0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тараканов этих разношёрстных разводить надо по разным углам, иначе этот исторический молох не прекратится. А если на этой планете все в дурку так безнадёжны, то няхай это так и будет, когда кровь льётся в угоду жертвоприношений.Поэтому теперь получают.
--- Добавлено чуть позже ---
Когда чукча подкладывает на ночь геологу свою жену (мать семейства), то он преследует при этом самые благие намерения.Нафиг такое, пусть в Европу едут.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Явно же был договорняк с Израилем. И фестиваль организовали у стены, со всей Европы меломанов собрали и подставили под удар.
Киссинджер в 2012 году сказал, что лет через 10 государства Израиль не будет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
То есть это Россия приказывает Америке и Европе поставлять вооружение Украине?
И это Россия просит не покупать у себя же газ, а покупать у Америки?
И если это и так, то это проклятые СМИ пишут нам обратное?))))))
Вы читали как один человек предсказал смерть Елизаветы?
День в день. Даже час угадал
Он завел несколько аккаунтов и каждый день писал, что королева умрет такого-то числа (естественно, каждый день разные числа) и в такой то час.
Когда она умерла, удалил все сообщения, оставив подходящее.
А потом сделал скрин, мол смотрите, я это давно написал, я знал
Так и все эти "Я же говорилы" просто угадали.
Ну или не угадали
2012+10 лет = 2022, а Израиль всё еще есть.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Скрытый текст:
- Ребе, я вот вчера занимался любовью с женой, промахнулся и трахнул её в жопу, что делать?
Раввин отвечает
- Мойша, грех конечно большой, но поправимый. Прочитай молитву, убей одного араба и твой грех будет отпущен.
На следующий день Мойша опять приходит к раввину и говорит
-Ребе, я вот тут опять любил жену опять промахнулся и опять трахнул её в жопу, что делать?
Раввин отвечает
- Мойша, грех конечно большой, но поправимый. Прочитай две молитвы, убей двух арабов и твой грех будет отпущен.
Короче, каждый день в течении месяца ходил Мойша к раввину а тот советовал убивать арабов и читать молитвы.
Через месяц к равину пришла жена Мойши, Циля, и спросила
-Ребе, а можно как-то исключить мою жопу из этого арабо-израильского конфликта?
было 4 пассата...525
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Интересно, почему в тут никто даже не упомянул текущую встречу в Дяоюйтай? В новостях тоже особо не освещается...
Вместе с тем следует особо отметить размер кортежа нашего гаранта, прибывшего на собственном посконном Аурусе, в том время как все остальные, включая наследника великого Туркменбаши, довольствовались китайским каршерингом (см. приблизительно на 27:30):
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
потому что кое-кто ссыкло
Бидон вон в Израель прилетел, где в пару км бомбят и взрывают
было 4 пассата...525
Вчера хотел написать. Встреч будет несколько, одна большая и одна без СМИ и прочих левых ушей.
и кто же?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну, во-первых, я не такой крутой автоэкперт, во-вторых, нет времени досконально пересматривать, хотя вид китайскийх солдатушек завораживает. Если что то упустил, прошу указать конкретно, желательно со ссылкой на тайминг. Это в общих интересах.
И не надо мне приписывать, пожалуйста, то, чего и в помине нет. Это только Л-пачеву в тут дозволительно.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Да ну?????
Вот это поворот.
То есть "обосрать" можно и просто так, не глядя материал. А если вдруг это выяснялось, то для тебя еще и подборку надо делать?
Пять баллов!
А может тогда лучше вообще не писать пока не удостоверишься в информации?
Это из разряда, если я тебя обзову уж совсем непозволительно и скажу, что этому есть доказательства.
А когда ты скажешь, что их нет, я потребую это предоставить, что их нет.
Быстро закончили расследование.
Армия Израиля (ЦАХАЛ) завершила расследование и подтвердила, что ответственность за удар по баптистской больнице Аль-Ахли в секторе Газа несет «Исламский джихад» (организация признана террористической и запрещена в России)
https://news.mail.ru/politics/58260432/?frommail=1
Соловьёв: я бы отправился в Израиль защищать свой народ
"но с работы не отпускают, а отпуск только через год"
было 4 пассата...525
Так, по порядку, пожалуйста! Я выложил ролик (предварительно его конечно же просмотрев чуть менее, чем полностью) и дал свое оценочное суждение касательно показанного автопрома. Потом Ты, не просмотрев его (он же на 35 приблизительно минут), опровергаешь мое утверждение, при этом не указав, в чем конкретно я не прав, а именно не указав кто еще, помимо гаранта, прибыл на авто НЕкитайского производства. Ну, так кто еще?Пересмотри видео еще раз.
