0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не налазит платье - испытала стресс
Прикупил а тортик - тортик цка влез!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
гречку, замачиваешь в кефире и ешь...потом давишься, снова ешь....еще яблоки можно.
результатно я пока не решилась.
муж подарил абонемент в фитнес-центр. видать, мне уже нужнодве недели хожу. тренажерку обхожу стороной...стрейчинг, бодискульпт, бассейн 3р в неделю. не взвешиваюсь. всё болит...
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну как-то верится с трудом, особенно после вот этого
ПС я знаю ЧТО мне надо делать с организмом и что есть/не есть. Я не знаю КАК это начать делать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А ты не считай дядек из гармина суперкмными в плане подсчёта калорий.Кидонт, Лапачев, по поводу калорий...
Я так же с одной стороны придерживаюсь ваших мыслей. А с другой, глядя на показания этих гаджетов, задаю себе вопрос с какого фига и так ли оно вообще)).
На досуге почитаю чонито, может будут ещё какие пояснения по этому поводу.
ПС. Это не такой глобальный вопрос конечно, так уж, интерес скорее.
Я тебя уверяю, что никто не заморачивался там с измерениями.
Калории это в базе - тепло. Тепло это работа.
Работа это механическое вращение чего либо.
Ставим Васю на беговую дорожку без привода. Ну чтобы энергия васи уходила на вращение дорожки. Сверху - герметичную палатку.
Вася 10 минут бежит в темпе 6. Замеряется повышение температуры в палатке.
Потом приводим все в исходное. Вася бежит нужное расстояние в темпе 4.
За еряется температура в палатке.
По изменению температуры все становится понятно.
Ещё можно Васю взвесить и узнать сколько воды он потерял.
18+
ну я на знакомой видела! сразу не узнала ее даже. набралась наглости и спросила...Девушка кавказских кровей , т.е. обычное дело наследственность, с которой не все могут справиться - тяжелый низ при маленьком росте. а сейчас она визуально как девочка. и все на гречке !
я пока обычную гречку/вареную грудку/салаты... а потом бац и гости...обычно раз в неделю...и бац алкоголь...и бутеры с икрой...и шашлык... бац...проглотила
--- Добавлено чуть позже ---
как-как...надень любимый купальник, который ВНЕЗАПНОстал мал.и встань перед зеркалом...потом вспомни, что впереди лето и телеса придется открыть все-таки...
я жду погоды, начала грядок, уборки на участке. в прошлом году в этот период само всё скинулось.
--- Добавлено чуть позже ---
я еще на курс lpg записалась.
ты не пробовала?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Короче пошли они все в топку, сами не могут разобраться что к чему![]()
Но совершенно верно то, что для начала надо задницу оторвать от дивана (с)![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Бери отпуск на 2 недели, и приезжай ко мне
Мне сейчас нихрена нельзя, холодильник забит куриной грудкой и травой) чё я одна то страдаю, так хоть вместе будем)) и как бонус уедешь от меня стройненькая
У меня вот другая проблема, я за неделю потеряла 8 кгне специально конечно, от чего начались проблемы со здоровьем, и теперь проблема их набрать
Мечтаю вернуться к бегу, но врач категорически против, короче одна печаль![]()
Случайности не случайны...
Хех....
Напугала ежа голой попой
Я только с Мальдив приехала
Думаешь я не видела как моя тушка выглядит на фото?
Не, не мотивирует.
Мечты о вкусном тортике запитым вискариком с колой перевешивают
Какая-то прям апатия... Что-то типа: да пофиг, что пузо торчит и зад в джинсы не влезает. Есть же широкие юбки и вкусняшки....![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Все там норм написано. Правда в среднем по больнице.
Каждый организм индивидуален.
Есть, конечно, общие рамки в которых оно работает. И все это обусловлено физиологическими особенностями.
Вот смотри. Ты в Гармин размер ступни вносишь? Нет? Ты вносишь длину шага? Или он сам считает исходя из количества шагов и километража?
Но если у тебя лыжа 49 размера при росте 178, а у соседа с таким же ростом 41 лапоть, то кто меньше энергии на шаг потратит? Ты или сосед? У вас 5 см на длине стопы разбег. Это 20%.
Для одинаковой длины шага с твоим - сосед должен больше ляжками махать. На 10 000 шагов набегает 50 000 см. Или 500 метров пути. А это 2-3-4 минуты бега. энергия лишняя.
18+
Тут только гейнеры из спортмага помогут вес качнуть.
Куругрудью с травой просто механически нельзя нажрать бока. Это надо 5 кило курятины в день и телегу травы сверху.
Реально, может у лапачева или михи есть толковые консультанты нутрициологи. Пусть посоветуют.
8 кг за неделю - это ультраобезвоживание. Жир так не горит. И мышцы так не горят.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
пацаны , а че за наплыв женского контингента у нас в ветке случился пока я бегал? они до этого меня чтоль боялись? че случилось? или просто подснежники внезапно вылезли![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
MARGO, а можно глянуть, почему мне отказано в жмяканье лайков?