0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а туда вход нежелателенкароч притащил с обычного сайта
и на других есть инфа
myrotvorets.center использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным.
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Строительство завода по производству компьютерной техники стартовало 28 августа 2023 года в Ростове-на-Дону.
Отечественное предприятие «Бештау» приступило к постройке своего завода по изготовлению компьютерной техники в Ростове-на-Дону. Размер вложений составил 8 млрд. руб.
Производственная способность компании составит в первоначальный стадии 50 тыс. ед., а в дальнейшем — возрастет в два раза. Кроме того на фабрике будет запущено производство литий-ионных батарей. Целиком осуществить план планируется в 2025 году. Данное производство станет первым в Российской Федерации по изготовлению ноутбуков полного цикла. На производстве будет трудиться более 700 работников. Общая область производственных площадей превзойдет 9 тыс. кв. м.«На 29 августа 2023 года для государства первостепенная задача состоит в том, чтобы обеспечить научно-технический суверенитет России. Уверен, что в 2025 году мы станем очевидцами этого! Новая компьютерная техника, литий-ионные аккумуляторы, которые очень востребованы в связи с наложенными санкциями против России, - это то, что будет предметом производства этого завода», - сказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.
Руководитель российской компании «Бештау» Олег Осипов сообщил о том, что губернатор Василий Голубев предпринял много шагов, направленных на развитие электронной промышленности в области. Осипов добавил, что он уверен в том, что радиоэлектроника, электронная промышленность станет визитной карточкой донского региона
Компания «Бештау» занята в сфере выпуска импортозамещающей продукции в Российской Федерации в сфере радиоэлектроники, а также компьютерной техники на территории Ростова-на-Дону, а также в Ессентуках.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот и Габон вслед за Нигером поменяли политический вектор.
Захватившие власть в Габоне военные отправили президента в отставку
Два пассата было![]()
"хотите как в Габоне"?
было 4 пассата...525
т.е. пусть дальше воруют?
война - такое себе оправдание
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Mikke, че ты нам тут из себя корчишь?
Не нравится? Так ты начни с себя.
А то у тебя под носом на работе произвол, а ты молчишь в тряпочку. Че так? Местечко тёпленькое потерять боишься? Чем ты от тобой названных воров отличаешься?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Полиция задержала мужчину, из-за которого в Геленджике разгорелся пожар на 118 гектаров.
Предполагаемый виновник на своем участке оголил электрические кабели. Из-за жары загорелась трава. После этого огонь начал распространяться по хребту.
--- Добавлено чуть позже ---
Видео
Задержан предполагаемый виновник пожара в Геленджике. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.
Им оказался 40-летний Роман Коваленко. Причиной стало неосторожное обращение мужчины с оголенными электропроводами. Мужчина оголил провода и спровоцировал возгорание земляной подстилки. Огонь распространился на лесной массив.
Мужчину ждет штраф от 300 до 500 тысяч рублей, исправительные работы или лишение свободы от 2 до 4 лет, сообщили в прокуратуре края.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
сходил лично проверил? а если найду![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Походу упустила. https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news74672.htm
Роскомнадзор решил напомнить, что с 1 марта в России вступают в силу новые поправки в закон о защите информации. И выложил список мессенджеров, которые теперь запрещены. В список вошли: 1. Discord; 2. Microsoft Teams; 3. Skype for Business; 4. Snapchat; 5. Telegram; 6. Threema; 7. Viber; 8. WhatsApp; 9. WeChat. Всё это – иностранные мессенджеры. И запрет введён именно по причине их регистрации в других странах. Обычным пользователям переживать не стоит: запрет касается не всех поголовно, а только госорганов и банков. Государственным и финансовым организациям теперь пользоваться вышеперечисленными мессенджерами нельзя. Но не совсем, а только для пересылки личных данных и платёжных документов. Именно эту пересылку и только такого рода информацию и запрещают вступившие в силу поправки к новому закону.
Это бред и паранойя администрации. Но это не впервой.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну и где тут про сертификацию?Походу упустила. https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news74672.htm
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
С 1 сентября вводятся административные наказания для владельцев социальных сетей (интернет ресурсов) , которые не исполняют обязанности по контролю за размещенной на их платформе информацией.
Для тех, кто не ведет мониторинг и не применяет меры по ограничению доступа к информации, которая нарушает действующее законодательство, предусмотрен штраф в размере 4 млн рублей. Если нарушение будет выявлено повторно, денежная санкция может вырасти до 8 млн рублей.
Ты платить будешь? Или, может, в случае чего юристов бесплатно предоставишь?
С такими друзьями и враги не нужны.
При чем тут сертификация? Зачем сертификация? Для простых людей все разрешено.
Что именно нарушает действующее законодательство? Приколы в телеграм? Может ютуб? Он типа тоже запрещен.
У вас сервер не в России, поменяйте домен на .com и ничего никто не сделает вам.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
При чем тут форум, публикация ссылок и электронное голосование? Простым гражданам и гражданским ресурсам можно использовать мессенджеры, они не запрещены. А то ща дойдем до того что администрация запретит на форум с айфона заходить![]()