0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так и хочется сказать - "большое видится на расстоянии".
--- Добавлено чуть позже ---
Земля слухами полнится, что контра не дремлет.на самом деле.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Переворот по-английски?
Логично, что РФ можно быстрее расколоть только из внутри.
Они капиталисты упоротые - не отступятся...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Кадыров посоветовал отличать правду ото лжи на фоне сообщений о коме
Кадыров опубликовал видео своей прогулки после данных о болезни
Сюжет
Военная операция на Украине
Глава Чечни опубликовал видео прогулки под дождем и призвал людей в интернете отличать правду ото лжи. В украинской разведке заявляли, что Кадыров в тяжелом состоянии, в том числе сообщалось, что он впал в кому
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/09/20...om=from_main_4
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Да Кадырова они уже раза два хоронили, наверно.
А вот кажется в Гардиен интересно писали. Из неназванного источника в педогоне им сообщили результат анализа поражения Украины. Как там сообщали, что "когда мы (пендосы) планировали (забавно) войну в Украине, мы исходили из данных разведки. Учитывали сколько у РФ современного оружия на складах, в войсках и возможности ВПК. Высокоточных ракет, современных танков, самолетов и вертолетов.... По этим расчетам Украина с помощью запада должна была победить.
Но РФ смогла обойти санкции и за время СВО в полтора раза нарастила выпуск такого оружия, что привело к печальным результатам для всу."
Забавно, впервые на той стороне признали, что нападение на Донбасс планировали пендосы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Чужими руками они могут что угодно распланировать, а вот своими рукам с РФ воевать, то у них памперсоф нет.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Даже немцы, пока еще старые кадры оставались - более менее работает все, но чем дальше чем хуже, сытая демократия дает свои плоды. У меня брат там когда по делам ездил, говорит что пипец ни кто ни чего делать не хочет, а во Франции дык вообще даже на пару минут не задерживаются просто работу доделать до конца, даже если там бетон засохнет, но при этом в течении дня покурить сгонять - это святое.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://lenta.ru/news/2023/09/18/uklpnistka/
Хроники пиzZzдецаРоссийскую женщину-ефрейтора осудили за уклонение от мобилизации. Во Владикавказе по статье о неявке на службу без уважительных причин в период мобилизации, впервые в России осудили женщину. Об этом в понедельник, 18 сентября, сообщает «Коммерсантъ».![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Влад (Псарь), в сервисе мерседеса сказали, что оборудование пока работает которое и было. И программное обеспечение тоже.
Правда, не обновляют его. Но и не отключили.
Запчасти оригинал. Не стала спрашивать откуда берут
Сказали еще, что тестят какое-то свое программное обеспечение. Но все живут надеждами, что оно не понадобится и всё вернется
ПС в салоне стояли новые мерсы на продажу. Много
И Автар понравился. 508 сил, пулять должен![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ленок, значит варианты такие -- либо умные немцы на словах соблюдают санкции, а на деле нет, что скорее всего, ибо нафиг им это надо. Или наши слегка не договаривают, скромно умалчивая тот факт, что блоки "привязывать" не могут. А может вообще всем все пофиг -- едет и ладно![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
При замене электронных блоков и компонентов, иногда даже ламп, требуется их активация. То есть "привязка" к конкретному автомобилю. Учитывая что уже много лет дилерское оборудование работает онлайн, при ограничении доступа к серверам, это становится невозможным. И никакие VPN тут не помогут. При этом диагностические функции сканеров будут работать в полном объеме.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Это у них такая забота о себе любимых, с целью содрать бабла.То есть "привязка" к конкретному автомобилю.
Капитализму, всегда всё мало...
Получено: 866 Отправлено: 569 |
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/650191f59a794711f3056237
расхерачили 5 дней назад в Севастополе судоремонтный завод и жилые дома украинскими ракетами. Предварительно 24 человека пострадали. Также пострадали корабли и жилые дома. Прошло пять дней власти России молчат. Реакции ноль. Ранее говорили что небо надежно закрыто противоракетными комплексами. У жителей вопрос- "Почему молчат?" . "Небо не закрыто?". Где хоть какая-нибудь реакция на это в прессе? Неужели властям побоку что ракеты прилетают?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Какие власти молчат? Захарова точно говорила про это. Какой реакции ноль? Насколько даже я знаю (говорю "даже " потому что я не вникая в вопрос и то это знаю) в ответ расхерачили аэродром.https://www.rbc.ru/rbcfreenews/650191f59a794711f3056237
расхерачили 5 дней назад в Севастополе судоремонтный завод и жилые дома украинскими ракетами. Предварительно 24 человека пострадали. Также пострадали корабли и жилые дома. Прошло пять дней власти России молчат. Реакции ноль. Ранее говорили что небо надежно закрыто противоракетными комплексами. У жителей вопрос- "Почему молчат?" . "Небо не закрыто?". Где хоть какая-нибудь реакция на это в прессе? Неужели властям побоку что ракеты прилетают?
Ты щас жалуешься на то что ты не знаешь, или на что?