0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
работа у него такая)) Путин как то высказывался по поводу речей Пескова)
Путин рассказал, что иногда Песков "несет пургу"
https://ria.ru/20180310/1516075772.html
--- Добавлено чуть позже ---
посматриваю тут одного интересного чела в ютюбе- Одессит из Шеньчженя это - авторский канал Александра Дмитриева, который в присущей ему манере обозревает новости их страны победившего Безумия. https://www.youtube.com/@odessitfromshz/about
угарный малый, показывает и комментирует украинские новости, то что у них говорят по телевизору и интернету.. там просто треш какой то, у них реальность абсолютно перевернутая, их "эксперты" авторитетно рассуждают о том что они реально перемогают, еще чуть чуть и все, под Москвой стоять будут.. и Путина давно нет, и Пригожин классный парень, за украину топит, и большинство россиян за украину и против Путина...... и мне понятно, откуда черпают свои бредни наши форумные укушенные.. все четко прослеживается, откуда начинаются нарративы, как их вбрасывают и обмусоливают.. интеллектуально обделенным видимо это заходит на ура, тащат сюда эту брехню и скачут... и так по многим росс.форумам, много чего почитываю, и везде есть небольшая скачущая группка укушенных с перевернутым сознанием... не вывозят диалоги и неудобные вопросы, которые идут вразрез с их мировоззрением и навязанными им ципсошниками идеями, сразу обзываться начинают, скакать, а ты, а ты- их лучшая аргументация)))
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почему "Мы"?! по факту они так и к друг другу относятся, бизнес и только бизнес...
опять таки, здесь тоже самое
если есть безнаказанность, переусердствовать лучше чем не доусердствовать(а иногда может прилететь, за не должное усердие) - они выполняют свою работу и иногда, если безнаказанность имеет место быть - делают согласно своим моральным желаниям...
так же и здесь, нашумевшие случаи кущевки - деньги давали безнаказанность
или так же нашумевшие случаи с заступничеством диаспор, когда кошмарили сотрудника внутренних органов...
все остально, неприкасаемость частной собственности и прочее - фикция, громкие слова (взять хотя бы пример европейский, когда бомжи или просто без крыши или нарки или цыгане занимают чужие пустые дома и их оттуда не выгнать просто так)
это факты, зачем их дублировать...
мой риторический вопрос имел под собой контекст - "почему ты думаешь, что у них предвзятое отношение к народу России?" ниже изложил, что это обычное поведение и которое присутствует и в России между собой, друг к другу. Ничего особого в случаях с собственностью нет, уроды есть везде.
.............
.........может ввойска под флагами миротворцев введут...
Белый дом заявил, что G7 12 июля объявят о гарантиях безопасности для Украины
Страны "Группы семи" представят гарантии безопасности для Украины в среду по завершении саммита НАТО.
ТАСС
"Президент Байден и лидеры G7 вместе с <...> Зеленским сделают важное заявление сегодня днем, в котором изложат наши долгосрочные обязательства по поддержке народа Украины", — сказала она.
РИА Новости
Также будет объявлено о планах стран G7 помочь Украине создать вооруженные силы, "которые смогут защитить себя и сдержать будущие нападения", добавила представитель американской администрации.
РИА Новости
По итогам первого дня страны альянса заявили, что Украине не потребуется для евроатлантической интеграции выполнять План действий по членству.
Коммерсантъ
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
нет, лично не заметил прессинг персонально... политика - это политика, мне бы тоже хотел на месте политиков европы подчинить(ну либо иметь огромное влияние) на территориях всего мира, амбиции правильные, ради сытого будущего.
они постоянно имели колонии и ходили важными, отбирали всё у аборигенов ... а тут даже индия выпнула, осталось не так много мест, где они вельможи
и главный факт - дешевая хорошая еда тоже уменьшается, у них заканчиваются территории для прокорма и прокорма нищих стран укрепляя свое влияние, на тех что остались, ценник выхода еды - безумный, проще стало это покупать и ввозить... поэтому украина с ее землями и представляет в этом плане огромный интерес(землю, сам чернозем, не удалось вывезти... кстати) а если еды(зерна) самим не хватает, то как они им смогут шантажировать страны той же африки
ну и т.д.
поэтому это политические амбиции, ровно такие же как у нас сплошь и рядом от своих же
но это всё сугубо на мой взгляд, так же как твое мнение, что у всей старушки европы предвзятое отношение к нам(второй сорт)
казахстан им не нужен, поэтому особо не придераются, а наоборот, помогают им продавать свою продукцию(ширпотреб) в РФ, зарабатывать деньги, вымывая валюту из страны, которая могла бы ее тратить на закупку станков и оборудования, для производства такого же ширпотреба
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересные фотографии на саммите НАТО в Вильнюсе. Друзей нет, общих тем нет. Грустный сонный ребёнок на взрослом празднике, скучно и терпеливо ждёт, когда родители отведут домой.
ЗЫ. Костюм с галстуком? Не, не слышал... Так и с уборщиком перепутать можно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну ты капец, конечно
При том, что
Я тебе про Россию, ты про свое Я. Вот это и при том.
А вот теперь моя очередь:
А при чем тут вся Европа, если речь была всю Россию?
И да, я себя отождествляю с Россией, а не отдельно от нее. И если ненавидят и пытаются уничтожить Россию, то значит и меня.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
под своим Я имелось ввиду россиян в принципе рядом(кого знаю, не только себя любимого), кто имеет взаимодействие с еврочеловеками
так ты же пишешь, в ответ на...
так ты все время употребляешь - "мы для них" "у них"(к нам)... отождествляешь всех европейцев в ненависти к россиянам(какой то чиновник отобрал авто, значит все европейцы в этом учувствовали и поддерживают данный подвиг )
повторюсь, так себе такие выводы
--- Добавлено чуть позже ---
это не Галустяна отправили играть роль?![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Напомнило кадры из фильма... "Чтож это вы казенного курьера обижаете?"
Leave me alone! I know what i'm doing!
Lemur, и какой тут я сделала вывод?![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Война закончится тогда когда с американских и европецких складов выгребут все старое вооружение, что обеспечит ВПК указанных субъектов военными заказами на 20 лет вперед, а Украина еще лет 50 будет оплачивать долги за этот старый хлам.
С просторов, так сказать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98