0

Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 11 Отправлено: 25 |
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 12 Отправлено: 43 |
Здравствуйте. Подскажите у кого есть ссылка(алиэкспресс) на дюралевый тройник охлаждающей жидкости что на ahl стоит сзади.?
Passat B5 Variant 1998 г.в. AHL 1.6, АКПП, климат. Wvwzzz3bzwe430116
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Евгений 0,
Они бывают двух видов, с быстросъемом и без.
Без быстросъема https://aliexpress.ru/item/330461388...id=67440856560
с быстросъемом https://aliexpress.ru/item/329781156...%23434565%2310
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 136 Отправлено: 57 |
Всем здорова !
Ну подскажите , что за хрень такая ... задом сдаю , и гул появляется . Иногда даже когда потом вперед трогаешся . Чаще когда с кручением руля . Если быть точнее , то это гулообразный скрип ))) Это было на старых колодках и дисках . Но летом поставил всё новое по кругу . Выработки в скобах от колодок заварил и шлифанул . Поршни смазал и погонял туда сюда . Оси рычагов ручника пролил и разработал , и т.п. . Но ремкомплекты резинок на суппорта не применял . По идее колодки должны нормально расходиться .... или не ? этот гул скрип изза хренового расхождения колодок ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Возможно проблема с ручником. У меня иногда тоже слышен срежет, когда задним ходом на даче выезжаю со двора, а ручник до конца не отпустил. Вперед при этом не рыпит.
Как-то мне пришлось заменять правый трос ручника на Ауда А4. Он заржавел и разлахматился в оболочке рядом с рычагом на правок колесе. Оно притораживало, а с наступлением морозов хорошо подклинивало, и колесо ехало некоторое время юзом.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Затяни ручник и плавно отпусти. Найди возможность залезть под машину, проверь зазор как на рисунке.
Скрытый текст:
![]()
Когда трос лохматится, перегнившие проволочки рвут резинку на конце оболочки и внутрь оболочки попадает вода....Разлохмаченный трос начинает туго ходить и не хочет возвращяться в исходное состояние, подтормаживать колесо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Когда-нибудь все ломается. Но я не настаиваю![]()
Для правильной установки троса.
Примерно полметра от конца троса шестигранная втулка из двух половинок. Одна вкручивается в другую. Два рожковых ключа накидываешь на половинки втулки. Когда одну закручиваешь в другую оболочка укорачивается, а трос как бы становится длинней. Когда откручиваешь, оболочка становиться длинней .......
да эт мы знаем )))
а говорили , ручник на пассате не регулируется !)))
--- Добавлено чуть позже ---
ну докатаюсь до праздников , загляну , чё там скрипит ... не думаю , что за 4 месяца после ТО что то там закисло снова , хотя не факт ))))
ded_491, здравствуйте. Подскажите в ahl 1-н датчик детонации?
Получено: 824 Отправлено: 14 |
есть какая то схема мест их установки? я увидел по центру блока цилиндров под впускным коллектором один.
и здесь указан один.Скрытый текст:
![]()
в выделенных окнах значатся показания как-бы 4-х. Или это один меряет в разный момент времени(когда коммутатор подает искру) и выдает значения. так же интересует почему в третьем цилиндре показания другие, нужно беспокоится или нет? допуск указан от 0,4В до 1,3В, т.е. в рамках допуска. Так же интересует когда ЭБУ принимает решение скорректировать УОЗ? Я 10 мин. наблюдал за работой двигателя и в 4-х окошках которые показывают корректировку угла опережения зажигания всегда видел ноли.Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Подскажите никто не знает диаметр выделенного на схеме патрубка со стороны тройника. По фото видно что он имеет разные размеры, трубопровод имеет диаметр 28мм. а тройник померить не получается. Хочу обычную силиконовую подобрать(25 может налезть на 28 к примеру), а то как-то 9к руб. за такую трубку это ооочень дорого. А трубка уже выглядит не очень.Скрытый текст:
![]()
Вроде два . Они под впускным коллектором прикручены .
Первый виден легче , а второй дальше прикручен .
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Вы ничего не путаете, на 1,8 и на 1,6 могут отличатся? у меня на моторном щитке и разъем то один от датчика(на сколько я понимаю). Просто пока везде где ищу вижу один.
https://www.drive2.ru/l/456040040879882640/
Судя по статье - то вроде один
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT