2

Получено: 470 Отправлено: 851 |
Выздоравливайте,мужики![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Поправляйтесь!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Прогулялся. 6.5 км и 9 этажей. Одышки и холодного пота не наблюдалось. Надеюсь иду на поправку![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Коллеги.
У меня тут от докуа времени свободного крышу сносит и я вот что хотел узнать:
-мой рост 176, вес 85-88, какие размером лыжи для классического хода нужно брать?
-насмотрел ботинки для лыж, СНС или как то так система называется. Написано, что боты универсальные, но в другом источнике - для конька. Это как то сильно критично?
-Палки для классики - какие надо по высоте? В детстве, я помню, брал палки так, чтобы они чуть выше меня были. Это было правильно или это пофиг?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
capitan vdv, спасибо.
Очень актуально, а то я уже тут размышлял - КОГДА?
+25-30 см к росту
У меня SNS Pilot. Гоняю ими больше классикой. Дискомфорта нет.
- 25-30 см от роста.
Это все достаточно универсальные рекомендации. Дальше можно под себя это затачивать. У меня, например, палки по высоте как для конька. Мне с такими комфортнее
Для конька палки выше же идут? Я почему то из детства помню, что палки в рост были...
Коньковые выше плеча
Точно! Для более длинного отталкивания.
я тут повспоминал... на лошадиных лыжах я стоял последний раз в96 году! Как отрезало потом))))
На горных до 2000 катал, потом зимние виды спорта прекратились- пошли виды спорта для закрытых помещений: литробол, постельная борьба...))
и вот теперь...![]()
60 раз присел, 40 отжался. Разминку сделал. Пойду на прогулку неспешным шагом. Нюх возвращается, пока слабенький ещё, но уже есть![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Тут и не захочешь- заманьячишь)) больше недели в лежку-столько всего накопится лишнего, надоест выгонять потом
)))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Максимально высокое число титров- это под 600 ед., так чтоб ты знал.высокая концентрация антител (135)
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, тут ты точно лишний. Это что бы ты знал.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
6.5 км и 9 этажей
--- Добавлено чуть позже ---
Звонили из больницы. Сказали врач не придёт сегодня на повторный осмотр, тем более вам не надо больничный. На сегодня нет свободных мазков, ждите может завтра будут. Если завтра не будет, вызову платно инвитровцев. З....ся я уже тут на квартире капец как
--- Добавлено чуть позже ---
Меня жена тут вдруг поддерживать начала.... запрещёнкойтортики, пирожные, эклеры, паста арахисовая
я говорю ты с ума сошла??? Я потом замучаюсь выгонять с пупка. Говорит ешь и поправляйся. Я говорю в буквальном смысле и поправлюсь ведь
![]()