0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Вобщем заказал я ремкомплект кортеко и к ним сальники отдельно motorherz ha990 надеюсь это полный аналог 155 сальника
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Отъездил полтора года на резинке рувиль-проблем с ней не было.
--- Добавлено чуть позже ---
dvv3370, трубу можно отрегулировать, она прикручена к лонжеронам, и есть возможность поиграть, сверху подушек часто лежат широкие шайбы, это калибр ... на этих авто там уже не раз были люди которые их просто выбросили со старыми подушками...[/QUOTE]
[/QUOTE]сверху подушек часто лежат широкие шайбы, это калибр ...[/QUOTE]
На болтах,а не на "подушках.
Регулировки не хватает-лонжероны и труба гнутые-см. подпись![]()
Б 6 седан BVY автомат
Похоже что особо никто рейку сам не перебирал, раз нет ответа
Переберу, посмотрим на сколько хватит. Вот только по сальники не вкурсе,? Они аналог? Из ремкомплекта кортеко, я не хочу ставить ,быть самому себе врагом
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Приветствую всех. Вопрос: подойдут ли задние подкрылки с дорестайла (седан) на рестайл универсал. Хочу подарить их другу.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
на каких болтах? одеваются на верхние шпильки подушек перед установкой
vovik5, ну так скинь подрамник вместе с рейкой и хвостом на рейку, проверь провода и при неодходимости почини... либо рейка, там с монтажного блока силовой скинуть провод, разьем на правом лонжероне отсоединить, вынут болт карданчика в салоне, шесть болтов на 18, шесть гаек на 16 , стойки стаба открутить и опустить все это на пол, 20 минут делов...
ну еше снять колеса, пальцы наконечников из кулака освободить и нижнюю опору мотора откуртить, снять фишку с датчика уровня масла...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Если децимальные номера локеров разные, значит есть отличия. А вот станут или нет вопрос. Попробуй на разборке найти и приложить друг к другу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Я бы ответил, но считаю что для тебя больше будет пользы, если ты сам найдешь ответ на свой вопрос.
Могу подсказать как: открываешь elcats.ru/vw, ищешь запчасть от авто друга. После этого жмешь ЦЕНА и в экзисте показываются заменители.
Смотришь соответствие седан/универсал. Если одинаковые номера, значит подойдет
Дорестайл и рестайл имеют одинаковые подкрылки
Потом не забыть развал сделать.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Две недели ходил сам не свой...
Вобщем касательным слева в жопу мне в'ехали...((( большая часть удара пришлась на колесо-выгнуло балку.
Раз погнулась-надо менять, а раз менять, то...давно хотел тормоза побольше, тем более задние.
Вопрос: у дубля задняя подвеска независимая, или тоже балка? И если балка, то пойдет ли она по креплениям на монопривод?
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 136 Отправлено: 57 |
всем здорова !
у меня три вопроса ;
1) чем почистить матовый налёт на молдингах вокруг дверей ?
2) вот уже на втором пассате задолбало запотевание лобового в дождь . ничего не помогает пока не врубишь кондей . у всех так ? как бороться ? хлопушки под бамперов задним зависли ?
3) по автомагам не могу найти болиеменее порядочную смазку шрус . у всех есть только LUXE ... пойдёт , или лучше не надо ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 297 Отправлено: 79 |
1. Природа налета какая? Как вариант - хорошо очищает обычный обезжиривательвсем здорова !
у меня три вопроса ;
2) вот уже на втором пассате задолбало запотевание лобового в дождь . ничего не помогает пока не врубишь кондей . у всех так ? как бороться ? хлопушки под бамперов задним зависли ?
3) по автомагам не могу найти болиеменее порядочную смазку шрус . у всех есть только LUXE ... пойдёт , или лучше не надо ?
2. Просто нужно хотя бы раз в год менять фильтр салонный. У меня стоит угольный MANN, вообще никогда не потеет окно.
3. Не особо принципиально, можешь ее использовать.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 136 Отправлено: 57 |
да белый матовый . причём на самих дверях вообще нет , а на молдинге вокруг маленького окошка и вдоль лобового есть .
Что за обезжириватель ?
да с этим нет проблем . так же меняю раз в год , угольный . при замене масла вытрухиваю и пылесосом его .
Ладно , поищу ещё . нет , купим .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
1) Практически ничем, эта матовость в самой массе металла, не по поверхности.всем здорова !
у меня три вопроса ;
Я снимал полировкой машинкой с пастой, стало получше.
2) У меня тоже так бывает, фильтр угольный стоит.
3) Да любая для ШРУСов пойдёт.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип