0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Ты им спасибо должен говорить, что не ты был на их месте
Вот ты и не путай, наемник, это хорошо обученный воин который получает бабло и знает на что идет полностью. Кто такой Контрактник? 65% пушечное мяса ради заработка и думает, может прокатит?
И почему ВВП попросил помощи у Вагнера? Что, на правовое поле х.. положили тогда? В Африке они что делают, за чей счет банкет там был?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Путин не просил помощи у Вагнера
Вагнер - детище Путина
а Пригожин - его повар
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1:08
https://www.youtube.com/live/_vz6r2l...nt2pKfuGz1lZUX
Тебе найти видео, где ВВП говорил, в начале СВО, что мы позвали Вагнер? или сам вспомнишь когда операция пошла не по плану?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
что за адский Путин вчера памятник открывал
где у бойца оружие? хотя бы черенок пририсовали
воен на фрица больше похож
погоны непонятные, без звёзд
голова не покрытая
лютая дичь
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Пока конфликт локальный- дорога назад есть всегда. И что значит идти до победы? А если для победы необходимо положить миллион своих солдат, то тоже продолжать? А может сразу ЯО лупануть? Чтоб как с Японией? До победы- это до границ с Европой дойти? Киев захватить? Где остановиться? Никто цели не озвучивал, и пограничные столбы не устанавливал.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
да ВВП сам в ахуе куда он вляпался
данные разведки оказались неточны
сейчас цуцванг - положение, когда нет правильного выхода, выгодного России
было 4 пассата...525
Чем тебя не устроил памятник? Опять все не так? Тебе забыл позвонить и спросить твое мнение?
--- Добавлено чуть позже ---
Да Я так, утрирую))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+