0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
надо еще елоу стоун бахнутьзапустить...
Доля доллара в международных расчетах в июле 2023 года отрицательно уменьшилась до 46,46%, что стало новым историческим инвертированным минимумом. Об этом cообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные международной межбанковской системы SWIFT.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Глава Курской области сообщил о попадании дрона в многоквартирный дом в Курске - https://news.mail.ru/incident/57575093/?frommail=1
Беспилотник врезался в многоквартирный дом в Курске на улице Карла Маркса. На нескольких этажах выбиты стекла в окнах. Пострадавших нет. Об этом сообщил глава Курской области Роман Старовойт.
«По предварительной информации, ночью в Курске беспилотник врезался в многоквартирный дом на ул. Карла Маркса. На некоторых этажах выбиты стекла. Также от взрывной волны пострадали несколько стекол в корпусе инженерного факультета Курского ГАУ на ул. Карла Маркса», — написал господин Старовойт в Telegram-канале.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Пригожин официально погиб
Личности всех 10 погибших при крушении самолета в Тверской области установлены, они соответствуют списку, заявленному в полетном листе — СК РФ.
--- Добавлено чуть позже ---
Азовское море до конца 2024 года возьмут в автодорожное кольцо.
Об этом сообщил вице-премьер РФ Хуснуллин.
Дорожное кольцо вокруг Азовского моря длиной в 1400 км будет реконструировано и расширено до 4 полос. Программа работ рассчитана на 5 лет.
Кольцо будет проходить через Ростов, Таганрог, Мариуполь, Мелитополь, Геническ, Скадовск, Джанкой, по крымскому побережью и замыкается в Ростовской области.
Он также добавил, что 800 км из 1400 км уже сделано в четырёхполосном исполнении.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Возможно
--- Добавлено чуть позже ---
В СК подтвердили гибель Пригожина при крушении самолета в Тверской области
«В рамках расследования крушения самолета в Тверской области завершено проведение молекулярно-генетических экспертиз. По их результатам личности всех 10 погибших установлены, они соответствуют списку, заявленному в полетном листе», — сообщает СК.
Согласно списку пассажиров, который ранее опубликовала Росавиация, на борту разбившегося самолета был основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин. Помимо него, в самолете летел командир «Группы Вагнера» Дмитрий Уткин, три члена экипажа и ещё пять человек.
источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ливия. Наши дни. Невольничий рынок.
Женская секция. Покупатели выбирают рабынь
интересно, где все феминистки, все эти борцы за свободу и демократию в Мире?
"На высоком там на бережке
Продаёт старик кота в мешке,
А в мешке такая темнота,
А я куплю - и выпущу кота!"
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не воспроизводитсяЛивия. Наши дни. Невольничий рынок.
Женская секция. Покупатели выбирают рабынь
интересно, где все феминистки, все эти борцы за свободу и демократию в Мире?
"На высоком там на бережке
Продаёт старик кота в мешке,
А в мешке такая темнота,
А я куплю - и выпущу кота!"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
поправил
было 4 пассата...525
а на другом берегу моря - Монако-хуяко
гламурные шлюхи купаются в золоте
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Россиян попросили не ждать укрепления рубля
В ближайшее время рубль вряд ли сможет существенно укрепиться, так как его курс все меньше зависит от цен на российские энергоресурсы, заявили опрошенные «Московским комсомольцем» эксперты.
Аналитик канала «Рынки. Деньги. Власть» Сергей Раманинов напомнил, что после потери европейского рынка даже увеличенные поставки в Китай и Индию пока не обеспечивают России прежнего объема нефтегазовых доходов. И после сокращения скидок на российскую нефть по отношению к эталонному сорту Brent и роста ее стоимости до 70 долларов курс доллара останется в коридоре 92-94 рублей до середины осени, «а то и дольше», считает эксперт.
Финансовый аналитик, кандидат экономических наук Михаил Беляев согласен, что текущие котировки российской нефти не способны укрепить российскую валюту, даже невзирая на снижение дисконта. Поэтому он попросил россиян привыкнуть к тому, что при нынешних мировых ценах на Brent в 85 долларов за баррель курс доллара будет превышать 94 рубля.
Помочь российской валюте могло бы ужесточение денежно-кредитной политики Центробанка, считает эксперт. Но Банк России уже начал действовать в этом направлении, резко подняв ключевую ставку с 8,5 до 12 процентов, однако к существенному росту курса рубля это не привело.
«Получается, что найти новые вспомогательные ресурсы для укрепления российской нацвалюты у финансового блока правительства не получается, а те, что уже есть, не позволяют сбить "зеленому" прицел на отметку в 100 рублей», — подытожил Беляев.
С начала года российская валюта обесценилась на 30 процентов по отношению к доллару. На пике в середине августа курс доллара на Мосбирже превышал 101 рубль. Торги в пятницу, 25 августа, закрылись на отметке в 95,4 рубля за доллар.
Источник