0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
какой нахрен это стимул...простыня с непонятными телками...у нас тут есть свой МэдБулл, который совершенно точно имеет практический опыт качественно сушиться (подчеркиваю - именно качественно, а не угандошить все вместе с мясом) . Лучше пусть Ленок вон на него мотивируется
Да и вообще по-честноку Мишань, твоя мотивация (как мне кажется, поправьте если не прав) - несколько в стороне находится от того, что могло бы замотивировать остальных местных![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я в свое время пробовала.
И там не только фигура нужна чтобы красиво было.
Это ТААААКОЙ трудСхватиться и одной рукой держать на шесте свой зад - очень тяжело
Так что это точно не стимул для похудения))
Прийти и понять, что ты нифига на нем не сможешь сделать - так себе мотивация.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
круто, жаль не продолжила...
сейчас самое время начать ходить
лето близко
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это выше всяких похвал, дружище
ну если я правильно понял тебя, то да, я говорил об этом, вродемоя мотивация - сноуборд. Я откатал сезон с минус 10 кг от себя обычного, это очень круто и кайфово. Этот сезон для меня по новой открыл мой любимый снаряд и по новому я увидел горы.
Саша ты об этом?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
вожделенно
я Ленка провоцирую стимулирую-мотивирую (пытаюсь), не спугни
там кстати сразу новость внизу:
Бывший шахтер из Воркуты приехал учиться в Челябинск и стал стриптизером
я не про твою мотивацию говорил, а про мотивацию микки, он же тоже Мишанято что мотивирует его - далеко не факт что замотивирует остальных. Ему вон на боксе телки для мотивации нужны, в то время как мне желательно наоборот что б их там вообще не было
много смотрю, точнее много слушаю, вместо радио на работе, теперь фоном всякие блогеры, фитнес тренеры, ну и вообще люди и спортсмены, которым я доверяю. В общем убеждаюсь еще раз, что первое во всей этой жизни - это цель. Я просто лично в спорте когда гораздо больше и чаще занимался, не ставил целей вообщехз, почему так вышло, но так и было. И исходя из целей, особенно когда у тебя кроме спорта еще и семья и работа есть, строишь график или режим жизни. И еще. Многим очень тяжело выйти из зоны комфорта. Это прям реально огромный и тяжелый шаг. А еще тяжелее потом делать этот шаг раз за разом. Уходя все дальше и дальше от этой зоны...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну а че, это справедливо просто. у тебя действительно результат качественный налицо что называется. У нас тут разделение труда произошло. Если сушиться - к мэдбуллу, если бегать - к капитанупостепенно банда складывается с разделенными обязанностями
![]()
хоть в сублимации не опечатался
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я имела ввиду, что если ты даже супер красивая девочка (не ты, это для слова пришлосьмного смотрю, точнее много слушаю, вместо радио на работе, теперь фоном всякие блогеры, фитнес тренеры, ну и вообще люди и спортсмены, которым я доверяю. В общем убеждаюсь еще раз, что первое во всей этой жизни - это цель. Я просто лично в спорте когда гораздо больше и чаще занимался, не ставил целей вообщехз, почему так вышло, но так и было. И исходя из целей, особенно когда у тебя кроме спорта еще и семья и работа есть, строишь график или режим жизни. И еще. Многим очень тяжело выйти из зоны комфорта. Это прям реально огромный и тяжелый шаг. А еще тяжелее потом делать этот шаг раз за разом. Уходя все дальше и дальше от этой зоны...
), супер гибкая и прямо создана для пилона, но никогда не занималась спортом больше, чем 40 минут на дорожке в фитнес центре, то на пилоне тебе делать нечего.
Ну не поднимешь ты свой красивый худой поп выше головы одними руками
Так-то да, это должна быть цель. Но, подозреваю, мало кто имеет цель укрепить мышцы только для того, чтобы пойти на пилоне танцевать![]()
Там, скорее, бывшие акробатки. Ну или просто спортивные девочки.
С улицы можно даже не соваться. Это я как пробующий товарищ говорю
Хочу пирожок с капустойДва.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну мне например на сторонних девок в зале вообще всегда было по барабану.
Меня гораздо больше замотивирует если подумать о своей женщине и че-то для нее делатьа на сторонних мне поровну, не мотивируют ваще никак. А вот коллективная пахота мотивирует. именно по этому я люблю залы где по минимуму подснежников и по максимуму тех кто работает по полной. Вот времена тренировок в горном университете, сборы с действующими спортсменами навсегда будут для меня эталоном.
А вот тренировки в большинстве фитнесов - дрочилово непонятное, как в паре вордклассов что я видел , или в фитнесмании
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Кидонт, Лапачев, по поводу калорий...
Я так же с одной стороны придерживаюсь ваших мыслей. А с другой, глядя на показания этих гаджетов, задаю себе вопрос с какого фига и так ли оно вообще)).
На досуге почитаю чонито, может будут ещё какие пояснения по этому поводу.
ПС. Это не такой глобальный вопрос конечно, так уж, интерес скорее.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так и сказал - строго на 5й передаче. Только обороты разные. В одном случае 3000, во втором 5000.да тут даже странно говорить о двух мнениях. надо просто отбросить все теоретические дебри касательно организма и прочих митохондрий, и вернуться к базовой физике, что и сделал кидонт. Ибо эту самую базовую физику организм не может нарушить, какими бы хитросплетениями своих реакций он не обладал.
Больше скорость - больше тепловыделение, соответственно увеличение тепловыделения есть в данном случае увеличение расхода на выработку этого тепла. Всякие примеры машин не катят потому, что у человека 1 передача. Потому если и сравнивать с машиной, то только с едущей на одной передаче (на первой например)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там 70 килоЯ не говорю, что 25% жира- это из ряда вон...
При 20% жира женская фигура- это практически идеальные формы. При 20% жира мужик- это жиробас, коих 90% из той общей массы.
Я имею в виду, что организм массой 60 килограммов и жирностью 25%- это нечто невообразимое.
Прикинь, если его просушить до 15%, когда пресс становится виден... То есть общая масса тела снизится килограммов на 7-8 и станет в районе 50-55 килограммов.
Ты можешь себе представить мужчину (не мальчика!) весом 55 килограммов?
Это карлик?
Вот я и говорю, что эта таблица слеплена скорее из воздуха, нежели из среднестатистических данных.
Либо тут тупо объединили данные по мужчинам и женщинам и вывели уж слишком усредненные результтаты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+