты сильно удивишься количеству людей с букетами))))
я конечно допускаю, что придет пьяный Вася с охотничьим карабином АК, но ему тут же свои же дадут люлей, отберут карамультук и дадут американский флажок, чтоб махал и не портил атмосферу праздника)))
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Интересно, если сравнить по количеству за последний год зарубежные визиты Путина и Байдена.
Думается, что последний выиграет за явным преимуществом.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип