0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это было давно, а щас как я уже сказал я бегом давно не упарываюсь. И если в то время для меня было нормально щемиться с квадратными глазами, потом после окончания дистанции приходить несколько минут в себя и дома потом до обеда лежать влёжку, то щас я и близко таких усилий не прикладываю.
У меня тогда была возможность растить результат дальше, но такой бег сделал полностью невозможными занятия в зале, и я от него в таком объеме отказался - оставил его просто для поддержания. До кэповской половинки с темпом ниже 5 мне точно как до пекина, сегодня я понял как оно и че оно. Десятку из 5 наверняка выбегу отдохнувшим, 20 - точно нет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вполне вероятно в программе подсчета затрат заложен учет тренированности атлета.
Тупо тушка адаптируется к однотипным нагрузкам и программа это учитывает.
Ведь сам процесс тренировки бегуна заточен именно на адаптацию. Чтобы с каждым разом затрачивать всё меньше и меньше энергии.
Другими словами если я, который к бегу имеет отношение только: "почитать на Пассатворлд.ру", пробегу 5 км. в темпе Х, то затрачу например 500 ккал.
А тот- же кЭп в том- же темпе на той- же дистанции потратит 250-300...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну гугель говорит так:
Расчеты можно проводить после выполнения любой физической нагрузки. Энергозатраты, совершаемые человеком в 1 мин, определяются по формуле:
Q = 2,09 • (0,2 • ЧСС – 11,3)
где Q – энергозатраты (кДж/мин); ЧСС – частота сердечных сокращений.
--- Добавлено чуть позже ---
она работает по среднему алгоритму. Берет заложенный в нее ЧСС и считает. Посмотри мой забег и Кэпа. Я на ЧСС 170, он на 135.
И вот:
Это мой личный эксперимент.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
capitan vdv, Кэп, будь другом, накидай в вайбер программу тренировки. По которой ты начинал. Нет времени гуглить интервалы какие поставить. Давай возьмем три тренировки в неделю![]()
Нашел в приложухе одну из прошлогодних пробежек...
Как раз карантин ввели, залы закрыли... Бегал по городу на набережную в тренажерку под открытым небом. Её хрен закроешь![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
118 это много или мало? как-то туго получается у меня представить это что б понять
так а с чего ты взял-то что я нервничаю ? это ж тоже твоя очередная логическая ошибка )) такое ну раз прокатит. ну максимум - два. но ты не сумел вовремя остановиться, и стало очевидно что ты просто так оправдываешься, сморозив очередной тупняк - и я ваще ни при чем))
118 шагов в минуту- это темп ходьбы. Бег- это наверное в районе от 150 должно быть.
Но тут дело такое... Расстояние и время считает телефон. А пульс, шаги и прочий каденс- браслет.
Он может считать не точно.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя-яяя...
Вдруг он считает касание поверхности какой- нибудь одной ногой.![]()
Тогда выходит овер 200 шагов в минуту![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
madbull, ты перед качем разминаешься не бегом?