1

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тогда он пойдет в другую клинику, где цена останется прежней. И посещать терапевта не нужно, просто лишняя бумажка в медкарте. Это рынок.
--- Добавлено чуть позже ---
В платниках не так - пришел, сказал хочу узи того-то, оплатил, тебе сделали. А теперь добавится бумажка что тебе это типа врач назначил
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот, поэтому лучше жить на опушке леса с тубусом в голове.Это рынок.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Почему я не могу сдать кровь и провериться на отклонения при нормальном самочувствии?
Зачем мне для этого направление?
Тоже и с УЗИ. У кото-то есть какие-то образования. Зачем лишние телодвижения и направления для простого контроля растут эти образования или нет?
Как по мне - бред.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
можешь, диспансеризация называется, для тебя раз в год... дополнительно - оплачивайте дополнительно
может тебе нельзя кровь сдавать из вены на руке, врач укажет - забор из шеи или ноги ит.д.
кто-то же должен оплачивать врача, работу оборудования и т.д. должно быть основание...
даже перечить не буду, имеешь полное право... на мнение![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так я готова оплатить дополнительно. Анализы. Нафиг мне промежуточная прокладка в виде терапевта?
Ты сам-то в это веришь?
Какой терапевт это и как узнает? Это раз. Если чел сдает кровь, то он лучше всякого врача знает что и как ему можно и нельзя. Это два.
С какого перепугу-то?
Не, с какого понятно - денег нет-вот и высасывают.
Только это бред бредячий.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а разве можно пойти сделать узи просто так...?! смысл в чем так его делать?... что бы оператор описал его и что с его описанием делать?! или послушать его рекомендации?! - по мне, так странно это...
по мне лучше придти к врачу, тот направит на узи, если надо... проверит результат и нормально
а для этого есть страховка
а просто по платным услугам бегать - ну так себе, хотя можно и на облучение записать за деньги... что бы было
говоря откровенно, я все же за, что бы не бегали кто куда во что горазд, должно быть как то структурированои последовательно... врач-анализ-врач-дагноз-лечение
а не, анализ-анализ-анализ-самодиагноз-самолечение
из карты... у некоторых детей рекомендован забор из кисти
может ты и знаешь... а десять других - нет
если компании которые готовы делать анализ без врача, просто включат его направление в стоимость не меняя ее...
если допом срубить денег захотят, то сделали бы и без суда
если рассматривать гос-ое учреждение - то может быть
если частное, никто не запрещает включить врача не меняя стоимость...
При чем тут дети?
И когда этот "деть" станет взрослым, он и без врача будет знать откуда и что ему брать должны.
Конечно. А врач такой: "о, я так рад. За спасибо в 2 раза больше пациентов принимать"
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Мне кажется вы недостаточно внимательно прочитали новость про УЗИ. История такова, пришел пациент в ГОС поликлинику, там пациенту сказали иди на УЗИ, пациент пошел в ЧАСТНУЮ клинику, где пациента отправили собственно через врача этой ЧАСТНОЙ клиники на УЗИ.
А пациент расстроился и обратился в суд (вот епт делать то нечего людям), ну и суд послал к херам (и правильно сделал)
Вот и вся история
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Лучше бы он обратился в полицию, и ему бы сразу прислали письмо с отказом в возбуждении уголовного дела.Вот и вся историяТупее ситуации, чем у людей, в космосе ещё поискать надо.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а почему пациент расстроился?![]()
было 4 пассата...525
Да потому, что из него сделали мячик для пин-понга.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ааа...вообще бесит порой, что нет врача в поликлинике, например, к неврологу платному ходил
главврач по-идее должен отвечать за кадры
было 4 пассата...525
а медсестра должна слушать врача... а то как то странно получается, везде хотим специалистов, а здесь - сами с усами
номинально... на узи/кровь спеиалисты идут и знают куда делать, а он только ответственность на себя возьмет, за спасибо... все же специалисты и лучше него всё знают, рисков никаких...
согласен полностью
ты скажи эту поликлинику... буду ее стороной обходить, уже давно не встречал что бы узи 2 месяца ждать
потерпи чуть чуть... сейчас сделают на хромова(так вроде улица называется)... будет экстра класса ... с наружи красивенько получается
может врачей туда наберут хороших, не адулабымакаевых
ЗЫ опять перечу
тебя должны были направить туда где есть...
а ваапще, может даже гос-во может возместить, вроде как... но я хз, по факту тебе не предоставили услугу за которую ты заплатил страховку
должны часть возместить за прием![]()