Плохо смотрел
И где Ты усмотрела оскорбление кого бы то ни было? В обороте "в то время, как все остальные"? Это вполне в контекте поста, по моему. Что не так то? Или все остальные в данном аспекте ничем, по Твоему, не выделялись? Тут идет же не противопоставление всех одному, а одного против всех, Ты согласна же с этим, надеюсь?
Россия и ОАЭ запросили срочное открытое заседание СБ ООН в связи с ударом по больнице в секторе Газа, сообщил в своем Telegram-канале первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.
Ранее представитель минздрава Газы заявил, что удар по баптистской больнице "Аль-Ахли" в секторе Газа нанес Израиль, более 500 человек погибли. Президент Палестины Махмуд Аббас объявил трехдневный траур по жертвам. По данным палестинского минздрава, большинство погибших - женщины и дети.
ria.ru
Удар Израиля по больнице в секторе Газа, где погибло около 500 человек является беспрецедентным злодеянием. Об этом заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган.
«Удар по больнице, в которой находятся женщины, дети и мирные жители, — это пример израильских атак, лишенных самых элементарных человеческих ценностей. Я призываю все человечество принять меры, чтобы остановить это беспрецедентное злодеяние», — заявил Эрдоган, слова опубликованы на его странице в соцсети Х.
https://ura.news/news/1052695403
![]()
Уверен?
Второй раз огульно обвиняешь.
Завязывай с этим делом.
Я просмотрела ВСЕ машины. Для этого, представляешь, не обязательно смотреть всё фотографирование и дефиле по ковру.
Местоимения пишутся с маленькой буквы, если они не начало предложения)))
Каршеринг тобой был озвучен явно не возвышая элитные модели автопрома.
А че не "упал-отжался"
И хоть Лапачев грубо выражает, порой, свои мысли, но, похоже, ты реально на дискуссии не способен.
Просто "я сказал и всё. А вы давайте доказывайте и приводите факты где я неправ".
РФ и КНР подписали крупнейший контракт на поставку зерновых
Сумма контракта составляет около $25,7 млрд, сообщил лидер инициативы "Новый сухопутный зерновой коридор" Карен Овсепян
ПЕКИН, 17 октября. /Корр. ТАСС Артем Прытков/. Россия и Китай подписали крупнейший контракт на поставку зерновых на сумму около $25,7 млрд. Об этом сообщил ТАСС лидер инициативы "Новый сухопутный зерновой коридор" Карен Овсепян на полях делового форума, прошедшего в Пекине в преддверии открытия Третьего международного форума "Один пояс - один путь".
"Сегодня мы подписали один из крупнейших в истории России и Китая контрактов почти на 2,5 трлн рублей ($25,7 млрд - прим. ТАСС) на 70 млн тонн на 12 лет поставки зерновых, зернобобовых, масляничных грузов", - поделился Карен Овсепян.
Он отметил, что указанная инициатива будет способствовать нормализации экспортной структуры в рамках "Пояса и пути". "Ситуация заключается в том, что мы совершенно точно с лихвой замещаем выпавшие объемы украинского экспорта за счет Сибири и Дальнего Востока", - подчеркнул Овсепян.
Он также анонсировал скорый запуск сухопутной зерновой инициативы. "В последних числах ноября - в начале декабря на встрече глав правительств России и Китая будет подписан межгосударственный договор о "Новом сухопутном зерновом коридоре", - указал он.
По его словам, благодаря "Забайкальскому зерновому терминалу" новая инициатива позволит увеличить экспорт российского зерна в КНР до 8 млн тонн, который в дальнейшем за счет строительства новой инфраструктуры планируется довести до 16 млн тонн.
Деловой форум, предваряющий третий международный форум, посвященный китайской инициативе "Один пояс - один путь", прошел во вторник в Пекине. На мероприятии присутствовали руководители торговых, инвестиционных, строительных и транспортных компаний стран - участниц инициативы, а также сотрудники финансовых организаций.
tass
![]()
Ну и отлично! Я примерно также смотрел. Но где же ответ на мой вопрос??? Почему нельзя вместо всей этой простыни конкретно указать, что, допустим, на 18-й минуте этого ролика глава страны ABC прибыл на собственном авто марки XYZ? И всем сразу будет счастье, да! В конце концов, "люди не специалисты(с)" и могут же ошибаться/заблуждаться/дискредитировать и т.д...