0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В Африке почти все СМИ пишут, что его сегодня видели![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не вижу таких новостей. Вижу только видео которое пару дней назад опубликовал.
--- Добавлено чуть позже ---
Пригожин жив и находится в Мали, — СМИ Африки.
Ряд африканских журналистов распространяют сообщения "очевидцев", которые якобы видели сегодня главу ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина в Мали.
В арабском сегменте расходится также новость о том, что основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин и основные командиры находились во втором самолете и должны прибыть в Нигер 25 августа с 250 бойцами Вагнера.
С их слов, именно поэтому о втором самолете и его пассажирах нет ни единого слова в рос-СМИ.
Журналисты призывают подождать 24 часа, чтобы все прояснилось.
и там же в группе
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну что выдал гугл.
Накануне все следили за вторым Embraer ERJ-135BJ «Legacy 650» бизнесмена, поскольку предполагалось, что Пригожин мог быть на его борту. По словам источников, близких к бизнесмену, он часто «официально» летел на одном самолёте, а на самом деле следовал параллельным курсом на другом. Вчера борт с номером RA-02748 так же летел в Петербург, но потом развернулся и сел в аэропорту Остафьево под Москвой.
Сегодня он вылетел в столицу Азербайджана, но кто находится на борту так и осталось неизвестным.
via
Следователи не исключают, что на борту «Эмбраера» могло быть два СВУ.
По информации источников «Базы», версия о применении ПВО не приоритетна. По мнению экспертов, на деталях упавшего «Эмбраера» слишком мало повреждений от шрапнели. Кроме того, во время падения самолёта в небе не было видно инверсионных следов ракеты.
Пока всё указывет на то, что взрыв произошёл в сервисном отсеке (на фото подобный отсек на другом бизнес-джете) в районе хвостовой части самолёта, которая упала в нескольких километрах от фюзеляжа. Из отсека, который одновременно является грузовым, есть доступ и к туалету, расположенному у хвоста. Киль «Эмбраера» остался практически целым. По мнению следователей, бомба вряд ли была установлена в отсек шасси: рядом расположены топливные баки и при детонировании СВУ в этом месте самолёт был бы объят огнём уже при падении. Возможно, на борту было заложено два взрывных устройства — на случай, если одна бомба не сработает.
Расследование начали с отработки этапа технического обслуживания самолёта в Шереметьево перед вылетом в Санкт-Петербург. Правоохранители устанавливают список лиц, которые имели допуск к борту, отсматривают камеры в аэропорту и опрашивают техников.
По словам источников, особенно следователей интересовало, есть ли новые сотрудники, которые только недавно вышли на работу.
via
UPD: На месте падения Embraer ERJ-135BJ в Тверской области обнаружено стрелковое оружие, боеприпасы и гранаты. По нашей информации, они принадлежали бойцам ЧВК "Вагнер", которые находились на борту вместе с Евгением Пригожиным и Дмитрием Уткиным, — Сергею Пропустину, Евгению Макаряну и Александру Тотмину.
Из-за этой находки у следствия появилась ещё одна неприоритетная версия ЧП — "неосторожное обращение с боеприпасами".
via
Ну все, скажут сами дураки, с гранатой играли
о чем я и говорил - может сами везли подарки в СПб
хотя подбросить так же могли после крушения
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
До этого ВС РФ на Украину официально не заходили и СВО не объявляли в другой стране
А какие варианты? Можно подписать акт о капитуляции и сказать - Хохлы, простите нас! (с) Ахеджакова. Твои предложения, как это теперь разрулить?
Хохлам например. Соответственно Америке и Европе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
еще интересный момент
какие-то левые типы, не военные, проходят через аэропорт с оружием и гранатами, садятся в частный самолёт
а что, так можно было?
было 4 пассата...525
охотничье если тольок
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
подчеркнул. ты реально считаешь что Россия с 2014 года не помогала ДНР? Как можно много лет противостоять украинской армии, не имея подвоза боеприпасов и бесконечных людских ресурсов?
В этом году? Или в перспективе? В этом году никак. В перспективе лет через 50-100 возможно украинцы и перестанут считать русских врагами. Немцы же после ВОВ как-то перестали.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!