0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Президент Касым-Жомарт Токаев направил поздравительную телеграмму Президенту Украины Владимиру Зеленскому. Лидер Казахстана поздравил украинский народ с Днем независимости
интересно пожелал удачи победить в войне?
--- Добавлено чуть позже ---
больше нет
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Так Россия и не ищет "правильный" выход. В данный момент выигрывает только Россия. Если смотреть по территориальным завоеваниям. Передел мира в одной локальной области земного шара. Наполеон нервно курит в сторонке.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Цели озвучены:Пока конфликт локальный- дорога назад есть всегда. И что значит идти до победы? А если для победы необходимо положить миллион своих солдат, то тоже продолжать? А может сразу ЯО лупануть? Чтоб как с Японией? До победы- это до границ с Европой дойти? Киев захватить? Где остановиться? Никто цели не озвучивал, и пограничные столбы не устанавливал.
1. НАТО на Украине не будет
2. НАТО отходит на запад
3. Украина нейтральная.
Тут вариантов не особо.
1. Запад проигрывает и отваливает
2. РФ проигрывает и отваливает
3. Многолетний конфликт, пока не случится 1 или 2.
Заморозки не будет, т.к. этот геморрой вылезет при любом раскладе.
Я вижу что запад будет неторопясь заливать бабло на Украину и импортощамещать у себя все русское. Как только заметят все - врубят санкции на полную. А сейчас - ничего личного. Мягко убирают зависимость от РФ и время играет западу на руку
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В прошлом году.
Ты сдаться предлагаешь?
Можно и так, тем более что японцы сами благодарили США что те по ним влупили. Вопрос промытия мозгов.
До тех пор пока Украина и НАТО перестанут угрожать. Если понадобится, забомбить Европу и США. Потому как сейчас все только раскручивается. Сдаваться точно не вариант
Но вылезать то надо как то.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Это цели, которые оправдывают вход на Украину. Не более того. А поскольку Запад никак не хотел признавать Крым российским, теперь одно из условий окончания войны как раз и будет признание Крыма российским. А заодно и других территорий. Нейтральной Украина Уже не будет никогда- это четко надо понимать. Либо туда приходит НАТО в обмен на территории. Либо никак по другому. Представь что завтра подпишут указ о нейтральности Украины. А послезавтра новый президент Украины потащит снова страну в НАТО. И что, Россия снова будет войска вводить? А по какому праву? Если это будет оправданием, то можно в любую страну (граничащую с Россией) которая хочет в НАТО вводить российские войска. В Японию например. Или в Прибалтику.
Да это масштаб действий изменился, и нужно было официально призыв резервистов устроить.
ну и не перестанут угрожать. и завтра примут Украину в НАТО, пускай даже не всю. Что делать будем? C НАТО воевать?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Короче тебя не цели интересуют, а что б перед тобой оправдывались. А ты кто такой-то)))) тупень виртуальный
Заметь то что ты дебил к примеру - это теперь не оскорбление. Ты сам сказал вчера что ты - виртуальная херня, искусственный интеллект а не живой человек. Стало быть и слова, клторые были бы оскорбительны для человека - для нейросети ниачом
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Запад также четко озвучил: границы 91 года, и ещё подумаем - снимать с вас санкции или нет.Это цели, которые оправдывают вход на Украину. Не более того. А поскольку Запад никак не хотел признавать Крым российским, теперь одно из условий окончания войны как раз и будет признание Крыма российским. А заодно и других территорий. Нейтральной Украина Уже не будет никогда- это четко надо понимать. Либо туда приходит НАТО в обмен на территории. Либо никак по другому. Представь что завтра подпишут указ о нейтральности Украины. А послезавтра новый президент Украины потащит снова страну в НАТО. И что, Россия снова будет войска вводить? А по какому праву? Если это будет оправданием, то можно в любую страну (граничащую с Россией) которая хочет в НАТО вводить российские войска. В Японию например. Или в Прибалтику.
Да это масштаб действий изменился, и нужно было официально призыв резервистов устроить.
ну и не перестанут угрожать. и завтра примут Украину в НАТО, пускай даже не всю. Что делать будем? C НАТО воевать?
И скорее всего не снимет.
Запад должен сам проиграть по деньгам и уйти. Иначе это будет до последнего русского и украинца идти.
РФ в данном случае играет от обороны и сильно теряет от течения времени. Запад явно быстрее восполнит запасы, если захочет. Вопрос денег.
У них по газу ещё есть 2024 год транзита по Украине. Дальше начнут решать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
осторожней, она потом маршруты будет строить стараясь показывать достопримечательности в дальних уголках города
у нас так с супругой, маршруты строит разные, у меня всегда правильней и удобней)
именно так.. с ней надо заигрывать, хвалить и т.д.
до такого не дошло еще... обычно цитирует, что в инете есть
китай
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!