2

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, СереШка.
Три раза менял прокладку - дымит. Правда странно дымит. Пока холодная дыма нет. В основном под нагрузкой на прогретом ДВС. Собрал и отвез на эвакуаторе в Минск.
Надеюсь завтра закрою сезон и буду думать что делать дальше. Может куплю еще одну ГБЦ и зимой заменю, может весной куплю контрактный ДВС.
Николаич, это килобайт или мгБ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
komsernik , ого спасибо. Буду качать
--- Добавлено чуть позже ---
Не получается скачать. У нас Яндекс и почта Mail заблокированы . Может через гугл как-то, там вроде тоже есть облако.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
ded_491,
sanyoua,
Не заси......те ресурс, это техническая тема а не место встречи чайников.....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Ребята дополнение в моем дневнике по поводу прописывания ключа. Кодирование и адаптация Ключа-брелка (прописание, привязка ключа))
Пункт
Скрытый текст:
Примечание:узнать подходит ли вообще чип ключа в Вашему автомобилю: 17-Панель приборов, 08 измерения, 022 группа, 3 окно - если там 1, то данный чип подойдет к этому авто и его можно будет прописать. Еесли 0, то нет.
В 023 группе 3-е окно информация о том прописывался ли транспондер ранее 1, или он новый 0
А в 024 группе в 1-м окне можно посмотреть готова ли приборка принимать логин. В этом окне идет отсчет времени в минутах, если не правильный логин был введен будет писать 10, потом 9 минут и так далее... Тогда оставляем включенным зажигание и ждем, когда дойдет к 0 - вводим логин заново.
fibonathi, файлы удалось скачать![]()
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Ребят привет, одержала меня болячка пассата не открывается передняя пассажирская дверь, пару дней назад также было но потом проехался и открылась. В общем салдатик поднимается, если кнопкой в салоне заблочить двери то ручкой изнутри солдатик тоже понимается значит я так понимаю safe режим снимается. Вот такие дела, снаружи личинки нет но есть заглушка я ее снял пробовал тросик ослабить натянуть результата нет. Что можно глянуть ещё, спасибо?
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
кстати вопрос - а иммо может отвалиться, если долго ключ не пользовал?
около 2 лет назал купил 2 ключа у китайцев, прописал, вроде как положено.
заводилась машина, все двери открывал, кроме багажника. и положил их дома, на всякий случай.
а сейчас пошёл проверить, не заводит (завелась и через секунду заглохла) иммо пищит.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Привет , какой кнопкой - на брелке ключа или на двери водительской?
Лично мой ключ, второй (тоже оригинальный) четвертый год лежит, проверял батарейку, и машину заводит, все норм.кстати вопрос - а иммо может отвалиться, если долго ключ не пользовал?
заводилась машина, все двери открывал, кроме багажника. и положил их дома, на всякий случай.
а сейчас пошёл проверить, не заводит (завелась и через секунду заглохла) иммо пищит.
Да и так и так, допустим поставил на сигналку машину солдатик опустился, снял с сигналки поднялся, заблочил кнопкой на ручке водительской или просто рукой утопил, а потом потянул за ручку открытия солдатик поднимается...
По идее не должен... Особенно в иммо3 колба прописывается раз и навсегдакстати вопрос - а иммо может отвалиться, если долго ключ не пользовал?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хм, странно.
сейчас в командировку еде, по приезду пойду ковырять по новой.
видать, что-то забыл за 2 года или нахимичил тот раз.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Солдатик так и должен подниматься. Только снаружи не открыть. Вот если брелком закрыть, и ручку внутри попытаться открыть, то солдатик приподнимается и утапливается назад.
Всем привет народ !
Спрошу по поводу иммо и я...
Иногда бывает не читается ключ при включении зажигания, т.е. начинает моргать лампа иммо, выключаю зажигание и включаю заново, вот тогда всё нормально, иммо не ругается. Такое бывает не часто, иногда раз в пол года, а иногда несколько раз в день, но опять же не каждый день.
Может это чип в ключе помирает или такое не возможно ?
Боюсь без ключа остаться один он у меня, надо бы по любому дубликат сделать....
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Приветствую участников донной темы. Здрасьте!
Подскажите можно ли как то проверить замок ремня безопасности с водительской стороны? Ошибку точную не помню но ругается именно на замок, при этом на панели горит Беременый силуэт.
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
zima,
ИММО нет.
А управление ЦЗ да.
Возьми брелок, отойди от авто метров на 100, нажми любую кнопку 128 раз и.......оба на
SerG_MSV,
У замка зажигания стоит катушка, которая считывает ЧИП. У нее разьем, который киснет - отсоедени и подсоедени раз 10, лет на 5 хватит.....
kozychev,
В замке микрик - или провод оборван или редко пылесосишь салон....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Суть в том что я разблокированную дверь открыть не могу, щя вот открылась, приехал сходил в магаз и все не открывается....
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это пиктограмма подушки безопасности.
При чём здесь замок?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип